+ Ответить в теме
Страница 132 из 1038 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 10376
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Nothing13 Посмотреть сообщение
    Стоит делать 90 берс копье? Скт уже не найти на серве О_о
    Даже на Орионе нет нет, но валяется на аукционе.
    Цены от 50кк.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=jYXSCwYEbjg
    а вы сидите дальше и дрoчите на свой аспд, обсирайте рай варов, создавайте тупые темы а-ля "Где фармить вару?", задавайте тупые вопросы а-ля "Хватит ли 10к хп для магистра", считайте дальше что доступ к нирване-мечта любого вара и плачьтесь дальше что баги убрали и сейчас вар ниочём

ах да и еще, не забудьте после этого гордо всем советовать перейти на синов как это сделали вы
    Джекидо ты такой смешной )))) ПВ для большей части игроков , это ПВП-фан и Фарм не всем суждено попасть в топ кланны , побывать на ТВ , в масс замесах .... На уя им нужен такой вар как у тебя обьясни ?
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 20.12.2011 в 03:54.

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Джекидо ты такой смешной )))) ПВ для большей части игроков , это ПВП-фан и Фарм не всем суждено попасть в топ кланны , побывать на ТВ , в масс замесах .... На уя им нужен такой вар как у тебя обьясни ?

А ну да извините ведь кон топор копье с 10к маг дефа на селфах имеет так много применений

Такой вар это Узконаправленый билд , как и чистый кастет

Поэтому ядом плеваться не надо не всем нужна узконаправленость , а темы что перечислил джекидо и вопросы и перекидывания с класса на класс существуют с начала Топика варов

У меня на аке качаються чистый кон топор копье и чистый кастет = ) Это был просто риторический вопрос автору.
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 20.12.2011 в 13:12.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

как можно получить фан от пвп сейчас, без багов, бюджетным кастетчиком?
    или как-на перегонки кто больше сагрит и с удара сдохнет в нирване? это есть фан нынешних детей гиперов, которые считают что аспд сделал варов а не наоборот?

ну и конечно не стремится идти в топклан, быть наравне с топами, даже если они мегадонаты а ты скромный фармер совсем не в духе настоящих варов, ящитаю

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

или как-на перегонки кто больше сагрит и с удара сдохнет в нирване? это есть фан нынешних детей гиперов, которые считают что аспд сделал варов а не наоборот?

ну и конечно не стремится идти в топклан, быть наравне с топами, даже если они мегадонаты а ты скромный фармер совсем не в духе настоящих варов, ящитаю
    Присоединяюсь)))
    Бюджетным кастетом щас не пофанишься...(((
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Не знаю , ибо я не бюджетный кастет не могу знать , но люди как то фаняться

Все дело не в том что они мега донаты ) И я не скромный фармер , просто мой вар еще не дорос до всего этого , хотя смотря на большую часть серва то что ты сказал им это не надо )

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Стоит делать 90 берс копье? Скт уже не найти на серве О_о
    такой бздабол нотя))) в ги в котах 80кк на ауке 85кк так что не бзди жoпа (чо тоже нагибать захотелось как продул 7:0 )

Вся проблема 90 Берс копья скорей в том что по атаке оно такое же как и Синь Гсн копье , в отличии от топоров разница очень маленькая ,я вот ГСН приобрел за 2кк целых с берсом ))))
    А как финал все равно СКТ заменит ток Скт-Нирвана или 2 грейд ...

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Вся проблема 90 Берс копья скорей в том что по атаке оно такое же как и Синь Гсн копье , в отличии от топоров разница очень маленькая ,я вот ГСН приобрел за 2кк целых с берсом ))))
    А как финал все равно СКТ заменит ток Скт-Нирвана или 2 грейд ...
    2 грейд с резистами берс +30% +30% меткости если только и так у обычного скт статы вкуснее нету

+ Ответить в теме
Страница 132 из 1038 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права