Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2097
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    оффтоп: попробуйте постоять под шаманом в атак. вуду или магом на одном только хиле. Я уже писал в другой теме, что 85 мистик против 85 шамана с лунной пухой +6 без поедания электро-тетки не может стоять.
    95 лвл мб?

И вы не ответили, про то какой класс нагнет синов без инвиза в 80 случаях из 100.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

85 мистик против 85 шамана с лунной пухой +6 без поедания электро-тетки не может стоять.
    против читеров на 85 одевших лунную пуху вообще проблема стоять
    On road to 1kkkk...

оффтоп: попробуйте постоять под шаманом в атак. вуду или магом на одном только хиле. Я уже писал в другой теме, что 85 мистик против 85 шамана с лунной пухой +6 без поедания электро-тетки не может стоять.
    Может вы имели ввиду иней? Так как лунные пухи с 95 лвла.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Первая дает больше хп на 3.6% и еще порезку по физ 7.6% и 5% по маг дэфу.
    Во второй +5% к атаке и 2 крита, но возможно что то еще упустил.

Накидка была навязана другим человеком и ее оставили во второй кукле лишь для того чтобы сохранить его куклу.
    Пегас не был упомянут никем другим кроме Фокси, дабы хоть как-то скрыть огрехи своей куклы.
    Теперь делаем вменяемые куклы и сравнение
    Перекинула нормально в обеих куклах статы, добавила дыры в пегаса (вы видели 3 дыры в нем? я нет) добавила по 4 дыры в шмотки, не видела тех кто не ковыряет для аппа там максимум дыр, это уже нищебродство, украшений сейчас много.
    Раз уж рассматриваем мага включила селф-баф.

5 вещей 1 аппа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....fefcabdc331b22 5762хп, 72% физы, атака 1, маг-атака 11085-13182
    2 вещи 2 аппа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cb39269248dda 5710хп, 72% физы, атака 6, маг-атака 11104-13204

ЗЫ Ах да, Фокси не утруждайтесь,я наверняка опять дико хамлю, не умею играть шаманом и вообще.... ))
    ЗЫЫ и не приплетайте шамана, для шамана будет совсем другой подход к кукле даже в камнях.
    Последний раз редактировалось ivga; 19.12.2011 в 15:37.
    каза пернатая ©

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

во 1: пробовал, 10 сек под шамом стоял и тупо хилился)
    во 2: тупо стоять и хилиться никто не будет, робы до конца пвп / дуэли не выходят из мизерного мистовского станлока (стан пета+несогласка от стены), исключая мб коновых пристов на днях йа с шамом с пухой +8 пвпшился, так он не успел ударить даже не думаю, что из-за 1 секунды жизни под шамом или магом стоит вплавлять камни на хп или маг деф)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

sou1mate, byGoGo, Kear - да Иней, 85 голд. Моя глупость, признаю, был не прав)))

sou1mate, какой угодно. Кэп подсказывает, что без инвиза первым ударит тот, у кого реакция лучше

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    во 1: пробовал, 10 сек под шамом стоял и тупо хилился)
    во 2: тупо стоять и хилиться никто не будет, робы до конца пвп / дуэли не выходят из мизерного мистовского станлока (стан пета+несогласка от стены), исключая мб коновых пристов на днях йа с шамом с пухой +8 пвпшился, так он не успел ударить даже не думаю, что из-за 1 секунды жизни под шамом или магом стоит вплавлять камни на хп или маг деф)
    Открою вам маленькую тайну - попробуйте с нормальным шаманом подраться Физиммун и стан пета мистика просто уходит в откат. Далее идет стан (каст в 2 раза быстрее стены ветвей) и спам нюками

Камни на хп у меня в накидке и шапке, т.к. показатель хп - универсален

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

sou1mate, какой угодно. Кэп подсказывает, что без инвиза первым ударит тот, у кого реакция лучше
    После того, как оба поставят плюсики в олл чат первым ударит тот кто хитрее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

и поедать петов это гадость, плюсов мало, максимум при входе в куб сьесть можно, чтоб живучесь увеличить) сьесть пета - лишить себя лишнего дамага и контроля мб интовые мисты и будут жрать петов, то я, как истиный коновый билд, дамажу в основном из-за пета и смысла убирать его не вижу)
    З.Ы кто-нить предложите пример поедания пета в пвп, мб пригодится)

Открою вам маленькую тайну - попробуйте с нормальным шаманом подраться Физиммун и стан пета мистика просто уходит в откат. Далее идет стан (каст в 2 раза быстрее стены ветвей) и спам нюками

Камни на хп у меня в накидке и шапке, т.к. показатель хп - универсален
    поетому я фсегда кастую стену в имуне а камни на хп дадут 100-200 хп от шмотки - в пвп с шамом и его дамагом это очень важные единицы
    Последний раз редактировалось ronni7ngs; 19.12.2011 в 16:00.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права