+ Ответить в теме
Страница 398 из 476 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4753

да ладн, в пве в принципе-то разницы нет. саранча и раскол приблизительно равны по полезности.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

В ПВЕ НЕ одназначно рай,в различных местах различные лисы предпочтительней.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 19.12.2011 в 11:52.

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Долгое время магов не брали в гуй-мастер, считалось что им там не место. Тигры хоть в кубе качаться могли и по данжам водили, да и в мастере без них никак, а бедные маги качались очень уж долго, ТВ начального этапа обходились без них. Начальный этап тогда длился месяца три от открытия сервера.
    Начали брать магов в мастер, когда китай-коробки появились, голд взлетел, стали ходить только бонусными пати. Плевать на риск неудачи, главное чтобы подешевле.
    бредятина полная, маг всегда был в стандартной пати в гуй, и до китая тоже. играл с 2008го, знаю.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takezo_Kensei Посмотреть сообщение
    бредятина полная, маг всегда был в стандартной пати в гуй, и до китая тоже. играл с 2008го, знаю.
    Не знаю где вы играли... На Мире и Проционе мага только конст пати могла взять в мастер, и то не всегда. Таких магов было несколько на весь сервер.
    До начала января 2009 и друлек не брали, потом распробовали. Но все равно предпочитали в 3 лука ходить.

Маг - и сейчас слабое звено. Если гуй заваливается - как правило из-за него. Сейчас привыкли, не смущает это никого.
    Видела только одного мага, чувствующего себя в мастере хорошо, не пытающегося вылететь в истоки, это был лайтовый маг, редкий зверь.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

До китая ходил на орионе в мастер стандартными патями.

Не знаю где вы играли... На Мире и Проционе мага только конст пати могла взять в мастер, и то не всегда. Таких магов было несколько на весь сервер.
    До начала января 2009 и друлек не брали, потом распробовали. Но все равно предпочитали в 3 лука ходить.

Маг - и сейчас слабое звено. Если гуй заваливается - как правило из-за него. Сейчас привыкли, не смущает это никого.
    Видела только одного мага, чувствующего себя в мастере хорошо, не пытающегося вылететь в истоки, это был лайтовый маг, редкий зверь.
    мы на разных мирах играем походу.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Я один не догоняю, причем тут маги?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    причем тут маги?
    Пока игра была такая, что магам очень трудно качаться было, друльки часто роль магов на ТВ исполняли.
    Не потому что они лучше магов дамажат по тиграм, а потому что магов вечно не хватало.
    Но уже полтора года как все изменилось, с тех пор как ежедневки ввели и в гуй магов брать стали чуть ли не в обязательном порядке.

Развивающийся komandanteRUS житель Идеального Мира

до выбора мне далеко, но я выбрал Рай!!!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    В ПВЕ НЕ одназначно рай,в различных местах различные лисы предпочтительней.
    Ну вообще то наверное я по инерции сказал.
    С учетом того что ХХ сейчас фармить беспонт, а в магнирвану раскол нужен редко , то да, получается в ПВЕ уже не однозначен рай.

В январе 2009 на веге уже было достаточно 100+ магов , маги были желанный в гуй и на ТВ они составляли основу дефа. Понятно что ваши маги могли неуспеть прокачаться, но уж незнать что маг в гуе рулит у вас уже должны были.

Каким образом из за мага можно провалить гуй )))))))))))))))). Стал в карусельку и читай форум, читай книжку , ужинай. Сбили карусель - переставил и все. Чета вы нетого гутарите.
    Или вы про мастер , так и там ходил магом - ничего страшного незаметил. Шмот надо одевтаь по левелу да и все.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 398 из 476 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права