Доброго времени суток всем.
Данная теме предназначена исключительно для:Убедительная просьба не обсуждать в данной теме:
- Обсуждения тактик боя Приста в пвп с Мистиком на 95+ уровнях (обсуждение пвп на более низких уровнях нахожу нецелесообразным, ибо весь потенциал персонажа раскрывается именно к 95-100 уровню)
- Обсуждения скиллов/баффов/петов мистиков и того, как бороться с ними, что делать в той или иной ситуации.
- Все обсуждаемые тактики должны предусматривать наличие хотя бы хирок с обоих сторон (рассматривать "нагибaние" без хирок и аптеки так же считаю бредовым)
- ПВЕ аспект, прохождение данжей, поськомер на тему хила Миста и Приста и т.п.
- Клановые разборки.
- То, как Петя съездил в Сочи...
Флуд допустим, но с чувством меры. Срачи и мат не допустимы, все мы... Ну... Большая часть нас, посещающих форум — взрослые, адекватные люди. Так давайте объщаться нормально
P.S: Поиск выдал только тему Мист vs. Прист, да и в ней они с пристами гнут данжи, росянок, танчат Лошадку и т.д. Посчитал целесообразным создать отдельную тему для обсуждения исключительно пвп аспекта на "хай левелах".
P.S.№2: Ув. Модераторы, если посчитаете необходимым — можете закрепить в оглавлении раздела. Так же прошу следить за сей темой и удалять флуд, флейм, ненормативную лексику и, конечно же, отправлять в РО всяких там Кис.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196
Тема: PvP: Прист vs. Мистик
-
19.12.2011 23:59 #1
PvP: Прист vs. Мистик
Последний раз редактировалось DeathSide666; 20.12.2011 в 00:05.
-
20.12.2011 00:13 #2
Оба не ДД, оба саппорты, оба хилятся.
Битва двух безобидных ломантиновAlemo
-
20.12.2011 01:12 #3
-
20.12.2011 10:47 #4
-
20.12.2011 11:03 #5
Победит мист... Ибо он еще круче друли.
-
20.12.2011 11:23 #6
Чем же он круче? Тем, что у него дамаг скиллов ниже?
Мистики имеют на данный момент преимущества в том, что мало кто знает, чего от них ожидать.
Однако, если переживаются все его попытки законтролить (в промежутках между которыми он пытается напризывать кучу всякой всячины), то убивается он довольно легко. Возможно, милишникам будет сложнее из-за торнадо.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.12.2011 11:49 #7
Мистик может подкинуть очень много неприятностей: рутит и несогласит 2 массами, станит и несогласит духами, слипает цветочком, усиливается за счёт поглощения духов и бьёт физой, не прерывая сна цели. Мало? Вешает самобаф на хил и при этом в бою очень быстро и мощно хилится сам по себе.
-
20.12.2011 12:00 #8
Нет, я не об этом подумала. Например, если я усыплю миста и успею кокнуть его пета, он очнется и тут же призовет его заново. Мне тупо скорости не хватит... а если у него еще и 2 чи в запасе есть, то призовет Защитника и всё, шансов нет.
Надо носить обе хиры на такой случай. Или убивать быстро и решительно обоих - Яростью небес... Хз, нету у меня, как у приста, опыта, одни предположения.
-
20.12.2011 12:28 #9День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.12.2011 13:09 #10