Закрытая тема
Страница 786 из 1774 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 17733
    Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Рыбка с претензией на злючку ><
    безумно красиво! и фон, и прическа, и платье - все подходит рыбке. очень понравилось.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение

Как же твоя рыба необычная, интересна и чудна. Я так давно листал эту тему и ни разу такой не видел. А твоя прям сразила наповал! И, главное, ни у кого тут даже близко подобного не было, что более, чем хорошо!
    [сарказм мод оф]
    Поскольку я точно знаю, о ком было написано в сообщении (лиц мужсокго пола в темах крайне мало), я дам лишь небольшую пометку - я никого не заставляю делать детей, я никому не писал никогда, что дети - это мода, что это тренд, что это красиво, а соатльное - чушь. Просто мне нравятся девушки в возрасте от 13 до 17 лет в ПВшном редакторе, а красивых девушек до 30 почти ни у кого не получается, хотя бы из-за формы лица.
    И, Жаба, ради высказывания своего мнения необязательно создавать новый аккаунт. А если и делаешь, то ... Это надо уметь делать.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как же твоя рыба необычная, интересна и чудна. Я так давно листал эту тему и ни разу такой не видел. А твоя прям сразила наповал! И, главное, ни у кого тут даже близко подобного не было, что более, чем хорошо!
    [сарказм мод оф]
    Поскольку я точно знаю, о ком было написано в сообщении (лиц мужсокго пола в темах крайне мало), я дам лишь небольшую пометку - я никого не заставляю делать детей, я никому не писал никогда, что дети - это мода, что это тренд, что это красиво, а соатльное - чушь. Просто мне нравятся девушки в возрасте от 13 до 17 лет в ПВшном редакторе, а красивых девушек до 30 почти ни у кого не получается, хотя бы из-за формы лица.
    И, Жаба, ради высказывания своего мнения необязательно создавать новый аккаунт. А если и делаешь, то ... Это надо уметь делать.
    чё? пардон, я ток с работы, сКар если я что-то хочу тебе поведать, то пишу без левых аккаунтов))
    а summika вроде давно с нами О_о нэ?

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

summika, волосы нравятся, и глаза еще. Не засиживайтесь тут, лучше скрины приста выкладывайте >_<
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    [сарказм мод оф]
    Я думаю речь шла о ДартНами {мое скромное имхо}
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Аллочка ну зачем ты сразу палишь человека
    А вашпе может быть я и сумика да это я, люблю "переодеваться" и модельки у нас точь в точь, значит это я

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    ...что, простите?

Это про что и к чему? Намек на то, что summika - это я? Извините, раздвоением в отличии от некоторых личностей я не страдаю.
    Если я захочу назвать scarlett_yay женщиной, мне не нужен второй аккаунт или делать вырвиглазную рыбу.
    Последний раз редактировалось DarthNami; 21.12.2011 в 01:20.

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    безумно красиво! и фон, и прическа, и платье - все подходит рыбке. очень понравилось.
    Спасибо

Горячо у вас тут как посмотрю

И ночной ап темке.

Спряталась рыпка за плечом приятеля. Хотела выглядеть трогательно, а получилось как секьюрити

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ...что, простите?

Это про что и к чему? Намек на то, что summika - это я? Извините, раздвоением в отличии от некоторых личностей я не страдаю.
    Если я захочу назвать scarlett_yay женщиной, мне не нужен второй аккаунт или делать вырвиглазную рыбу.
    Скорее намек, что данные слова: "твоя рыба похожа на взрослую, а сейчас в моде персонажи-дети с презрением на лице, так повелевает вот тут чувак, который косит и пишет от мужика, хоть на самом деле женщина", относятся к Вам, а не к Скару.
    Если правильно поняла.
    Последний раз редактировалось Natella83; 21.12.2011 в 03:51.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Мне вот интересно, а не пофиг кто за монитором сидит мужчина или женщина? На моей памяти Скар не раскритиковал ни одного действительно достойного перса. Его критика всегда по делу, и кстати часто воспринимается "обиженным" лучше чем моя. Я сейчас говорю не как друг, ибо моих персонажей Скар тоже критикует в личку. У нас просто разные вкусы. У меня по моему нет ни одного который бы ему понравился)))
    По поводу "пишет от мужского имени хотя женщина" У меня сейчас прокачивается перс мужского пола - клан в котором он сейчас, знает что я не мужчина. Тем не менее всё общение происходит именно от лица мужского персонжа. Ну бред же писать мужским персом "я сделала, я пошла". Кроме него есть друль который у меня всегда воспринимался как мужской перс. В нём тоже всегда общаюсь "от мужика". По моему глубочайшему убеждению - абсолютно всё равно кто сидит по ту сторону монитора.
    Штатный художник Perfect radio

Закрытая тема
Страница 786 из 1774 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права