+ Ответить в теме
Страница 499 из 834 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 8333
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да я понимаю про нирвану.... но всю игру копил фишки на дсс, да и поврывать наконец то хочется не в фри локах, а с аптекой и прочим) буду довольствоваться пока этим, но думаю у нас на Проционе и с этой пухой (только +6 хотя бы) будут брать, тем более сыграная патька +5 и с одним +7 вполне годна для инт нирваны, только никого это не и п е т
    п.с. кольцо с 2мя по 120 хп и 210 манны есть, но я такие кольца в пвп сборках не рассматриваю)
    Ну не знаю, я б пока не сделал более-менее живучего фуллинта наверн с крабства не вылезал бы, но каждому естесно своё...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Почему, куклу посмотрел, но говорю же, не люблю связываться с рандомом.
    Шапка, тело, боты, перчи - всё рандом, и это печалит(
    Хочу найти норм гг/грин/формоголд шмотки с норм статами.
    Например: мантия 96 голд. Статы - смак, и при этом не рандом. Сапоги - 95 на крит, идеально для светлого мага, и при этом не рандом. Хочу найти примерно то же самое, только пониже лвлом, 80-90.
    ахаха)наивное существо (без обид),ты как посмотришь сколько стоит хотя бы форму 96 мантии - ужаснешься,95 крит - то же самое.Вообще,96 мантия - единственная в своем роде(доп к дефу)
    Блин!Какой нафик рандом!Ты же не будешь сам делать!Я вот купил всё на ауке.сапоги с двумя дефами,броню с двумя,наручи +94 -6% 4яч,и голд наручи -94 три раза.Это реально!просто шарь аук,там всегда гсн много
    на 80 ваще ниче нет я хожу тупо в фиоле

Цитата Сообщение от Krav4uki Посмотреть сообщение
    вот что будет в скором времени ( шмотки уже готовы, осталось только заточить)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7a122c9c548ebc
    а не плохо, по дефам и хп как у моего мага, правда ни пения ни крита нет, ну и маг атака не о чем).
    но ведь 93 уровень)
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 20.12.2011 в 15:06.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

но ведь фуллбаф) хотя полно допов на хп, зачотно так...

я селфы сравниваю) у меня маг плохо одет.
    ну после нг тбз куплю, а там посмотрим

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ахаха)наивное существо (без обид),ты как посмотришь сколько стоит хотя бы форму 96 мантии - ужаснешься,95 крит - то же самое.Вообще,96 мантия - единственная в своем роде(доп к дефу)
    Блин!Какой нафик рандом!Ты же не будешь сам делать!Я вот купил всё на ауке.сапоги с двумя дефами,броню с двумя,наручи +94 -6% 4яч,и голд наручи -94 три раза.Это реально!просто шарь аук,там всегда гсн много
    на 80 ваще ниче нет я хожу тупо в фиоле
    Цена меня не пугает, меня пугает отсутствие норм шмота на нужный лвл.
    Я играю на Лире, и тут на ГСН шмотк всем глубоко....ну ты понял, поэтому если хочешь ГСН, приходится делать самому.

OKDA

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Цена меня не пугает, меня пугает отсутствие норм шмота на нужный лвл.
    Я играю на Лире, и тут на ГСН шмотк всем глубоко....ну ты понял, поэтому если хочешь ГСН, приходится делать самому.
    а я уже подозревал,что на Лире)хД тада ясно всё
    тогда имеет смысл такой сет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1231908b2a81b
    уж одно то кольцо насобираешь за еже!)
    на своей кукле сделал)
    Последний раз редактировалось Wind023; 20.12.2011 в 16:18.

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а не плохо, по дефам и хп как у моего мага, правда ни пения ни крита нет, ну и маг атака не о чем).
    но ведь 93 уровень)
    ахах, а чем не нравится маг атака? 30 кона там так то), пушку до 95-100 потаскаю, там уж Нс или еще ченить замучу)
    а нащет пения, у меня его пока 18, и мне хватит, и у меня со сменным шмотом 39 пения ( если пушку на 6 пения еще то 45), в 79 накидке естественно не буду таскатся в пвп, ибо деф важнее)
    А крит, пока что мне он не очень нужен, но так то 2 сменных кольца за ежедневку есть, с ними будет 7 крита)
    а так то я на деф и хп ложусь, в пвп итак половину игроков с 1 нюка под мать и дитя выношу ( да, да, у меня 100 ловкости у джина)))

Talking

да фулбаф не убрал), кукла сохранена так была)
    а 4829 хп и 6210 дефа щитаю неплохим результатом)
    атака тоже вроде ниче так, ибо 7к стабильно очень радует, можно хорошо прощитывать дамаг от скилов, что поможет в пвп с хирами откатить хп врага до 55% и жахнуть сквозь хиру)
    и вобше, атаки щитается сумой верх и низ планки, те у меня ее 14к выходит, это будет полутше чем 6-7,5к к примеру)

а шапочка вобше няха, за 4кк купил уже заточеную на +4, и с 4 ечеками))) уииииииииии), а пояс на 300 хп вобше за 3кк купит, имхо дешево и сердито)

+ Ответить в теме
Страница 499 из 834 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права