Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 937
    У наставника mlinus2 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от cnfghgfh Посмотреть сообщение
    Впринципе не люблю когда люди жалуются,а тут большинство - скулит,жуткое зрелище) Ну не нравится ивент не пользуйтесь,не нравится всё не играйте тут) Зачем ныть?
    Пока стоит 1 ферма поставлю ещё,они себя окупят. Естественно чем больше их тем больше суммарный доход(в итоге он будет не велик)но он будет.
    1 ферма - 5 ракушек( макс потери 2.5г)смешно)
    а вы не замечали что в этой теме много пользователей у которых 1-2 сообщения и то за ферму

только опять админы "немножко" обманывают. делов том что если ферма живёт 10 дней. а жемчуг респится через 24 часа после сбора, но попробуйте собрать жемчуг секунда в секунду? итого получается что 9 раз, а не 10 можно "снять урожай"
    подпись на реконструкции

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от mlinus2 Посмотреть сообщение
    а вы не замечали что в этой теме много пользователей у которых 1-2 сообщения и то за ферму
    Как у вас например =)

Цитата Сообщение от ewg-666 Посмотреть сообщение
    только опять админы "немножко" обманывают. делов том что если ферма живёт 10 дней. а жемчуг респится через 24 часа после сбора, но попробуйте собрать жемчуг секунда в секунду? итого получается что 9 раз, а не 10 можно "снять урожай"
    Отвечали на этот вопрос уже. 10 раз ты полюбому соберёшь =)
    Последний раз редактировалось attese; 22.12.2011 в 13:50. Причина: дабл-постинг

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ewg-666 Посмотреть сообщение
    Ферма живет 10 дней, а малюски 20.
    Последний раз редактировалось x_ciril; 21.12.2011 в 16:05.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Развивающийся espanec житель Идеального Мира Аватар для espanec

1й день: 4 белых и 1 синяя=1.1г

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от espanec Посмотреть сообщение
    1й день: 4 белых и 1 синяя=1.1г
    У меня так же =))))Нормально все =)))

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

У наставника sofka1989 житель Идеального Мира

Angry Проблемы с открытием раковин

2 раз раковины не открываются!!((

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    {офф}: Спасибо за откровенность. Кстати, что значит "хоть на это?") Стараюсь отвечать на все вопросы, заданные в этой теме и не содержащие нарушений правил форума.

Пару голдов? Давайте посчитаем. Возьмем ваше сегодняшнее достижение за среднюю сумму. Получать прибыль с одной фермы вы будете в течение 10 дней. 1,95х10=19,5. Ваша прибыль составит +95% к первоначальным затратам.
    Сами поняли,что написали.Шанс выпадения рандом, при этом, одному человеку не может постоянно падать 1,95г, может быть сумма как больше,так и меньше.И я думаю,что шанс выпадения жемчужины 0,1г НАМНОГО ВЫШЕ, чем жемчужины за 5г,и не надо тут "лечить"

9.   #269
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    attese
    Не нашел ответа на первых 8 страницах темы. Обновление жемчужин происходит спустя 24 часа после сбора или после 00:00 по Москве?
    Ответ есть в FAQ:
    В: Жемчужины даются раз в сутки, отсчет производится с момента созревания или с момента сбора урожая?
    О: С момента сбора урожая.
    Цитата Сообщение от dag-cool Посмотреть сообщение
    И на сколько максимум можно опоздать ?
    Точно не скажу, в прошлый раз я опоздала на несколько часов, урожай все еще был на месте.
    Цитата Сообщение от mistrale Посмотреть сообщение
    Жемчужины в раковине,одна пустая.Наверху написано что у меня 4 белых и 2 голубых.А баланс написан 0.Я так думаю если 10 голдов мне в игру пришли значит ферму я не мог купить?
    то есть вы прокликали несколько раз и у вас появились маленькие ракушки, так?
    Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    attese
    Вчера после открытия всех раковин он били открыты потом я на них нажал они закрылись и стали маленькими я все верно сделал?
    Да, вы все правильно сделали. Вы должны именно открыть раковину (кликнуть по ней). Теперь можете или продать жемчуг, или оставить копиться.

Цитата Сообщение от siosiosio Посмотреть сообщение
    Сами поняли,что написали.Шанс выпадения рандом, при этом, одному человеку не может постоянно падать 1,95г, может быть сумма как больше,так и меньше.И я думаю,что шанс выпадения жемчужины 0,1г НАМНОГО ВЫШЕ, чем жемчужины за 5г,и не надо тут "лечить"
    Как я уже писала: "Цыплят по осени считают". В прошлый раз средняя прибыль составляла 30-50% от потраченной суммы, в этот раз стоимость белой жемчужины выше. Считайте сами. А лучше подождите 10 дней и потом уже предоставьте расчеты. Пока я вижу у большинства, отписавшихся здесь, чистую прибыль без каких-либо убытков (при условии, что они будут собирать урожай каждый день).

Кстати, покажите, пожалуйста, где я писала, что шанс выпадения черной жемчужины равен шансу выпадения белой? Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от sofka1989 Посмотреть сообщение
    2 раз раковины не открываются!!((
    Вероятно, они еще не созрели. Попытайтесь открыть позже. Когда жемчужина вызревает, раковины начинают "клацать" створками.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Как я уже писала: "Цыплят по осени считают". В прошлый раз средняя прибыль составляла 30-50% от потраченной суммы, в этот раз стоимость белой жемчужины выше. Считайте сами. А лучше подождите 10 дней и потом уже предоставьте расчеты. Пока я вижу у большинства, отписавшихся здесь, чистую прибыль без каких-либо убытков (при условии, что они будут собирать урожай каждый день).

Кстати, покажите, пожалуйста, где я писала, что шанс выпадения черной жемчужины равен шансу выпадения белой? Заранее спасибо.
    Про шанс выпадения черной и белой жемчужины,это я привел пример на ваш пост:
    Получать прибыль с одной фермы вы будете в течение 10 дней. 1,95х10=19,5. Ваша прибыль составит +95% к первоначальным затратам.
    где вы намекнули,на то,что у данного человека, КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет падать по 1,95г, это ведь неверно,поэтому человеку может либо повести,и он в день получит больше,чем 1.95г, либо не повести и получит меньше.НО! шанс выпадения дешевой жемчужины больше,поэтому насчет 95% прибыли,вы явно погорячились.

Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права