+ Ответить в теме
Страница 184 из 204 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2038
    Любопытный CrazyDooM житель Идеального Мира

а мне по приколу мой ник...хотя на астре был ник GreshniK

Опытный Wittman96 житель Идеального Мира Аватар для Wittman96

играю танком с самого ЗБТ на Орионе,свой ник ни разу повторенным не видел (сосбтвенно ник Karius)
    как вывод,народ просто не желает поковыряться в истории на предмет имен-фамилий-названий,дабы хоть что-то дать персонажу уникального и отличного от других =)

Любопытный Salliondra житель Идеального Мира Аватар для Salliondra

У меня блин обычно персонажи просто с именами, как например друля - Брида, но в этот раз захотелось чего-то милого) Я в реале в рыжий покрасилась и все меня стали рыжиком и белочкой звать, и тут кстати новую расу ввели)) Я думаю, что хоть ник и банален, но очень мил и как нельзя кстати подходит мне))) Мистик - теперь моя основа и я очень рада *О*

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Видел целую пати хапунов с никами папа-Гусь, мама-Гусь, сын-Гуся, брат-Гуся, баба-гусь и тд , улыбнуло, а бесят ники типо танк, с ником нубоед, или зПКашу, было дело прист с ником Вили, надпись сверху " жена - шпили" долго ржал над ником " Троганый" , ник ЧихХваХва, или туаЛет, Шара, тапочки, куркуль, и великое множество забавных слов)

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

Вот у меня сейчас тоже 65% персонажей, которые имеют анимешное происхождение (Ямамото Генрюсай (маг) и Исида Урю (лучник) из аниме Блич ; Харуно Сакура (воин), Хьюга Хината (друид), Яманака Ино (жрец). Потом взял себе еще танка-панду с ником Raivo (да-да, тот самый пивовар из Пандарии), сина с ником Хазама из консольной игры жанра файтинг BlazBlue. И только страж у меня под именем, взятым из книги Анджея Сапковского.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Недавно пробеал мимо обора с ником ''ЯИпуАрмом''. Синка на этом же сервере ''ЯИпуДаром''.
    У моего пета ник ''тормоз'', забавно получается, когда он рядом бегает. х)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

На лире есть такие персы: Дантист, Ортононт , Хирург и т.д. Целый консилум врачей, блин в будущем и я возьму себе "врачебный ник".
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

На Фениксе тоже есть прист 100 лвла с ником ХЕРУРХ. х) Он повел нас на еже в 51. о_о

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    На лире есть такие персы: Дантист, Ортононт , Хирург и т.д. Целый консилум врачей, блин в будущем и я возьму себе "врачебный ник".
    К сожалению HOUSE M.D уже заняты))) и прочие вариации 0))

я себе приста сделал оригинально имхо: Перис_Хил -небольшая игра слов

Страж с ником - E_rotic (по названию группы)

Еще зарезервировал имена:

Навальный хохохо
    Entice

модеры, сносите тему....

+ Ответить в теме
Страница 184 из 204 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права