Результаты опроса: Почему?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не хотят, но могут.

80 60.15%
  • Не хотят и не могут.

34 25.56%
  • Хотят и могут.

5 3.76%
  • Хотят, но не могут.

14 10.53%
Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110
    На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Question

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    А ещё есть квесты..о которых вообще все забыли..некоторые даже уважухи неделают.... : ))
    Угу. Это один кот (90+) в клане ныл, что закрыли морозы и негде качаться. Предложил 3 хроно. Ответ "А что такое хроно" просто убил. Вот думаю, может выгнать?

Любопытный crackdownmen житель Идеального Мира Аватар для crackdownmen
    Сибирь. Красноярский край. Красноярск-city.

Чел, ты не играл..
    Объясню почему.
    Много-много лет назад, когда прекрасный мир ещё только зарождался, был такой народ - русский человек и было у него такое качество, как игровая солидарность. Так вот, сражаясь, этот русский человек забывал про все ивенты, всю халяву, идя к заветной, так сказать, мечте. И, если ты пойдёшь по стопам этого русского человека, ты изменишь своё мнение, потому что ты почувствуешь интерес, влечение к игре и никакие ивенты тебя в этом не переубедят.

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    1) Даешь СЯО БАО АОЕ слип, чтоб котов гонять. Не поверите, но это на 99% решит проблему с 2+ окнами игры
    2) В песчаную деревню песика с одного **** сервера, поторы мне по 20к с АОЕ пробивал на 150 ЛВЛ
    3) снятие писа в ГИ
    1. Это будет мешать торговле. Твои проблемы, если тебя лагает в ГД - купи машину помощнее.
    2. Убивайтесь об Обеана/вдову, кто вам мешает.
    3. Через два дня после такого будете плакать и пищать.

Кто-то писал про китай и иней - уже потеряла, но да, поэтому нам и убирают гиперы из инея.

Ивенты нам вводят постоянно. Око джунглей, маг нирвана, доставка послания. Да, ежедневки тоже считаются ивентами.
    Если всем будут давать голд и халяву - игра будет уныла и не к чему стремиться. Ага, куча идиотов на одинаковых петах и все дуры в белых стилях. Типичное ПВП? Нет, спасибо.
    Хотите чтоб у всех были равные возможности? Ищите игру с абоненткой, пф.
    Но меня PW вполне устраивает.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Thumbs up

Цитата Сообщение от ove3lord Посмотреть сообщение
    сам будешь на таком гаВносервере играть, ок? на котором по гд *** пробежишь нормально, и в ги будет куча придурков типо тебя льющих всех и вся, а про собаку... питов не хватает, не?
    Спасибо за придурка, наиумнейший А ты сейчас по ГД спокойно бегаешь? Ооочень многие жалуются на "вы отступаете" на ЗГД и светофоры на юге.
    П.С. А как ты догадался, что я буду лить в ГИ?

Любопытный crackdownmen житель Идеального Мира Аватар для crackdownmen
    Сибирь. Красноярский край. Красноярск-city.

И вообще, все эти твои курицы - хрень. Знаешь почему? Потому что это нужно и интересно только тебе! "Один в поле - не воин"
    Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    тоесть ты за то что бы в ГД поставили курицу которая бьет массом и убивает с одного удара?!
    я за, желательно ещё что бы курица была с иммуном...

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    1. Это будет мешать торговле. Твои проблемы, если тебя лагает в ГД - купи машину помощнее.
    2. Убивайтесь об Обеана/вдову, кто вам мешает.
    3. Через два дня после такого будете плакать и пищать.

Кто-то писал про китай и иней - уже потеряла, но да, поэтому нам и убирают гиперы из инея.

Ивенты нам вводят постоянно. Око джунглей, маг нирвана, доставка послания. Да, ежедневки тоже считаются ивентами.
    Если всем будут давать голд и халяву - игра будет уныла и не к чему стремиться. Ага, куча идиотов на одинаковых петах и все дуры в белых стилях. Типичное ПВП? Нет, спасибо.
    Хотите чтоб у всех были равные возможности? Ищите игру с абоненткой, пф.
    Но меня PW вполне устраивает.
    1. Сяо Бао ходит по довольно узкой "тропинке" Еще куча мест для котоводства.
    2. Oo
    3. Ой да ладно. Оставить маленькую пис зону только вокруг НПС и все. Такое впечатление, что вы из пис зоны не выходите т.к. боитесь что вас сольют.

Цитата Сообщение от crackdownmen Посмотреть сообщение
    И вообще, все эти твои курицы - хрень. Знаешь почему? Потому что это нужно и интересно только тебе! "Один в поле - не воин"
    Подними свой взгляд наверх, о глупец и узри что в опросе уже 57 человек согласились со мной.
    Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 15:52.
    Процион...Гелиос...

Первые шаги tarakan110 житель Идеального Мира Аватар для tarakan110

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Ощущение, будто играем в разные игры.
    что-то не так?
    Последний раз редактировалось tarakan110; 19.12.2011 в 15:54.

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    1. Сяо Бао ходит по довольно узкой "тропинке" Еще куча мест для котоводства.
    2. Oo
    3. Ой да ладно. Оставить маленькую пис зону только вокруг НПС и все. Такое впечатление, что вы из пис зоны не выходите т.к. боитесь что вас сольют.
    1. И фиг поймешь, где тебе искать стили для подруги, где рупоры, а где шмот для сина на вырост. Давай уж сразу: к черту котов, только аукцион, только харкдор.
    2. Я про то, что эта "курица" будет мешать жутко игрокам. Сколько соплей в свое время я наслушалась в КЧ от "я качалсо в рыбацке деревни появилося змия и изнасяффкола миня ):" И если это в ГД. Бррр.
    3. Нет, там если будет фри-ПВП зона с важными НПС, то при пвп вар-кланов будет вечно кого-то задевать, а это означает загаженную дипломатию "меня задел ваш мерзкий лук верните мне 90 голдов он мне хиру катнул хнык"
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Любопытный EmptNya житель Идеального Мира Аватар для EmptNya

Бред.
    Подберите себе пвп сервера с лоу рейтами и продвигайте там свои идеи.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права