Наркоз, изыди. Тут итак гавна много. Запах пробивной. Словно хлев для свиней. Уйдешь отсюда-мб почище станет. Иди с богом.
Показано с 271 по 280 из 338
-
01.02.2009 11:22 #271
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
01.02.2009 11:25 #272
-
01.02.2009 11:26 #273
А ты ,Фокси, решил установить рекорд по срачу на Мире? Мозги закипают? Тоже иди с богом, вытри монитор и сходи на улице погуляй. А то уже в самом деле бобику уподобился.
-
01.02.2009 11:29 #274
NeQ, он такой человек, у которого возраст на эрудицию и интелект не влияет. Как была 1 извилина. . .нет, трещина так всю жизнь и останется.
-
01.02.2009 11:30 #275
-
01.02.2009 11:30 #276
SkamerOK
аха... щас... тут тока самое веселие)))
Чмошник мне тут чтот хочит попредъявлять...
FlyLoriens
ну яж нехател... он там чет влез со своими каментариями тухлыми((((
777GRV
83года... поверишь?Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
01.02.2009 11:35 #277
ты считаешь,что оскорбление девушки это мужской поступок?
просто какой-то малолетний неудачник сидит перед компом,брызжет слюнями и всем,кто выше его по уровню орёт: *Ипаные Задроты!!!!111*
Получает мзды...опять начинает вонять
Списывая всё на то,что он ёпт просто авторитет в реале.
ну так вот авторитет:
+7 951 654 05 24
Call me )CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
01.02.2009 11:40 #278
Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
01.02.2009 11:42 #279
-
01.02.2009 11:45 #280На перепутье
Вот за что я активно недолюбливаю мирастронгов, так это за ложь и лицемерие, на форуме так вовсе ни 1 пост вашего клана без этого не обходится. Вот даже в заквотированном посте:
Это с какого перепуга они необоснованнные, когда они верны???Ты резко выделяешься на фоне остальных своих сокланов по оснащению, а почему? мб ты пряморук? так ведь знаю я тебя, игрок ты достаточно слабый, далее может ты мегадонатор, как Зверь например? и снова нет, причём ты сам, с гордостью об этом заявил в другой теме, возникает вопрос - как же ты сумел так прогнутся выслужится перед абошаном, что из тебя решили делать топа, что вообще за бедовая мысля делать топов на клановые ресурсы?Так вот именно поэтому я оставляю за собой право называть тебя холуём, лизоблюдом, содержанкой и т. д.
Едем дальше, и тут же находим замечательный пример лицемерия, да, САМ абоша, меня на форуме не хаял, у него для этого холуи есть, опять-же глубоко заблуждается тот, кто думает, что я не знаю. откуда у грязных слухов обо мне растут ноги, ну ё моё, есть что сказать, скажи в лицо. нет, всё тихой сапой, либо в кланчат, либо через левых людей...
Дальше, ну что тут можно сказать... Добро пожаловать в ад на ГТЗ, практика постановки помех, есть давно устоявшийся обычай, и кста не 2 часа. а 6 с половиной
И вообще, почему в ваших словах так много лжи? Что вам мешает хоть раз честно и прямо сказать правду? Уж не тот ли факт, что она вам глаза колет?Последний раз редактировалось MAGE331; 01.02.2009 в 12:02.

Не в силе Бог, а в Правде.

Олег где-то на форуме хаял тебя? Или может быть в мире? Извини, не видел. И не надо обижаться на правду, ты своими же действиями и вызвал такую реакцию. Чего только стоит эвент 80+, когда ты 2 часа мешал всем сливать ПБ, а потом благополучно стырил кольцо. Да, вар и все такое, да ты толстый хай танк, но это не отменяет того факта что человек ты не очень хороший, мягко говоря.