Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 114 из 146 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1459

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А вот это большая проблема темного шамана, но никак не светлого ))

Вероятносная польза это "5", из той же сказк где перс помирая под оговором все арвно пытается вас слить )
    у меня начинает складываться впечатление, что за светлым шаманом летает пара друлек и кидает ему чи)
    Ну как минимум одну друль мы точно знаем, он и сюда скоро доберется))
    п.с. не удержался

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Вы своими словами дошли до того момента, когда слово *шаман* можно заменить на слово *маг*, и вывести что райский маг предпочтительнее тёмного в пвп-масс, по крайней мере вам, так?
    Хотя и у рая чи в неограниченных количествах с воздуха не падает><

Нет, а что, давайте пофантазируем, неск. человек пинают вара, и вы с оговором -> действия вара иммун. Т.к. иммун ещё действует против дамага ваших сопартийцев, для вас это просто потеря чи, и польза оговора равна 0.

P.S. Одно дело 10 тиков оговора, другое 2-3, мне трудно представить нормального персонажа умирающего с 2-3 тиков. По шаманам не аспдшат 11)

Да не сказал бы я что в замесе у меня проблема с чи оО Чаще даже моменты что все таки сливают с неирасходованным полностью чи.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

лично я виберу ад. адоские скиллы как-то для меня лучше..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Серж, ну нам же Лилия доходчиво объяснила что у шамана ДОЛЖНЫ быть проблемы с чи. А тут ты темный и нету проблем))

"Нет, а что, давайте пофантазируем, неск. человек пинают вара, и вы с оговором -> действия вара иммун. Т.к. иммун ещё действует против дамага ваших сопартийцев, для вас это просто потеря чи, и польза оговора равна 0"

Ну и фантазируйте себе на здоровье, ток непонятно при чем тут я. И какой идиот будет кидать цели в ассисте оговор, она и так себе неплохо помрет. Ах простите я забыла это ж ваша фантазия, там кидают причем исключительно светлые шаманы с моим ником ))

Окс, да не кидают мне чи, мне его хватает. Наф мне прилив юзать? )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Так что не надо передергивать
    Неа, это ваши слова, о значительном преимуществе рай шамана в чи, уж сорри.
    Просто некоторые чи на всякую фигню не тратят, а набирают в это время.

P.S. Да бросьте вы, на бред и отвечают бредом. Если у вас 7 из 10 варов, и 9 из 10 синов знают только комбинацию из 3-4 кнопок, это ясно. Хотя уж даже в пве (рас-рас), и то нужно переодически по иному играть. Вы так и не ответили кого Вы убъёте или законтролите 2 секундами оговора после 8 секунд, и это печально.
    Хотя имхо систематически (не разово т.е.) умирать апсднику от оговора, эт. нужно конечно быть очень классым игроком. У вас наверно умирают они, иначе вы бы здесь так на него не фапали -(

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Red face

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Неа, это ваши слова, о значительном преимуществе рай шамана в чи, уж сорри.
    Просто некоторые чи на всякую фигню не тратят, а набирают в это время.

P.S. Да бросьте вы, на бред и отвечают бредом. Если у вас 7 из 10 варов, и 9 из 10 синов знают только комбинацию из 3-4 кнопок, это ясно. Хотя уж даже в пве (рас-рас), и то нужно переодически по иному играть. Вы так и не ответили кого Вы убъёте или законтролите 2 секундами оговора после 8 секунд, и это печально.
    Хотя имхо систематически (не разово т.е.) умирать апсднику от оговора, эт. нужно конечно быть очень классым игроком. У вас наверно умирают они, иначе вы бы здесь так на него не фапали -(
    в помощ джин с вспышкой ауры! п.с. играю за райского- чи всегда уходит на станы- всё остальное по асисту) =_=
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

У наставника shamane житель Идеального Мира

рай - стабильно, полезно, эффективно. вкр не для меня

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да не сказал бы я что в замесе у меня проблема с чи оО Чаще даже моменты что все таки сливают с неирасходованным полностью чи.
    Светлая вуду не помогает когда под ассистом?
    Alemo

Первые шаги burton1221 житель Идеального Мира

ад больше предпочтителен для синов и варов (дикие аспдешники) т.к. адская вспышка дает доп. аспд что очень важно в пвп...рай больше подходит для интовых персов, что дает отличные доп. статы к скилам

+ Ответить в теме
Страница 114 из 146 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права