Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    К этому и относились мои рассуждения о том что луки это далеко не всё. Перевес тру_луков нивелируется большим количеством варов/друлей у противника. А причины подобного поражения даже не возьмусь анализировать. Думаю, что описанное Крохой на прошлой неделе всё еще в силе.
    На атаке на гд у школы было порядка 2-3 пати с сансара палачами и апг и все с точкой +9 и выше( к слову у нас всего 2 лука имеют точку +9 +). Выходя тогда - думал пздц бровке - снесут не опомнимся... но оказалось все не так печально , да и 70-90% смертей прилетало от Бу и нукли , остальных так совсем не заметил.
    На воскресном наступление топовых лучков стало поменьше , как понял нукля ушел с левой бровки и на нас шли пати Бу и Вольдемара , которые в первой атаке , как то уж совсем легко улетели , наша пати в полном составе долетела до замка и закидала бурями деф. Непонятно почему, но неудалось у них воскресное гвг - все надеялись на часа 2 фана , не вышло..

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    На атаке на гд у школы было порядка 2-3 пати с сансара палачами и апг и все с точкой +9 и выше( к слову у нас всего 2 лука имеют точку +9 +). Выходя тогда - думал пздц бровке - снесут не опомнимся... но оказалось все не так печально , да и 70-90% смертей прилетало от Бу и нукли , остальных так совсем не заметил.
    На воскресном наступление топовых лучков стало поменьше , как понял нукля ушел с левой бровки и на нас шли пати Бу и Вольдемара , которые в первой атаке , как то уж совсем легко улетели , наша пати в полном составе долетела до замка и закидала бурями деф. Непонятно почему, но неудалось у них воскресное гвг - все надеялись на часа 2 фана , не вышло..
    ну да, совсем легко
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad33d6ef3a.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dcf51c668.jpg

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    И ? умер на гвг 3-4 раза (2 раза сфейлился в чистую) , скатали всего одну бронзу , раз ударил по бу 5к критом . очень сильно порадовался , жаль не заскринил как ты
    От твоего скрина увидел , как прошли 2 тика бури и драки - попали критом - я лег - помню в вт сказал - слить пупка в асисте - шок тебя тут же подчистил и слил( от тебя было 2 смерти вот какая из них от этой бури не пойму). Встал на свитке и побежал дальше.
    Говорю же первую атаку вы слили в чистую , не убив не одного из пати , мы встали на ваши привязки и не выпускали уже потом дальше их.

И ? умер на гвг 3-4 раза (2 раза сфейлился в чистую) , скатали всего одну бронзу , раз ударил по бу 5к критом . очень сильно порадовался , жаль не заскринил как ты
    От твоего скрина увидел , как прошли 2 тика бури и драки - попали критом - я лег - помню в вт сказал - слить пупка в асисте - шок тебя тут же подчистил и слил( от тебя было 2 смерти вот какая из них от этой бури не пойму). Встал на свитке и побежал дальше.
    Говорю же первую атаку вы слили в чистую , не убив не одного из пати , мы встали на ваши привязки и не выпускали уже потом дальше их.
    Драконы? да да, точно 10 драконов.
    Я скатал 50к хиры - это показатель? Если от шока я видел реальную вредность, то конкретно тебя не видно и не слышно. Лишь так, промелькал в логе дамага. Кстати, колоксай тоже ни о чем.
    з.ы. это фрапс был, а не скрин.

Не горячись ты так я искренне верю что ты считаешь ,что можешь увеличивать свой домаг в 2 раза на 2 тике бури , но *муж Бу* стоящий в центре нас и показатели критов которые ты нам прописал доказывают об обратном)
    Не ну меня нупом назвать это нормально , никто спорить и не будет , но вот колоксая ниочемышем - что то вы запи3делись в своем величие , раз так невьепенно тащил бровку , чтож все так плохо закончилось?

Не горячись ты так я искренне верю что ты считаешь ,что можешь увеличивать свой домаг в 2 раза на 2 тике бури , но *муж Бу* стоящий в центре нас и показатели критов которые ты нам прописал доказывают об обратном)
    Не ну меня нупом назвать это нормально , никто спорить и не будет , но вот колоксая ниочемышем - что то вы запи3делись в своем величие , раз так невьепенно тащил бровку , чтож все так плохо закончилось?
    Не поленюсь и завтра вырежу кусок фрапса чтоб ты резко обломался по поводу драконов вара
    Я сказал о том что на этом гвг колоксай ничем не красовался. По крайней мере все его бури на меня ни разу не оправдывались.
    з.ы. высказался лишь о том чтоб осадить тебя, ибо в том что мы "легко улетели" нет ни малейшей твоей заслуги. Но вот вашим друлькам и некоторым варчикам респект. На высоте работают
    Последний раз редактировалось vvelikiy; 19.12.2011 в 22:29.

осадил да вроди я нигде и не писал , что я в соло бровку нагнул , разговор о том , что вы разочеровали ((

Если считаю что противник говно и нуб , так ему и говорю
    Если вальдемар так же думает , то говорит что володя бог и отЭц (с) кто в пати пистанул , на згд - ржали долго

жду видоса самому интересно , заодно первую атаку прихвати , ога

осадил да вроди я нигде и не писал , что я в соло бровку нагнул , разговор о том , что вы разочеровали ((

Если считаю что противник говно и нуб , так ему и говорю
    Если вальдемар так же думает , то говорит что володя бог и отЭц (с) кто в пати пистанул , на згд - ржали долго

жду видоса самому интересно , заодно первую атаку прихвати , ога
    в том то и дело что кто то там что то у вас пистанул. на большее не способны я не обобщаю, но большинство такое. все видео выкладывать не буду. только спорный момент. надо ведь тебя обломать так то

все видео выкладывать не буду. только спорный момент. надо ведь тебя обломать так то
    жаль все таки хочется увидеть работу на бровке , а из воскресных гвг есть только от михаеля , что для меня не так интересно( все таки надеялся все запилишь )) ну или хотяб тру нарезку мин на 5

пысы : запрос не актуален . нарыл таки видео
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 20.12.2011 в 00:10.

У наставника Gerodot_13 житель Идеального Мира

Драконы? да да, точно 10 драконов.
    Я скатал 50к хиры - это показатель? Если от шока я видел реальную вредность, то конкретно тебя не видно и не слышно. Лишь так, промелькал в логе дамага. Кстати, колоксай тоже ни о чем.
    з.ы. это фрапс был, а не скрин.
    Драконы? нет, не слышал)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8cd665f24.jpg

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права