Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 937
    Развивающийся antov житель Идеального Мира

Господа, может займётесь "ремонтом" инея, а не очередным вытягиванием денег? Понять конечно можно...новый год на носу, побольше денег надо...но хотя бы для спокойствия своей совести сделайте уж хоть раз то, что вы ОБЯЗАНЫ делать

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от ruci2008 Посмотреть сообщение
    конечно есть ты че, щас все только и будут тащить по 500 голда, давай иди у мамы денюШку стреляй и всё фулл 2 сансары +9-10 минимум те обеспечен
    Причём тут мама вообще? Вот не понимаю я таких людей как ты хоть убей =))) Я 1992,я не могу сам работать?)))
    По теме - Я уже отписал,что купил ферму,пока доход 1.1 голд

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Причём тут мама вообще? Вот не понимаю я таких людей как ты хоть убей =))) Я 1992,я не могу сам работать?)))
    По теме - Я уже отписал,что купил ферму,пока доход 1.1 голд
    да потому что фигню пишешь, ты думаешь дураки в мыле сидят? ну да допустим они дадут людям выйграть немного, но не в первые же секунду акции по 500 голда раздавать

4.   #154
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

да ладно ка, была тема как кто-то первый вытянит эту жемчужину сразу его ник покажут(сами вы же писали) так никого и не показали
    Возможно, для вас это окажется неожиданным, но на форуме сидят мало людей. Многие посетители заходят только в раздел с гайдами, они редко задают вопросы и больше читают, есть те, которые сидят только в разделах "Жизнь миров". Постоянных форумчан - маленький процент от общего числа игроков. Видимо, ребятам даже в голову не пришло похвастаться. Могу поискать скриншот с золотой жемчужиной (выпала кому-то на тесте), если так интересно.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от antov Посмотреть сообщение
    Господа, может займётесь "ремонтом" инея, а не очередным вытягиванием денег? Понять конечно можно...новый год на носу, побольше денег надо...но хотя бы для спокойствия своей совести сделайте уж хоть раз то, что вы ОБЯЗАНЫ делать
    даже здесь умудряются ныть про иней...потухните уже а...наши локализаторы отправили китайцам заявку...теперь момент открытия инея от них зависит

да потому что фигню пишешь, ты думаешь дураки в мыле сидят? ну да допустим они дадут людям выйграть немного, но не в первые же секунду акции по 500 голда раздавать
    никто ничего и не раздает... здесь опять все решает его величество ВКР....может кому и в 1ю минуту попадет золото...а может и вовсе его не быть
    Последний раз редактировалось attese; 20.12.2011 в 18:56. Причина: дабл-постинг
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Ты бред пишешь,злобный дитя. Тебе объяснили уже 100 раз,что рандом. Если тебе не фартануло,не значит,что всем не повезёт

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    никто ничего и не раздает... здесь опять все решает его величество ВКР....может кому и в 1ю минуту попадет золото...а может и вовсе его не быть
    все такие наивные......................100 ферм купи мож и вытянишь "великий жемчуг"
    ладн всё ухожу с темы. всем удачной тянучки

все такие наивные......................100 ферм купи мож и вытянишь "великий жемчуг"
    ладн всё ухожу с темы. всем удачной тянучки
    Давно пора было уйти =)

9.   #159
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от antov Посмотреть сообщение
    Уважаемый antov, компания большая и разными вопросами занимаются разные отделы. Работа одного отдела никак не мешает решению остальных вопросов. Кроме того, напоминаю, что проблему с Морозными залами могут решить только и исключительно разработчики. Делаем все возможное для скорейшего исправления сложившейся ситуации.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Любопытный tecktonik70 житель Идеального Мира

Опять все подарки для донатам... Мда уж

Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права