Я сделал оговорку и сказал половина
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 4002
-
01.02.2009 11:54 #1331Loriens Мира Волшебник DominioN
-
01.02.2009 11:58 #1332
-
01.02.2009 12:53 #1333Сириус --- Set --- друль --- 65 off
Мира --- Majesty --- Set --- друль --- 70+
Не покажи страха своего, но наводи страх.
Не испытай жалости, ибо ее лишь вызовешь.
Жалость есть проявление опасной слабости - избегай же ее.
Не заскули.
Имеющий клыки - укусит, имеющий когти - вцепится.
Истекая кровью - утопи в ней врага, но не выдай боли своей - она ничто.
Прости отомстив. Ибо стоя на коленях в полной мере узреет враг твое благородство.
-
01.02.2009 12:58 #1334
-
01.02.2009 13:08 #1335
-
01.02.2009 16:37 #1336
а давайте...
о ВипЗоне =) А то что мы все о Элите,да Ангеле,забыли же про еще 1х достойных врагов,таких как Випы =)
Ситуация в стене =) Мой друг гоняет маршала Випов, я выхожу из афка, ели их догоняю, но ни 1 удара по маршалу(лучник вроде 60+) так нанести и не смогла - ускор крыльев испуганного лучника творит чудеса =) при чем абсолютно не понятно, чего он испугался - 1 воина? После же,спрятавшись в пис зоне, маршал кичился и кричал, что "вот свалит твой жрец и я покажу тебе твое место". А перед этим он плакался, что вас "2 на 1, это не честно". Ну мы лишь поусмехались и тактично напомнили, что вчера они сливали моего друга так же не 1 на 1,так что ему грех жаловаться =)
Ну да ладно)Висим около стены, ждем когда ж он наконец выползет. А он все никак. Молчит. Не двигается. И тут вдруг ожил "Давай без жреца, 1 на 1".Мой друг подумал и согласился. Как вы думаете, что было дальше?) Маршал из пис зоны выполз и опять начал спешно удирать,долетел наконец до куда-то,остановился, начал пытаться бить. Друга он вообще слабо царапал - лучник бьющий близстоящего врага воина-это ничто) Я честно выполняю договоренность - кружу над ними кругами, лучника не бью,держу в таргете друга и мелькаю глазами по сторонам,на всякий случай. Не зря мелькала =) Снизу, под этим "честным - пречестным" маршалом-лучником начинает подниматься маг из вип зоны,а сбоку подлетает лучник из Элиты.Другу я помочь уже не успела и вздохнув над честностью детей из Випов начала улетать к пис зоне. Отлетела подальше,остановилась,начала бить их мага - собстно 1 на 1 мы бы с ним долго сражались,но тут подлетел вышеупомянутый честнейшийизвсехчестнейшихмаршал и начал помогать соклановцу. Я спешно смоталась в пис =)
А потом оч долго выслушивала,от того же маршала,что вот,он показал нам наше место и бла бла бла.А после указания того,что я его не била и соблюдала его просьбу, он сказал,что видетели,я просто не успела долететь,а так бы била. Ей богу смешно. Не стоит уподоблять людей себе,не все такие подлые и мерзские)
Я не ною,мне в принципе паралельно-это война,и когда сливают в троем на 1-это нормально)Вот только уважаемые Випы,в данном случае господин Маршал,не стоит ныть когда с вами поступают точно так же.И кричать про место тоже не надо)Тем самым этот Маршал унизил лишь себя конкретно в моих глазах, показав что не может держать свое собственное слово =)
Поступайте с людьми так,как хотите чтобы поступили с Вами. Випам настоятельно рекомендую сменить маршала,хотя что значит моя рекомендация =) Просто клан я считаю хороший,по крайне мере люди норм там есть и очень не хочется чтобы во главе клана стояло нечто ТАКОЕ =) спасибо за внимание)
ЗЫ:ниже прилагаются скрины об "я покажу тебе 1 на 1 твое место" и "ну давай без жреца!"
ЗЫЫ: Леголаз - маршал Вип Зоны, Ринн - мой друг.Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
01.02.2009 20:21 #1337
омг... там секретные посты в кч видно...
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
01.02.2009 20:32 #1338
Леголаз то, известный неадекват и матершинник.А так люди там, в массе своей боль менее приличные, ток уровнем не вышли.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
01.02.2009 20:44 #1339
Чорд,я свечу наши секретные планы про кирку ><
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
01.02.2009 23:32 #1340
Вот ваше бы Слонятко не занималось тем же, можно бы было расценивать твой пост всерьез. А так, треп один - "он делает каку, патамуста он плахой, я тосе делаю каку, но я хаосая". Есть адекватные и неадекватные люди во всех кланах и что? Комплекс неполноценности? Звучит! "Вы хотите поговорить об этом"?
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.