Насчет фришек. По стилям, петам, полетам обгоняют РУОФ почти на год, а то и больше. + церковь появилась примерно за пол года перед РУОФом
Результаты опроса: Почему?
- Голосовавшие
- 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 110
-
19.12.2011 14:14 #31

-
19.12.2011 14:15 #32
-
19.12.2011 14:17 #33
-
19.12.2011 14:19 #34
-
19.12.2011 14:22 #35
-
19.12.2011 14:25 #36
-
19.12.2011 14:26 #37
Хотят, но не могут.
Именно это и правда - не стоит демонизировать mail и их компанию. Для нас действительно стараются, просто люди видят лишь плохое.
Уже много раз объясняли, что PWI влили дофига денег на то, чтоб иметь свой собственный путь. НО! Не все, что они вводят к лучшему. Например, на первых десяти уровнях с этой шик-броней у меня весь инвентарь загажен банками. У нас все это используется.
Распродажи у нас есть. Реже, но бывают. Зато мы их больше ценим.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
19.12.2011 14:28 #38
Ненене, я нормальной ориентации, так что не подкатывай.
Я уверен, что у наших любимых локализаторов тоже есть "куча денег"
Может в носках под кроватью, или бассейн с деньгами где они после работы барахтаются (как у Скруджа Макдака)

И у нас есть наставник (PWI). Мы же можем взять все самое лучшее у них, обойдя их ошибки.
Просто хочется, чтобы игра чуть чуть сдвинулась с экономической стратегии в идеальную mmorpg.Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 14:39.
Процион...Гелиос...
-
19.12.2011 14:40 #39
На PWI тоже много проблем.
Много денег - не факт, что окупится. В данный момент проект приносит неплохие деньги. И нет, это не из-за "нечестных банов", как орут многие. Донат, раскрутка игры через блоги, красивые фан-арты - у нас этого больше, чем на ПВИ.
Еще есть угроза для текучки игроков. Во-первых, начнется ад с голдом. Донаты будут сваливать из игр в истерике, друиды повесятся от обесцененных ресов за рейты и лишь сины в инвизе будут бегать по ГД яки перекати-поле.
Во-вторых, резкая текучка с ПВИ русских игроков. Знаешь, сколько они проблем принесут? Постоянные сопли и нытье "а тут хуже, чем там" и так бесят. Начнется вообще погибель - будут катать заявы "а когда нам сделают кучу халявы", "а когда нам введут вот тот стиль с голой грудью". Люди не поймут, что стремление будет к соло-проекту, а не как там.
В данный момент и так беда и неудобства с гиперами - почему-то в русском проекте они приносят больше проблем, чем в Китае. Там баги юзали, но дерзкого синонаводнения и безумия-криворукости замечено не было.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
19.12.2011 14:42 #40

Но если будут еще тупые вопросы, ты не стесняйся, спрашивай.