Случайно сюда зашел, ну и........
1) Дамаг НЕ ниже. То, что написано в описании и то, что есть на деле - разные вещи, как показывает практика. 83 фулинт мистик плющом бьет сильнее, чем 83 фулинт прист при таком же эквипе вихрем (проверено лично на собственном старом и заброшенном присте и в данный момент раскачиваемом мистике, шмотки через общий банк передавал)
2) среднестатистический прист, если не успел кинуть МоС и мистик заслипил с 2/3 хп - упадет от проклятия без отката хиры, если не поймает удар "в чистую". При грамотном использовании умений, можно приста вообще из стана не выпускать, благо с контролем у мистика ситуация "слегка" получше
3) "торнадо", или в простонородье - толкалка, помимо всего прочего, сбивает каст, что также не очень уютно для всех маг классов (за исключением шаманов, но и у них есть "долгие" скилы)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 196
Тема: PvP: Прист vs. Мистик
-
20.12.2011 14:13 #11
-
20.12.2011 14:34 #12
А проверяли на металлических или земляных мобах? И пристом с невкачанной пассивкой?
ВКР, конечно, и великий, и китайский, и рандом, но факто является то, что у основного атакующего скилла мистика урон ниж, чем у лисы (с которой я изначально приводила сравнение), и, тем более, чем у приста.
При грамотном использовании умений прист убьет мистика раньше, чем тот успеет попытаться законтролить.
Мне вот было как-то равнопофигительно, прервали мне каст или нет. Я скорее возмущалась, как некрасиво прорисована анимация сего действа.
Но, разумеется, мистики всех зарулят... как до этого зарулили шаманы. Так что бегите и качайте этот класс.Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.12.2011 в 14:37.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.12.2011 15:40 #13
Kitarlis, все уж цитировать не буду Читаете между строк. В каждом, из прописанных мной вариантов, присутствует слово ЕСЛИ, а это автоматически говорит о том, что я не утверждаю о всемогуществе мистиков. Тут как и с любым другим классом - 50 на 50. А вот Вы, в свою очередь, своим первым постом очень категорично отнеслись к мистикам и их возможностям. Судить пока еще довольно рано, не так много мистиков докачалось хотя бы до 90+, однако из личного опыта - пока еще равному или старшему (в моем случае был 93 прист против мистика 86 лвл) присту не проигрывал ни разу.
Что-то не замечал масс станов у приста..........при грамотном использовании умений, с петом вы что делать будете? А он уродливый и весьма надоедливый
-
20.12.2011 16:07 #14
Я вообще довольно критично отношусь к мистикам и их возможностям. В частности, считаю, что это класс на вечных подтанцовках. Пока меня в обратном не убедили.
Но здесь куча народа, которая несогласна с моми мнением и продолжает бить себя пяткой в грудь, вопя, что мистики - няшки, скоро присты вымрут как класс и бла-бла-бла.
Однако рассказывать, какие мистики крутые, стоит не в этом разделе форума. Для пиара кротов существует другой раздел.
Я же буду придерживаться позиции, что пернатые аптечки - это круто, и непобедимых противников для них нет, так что негхыр пугать народ и сеять панику.
Питомец мистика не лисодятел. Бьет небольно.
Присту же достаточно законтролить петовода, чтбы быстро изничтожить его ботанический сад.
Пока ботанический сад призывается вновь, мистик не дамажит и не хилится. И даже не контролит. Развивать тему дальше?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
20.12.2011 16:17 #15
1) присты не вымрут никогда, присти няшки Мы здесь пвп рассматриваем, а не кто кого изживет
2) никто никого не пугает. Игровой баланс еще никто не отменял. Но не надо считать, что подойдя к мистику, он будет падать от одного вашего сурового взгляда
Пет умеет станить, а сон у Вас не бесконечный
Давайте
-
20.12.2011 16:50 #16
Я и не утверждаю. Наоборот, это вы утверждаете, что, к примеру, плющ у мистика, дамажит больше смерча приста... Ибо вам не показатель урон скиллов, вы же проверяли. Также тут утверждалось, что мистик и чтец, и жнец, и на дуде игрец. А обоснования я так и не увидела. Хотя бы элементарного, как он это все три в одном совмещает, и сколько это требует времени.
Но вы продолжайте дальше вещать о том, что мистик всех и задамажит, и законтролит, и еще себя до смерти захилит.
Чтобы питомец застанил, ему нужно как минимум залить ману. Сад же имеет время на призывание. И я нигде не говорила, что контроль подразумевает обязательно слип. К тому же на истребление саммонов много времени не требуется.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
20.12.2011 17:12 #17
Пфф.. как обычно. Присты утверждают, что они убью мистика, мистики кричат, что они убьют приста =\ В принципе ничего удивительного) Хотя если честно я не представляю как прист может убить мистика, ибо мистов можно слить всего двумя способами: ваншот или не выпускать из станлока т.к мистик просто нереально быстро захиливается.
-
20.12.2011 17:15 #18
1) я проверял и говорю это вполне осознанно. Однако тот прист у меня не просто так забыт и заброшен. Живучесть фулинтового приста практически равна 0. Во всяком случае на 83 лвл, без финальной экипировки с точкой и т.п. На нашем сервере у многих (скорее у подавляющего большинства) пристов финальной считается 90-99 голд/грин с точкой от +5 до +7 (сервер относительно новый). Они практически всегда НЕ фулинт, а стало быть урон еще меньше. На других серверах не играл, идите все к нам
2) мистик, начинающий бой или просто блуждающий по миру без питомца - это, откровенно, уже не мистик. Давайте не будем рассматривать таких?))
3) а какой еще контроль против мистика есть у приста, помимо слипа? Откроете тайну? ЛДЗД на джине? Честно, не встречал еще таких пристов (хотя у моего мистика этот скил на джине есть).
4) возможности саммона зависят от экипитовки и уровня хозяина. Учитывая возможность быстрого его отхиливания, это уже не так-то и просто, если Вы не ДД-прист (пример, шаману с голд шариком из инея +6 в атак вуду нужно 3 удара. Присту порядка 5. Пять ударов приста - это почти 10 секунд. Отхилю без проблем, если вы не собираетесь кидать слип на мистика и при этом бить пета )
-
20.12.2011 17:19 #19
-
20.12.2011 17:27 #20День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,