Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1305
    Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Спасибище!!!

А, да... а волки, то это что???
    А то они на меня все пятеро кидаются!!!

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Спасибище!!!

А, да... а волки, то это что???
    А то они на меня все пятеро кидаются!!!
    Волки много где.
    Озвучьте хотя бы название квеста.

У наставника Tenderly житель Идеального Мира

Post Знак на 29 данж! Помогите.

Фан Цинцзы убила, сходила к Безжалостному Бесмертному. Он же меня отправил к Безмятежному гостю...дальше к Старейшине Небесного города, а дальше на алых дракош...убить 40 шт... Мне когда дадут знак на 29 данж? Обясните и разьясните сипульке... в ротик положите и прожуйте. Я так устала искать этот знак...

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenderly Посмотреть сообщение
    Фан Цинцзы убила, сходила к Безжалостному Бесмертному. Он же меня отправил к Безмятежному гостю...дальше к Старейшине Небесного города, а дальше на алых дракош...убить 40 шт... Мне когда дадут знак на 29 данж? Обясните и разьясните сипульке... в ротик положите и прожуйте. Я так устала искать этот знак...
    Сие есть дли-и-и-иная цепочка квестов на уважение, в конце которой вас ждет заветный знак на Призрака в синем.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

На 29 уровне проходишь уважуху и после сдачи Бессмертному берешь квест у генерала. Только потом берешь квест на 29 данж у Бесмертного

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Поверь, тебе уже немного осталось (в смысле до знаков). Удачи.

У наставника Tenderly житель Идеального Мира

29 данж уже сдала...а вот как понять требуется 1ед. Chi. в скиле Ледяной рой?

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

29 данж уже сдала...а вот как понять требуется 1ед. Chi. в скиле Ледяной рой?
    Внизу у Вас есть полоска Ярости, когда Вы ее заполняете, то получаете 1 единицу Chi-она-то и нужна в заклинании.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Сходил вчера в 51 данж)
    Был 52 лвл... соло убил 1 и 2-го боссов (второй бьет АОЕ, но как то мелко - банкой отхиливаюсь до следующего удара - даже хирка не катается. 1-ый муторный, т.к. бьет не физикой и шипами ему не достается от бао( - долго его бил)) т.к. сам бить не успевал -только хилил... )
    в процессе получил 53- апнул хилл и пошел на дракона... умер очень быстро( **..может дебафнул он..может кританул пару раз) в общем буду пока 2-х первых бить - благо на них времени немного надо..

кстати попутно набил 84 репутации)
    до 60-го нужно набить 5000 репы.. щас 1700..
    3300 репы / 80 (в среднем за заход) = 42 данжа.. ***..месяц из данжа не вылазить

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    Сходил вчера в 51 данж)
    Был 52 лвл... соло убил 1 и 2-го боссов (второй бьет АОЕ, но как то мелко - банкой отхиливаюсь до следующего удара - даже хирка не катается. 1-ый муторный, т.к. бьет не физикой и шипами ему не достается от бао( - долго его бил)) т.к. сам бить не успевал -только хилил... )
    в процессе получил 53- апнул хилл и пошел на дракона... умер очень быстро( **..может дебафнул он..может кританул пару раз) в общем буду пока 2-х первых бить - благо на них времени немного надо..
    Дракон кидает дебаф и бьет под ним очень больно. В принципе его может пережить бао начиная с 48-49 уровня, но лечить должна минимум пара 53+. Причем лечить правильно, а не просто тупо кнопку с хилом зажать.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права