Закрытая тема
Страница 788 из 1774 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 17733

А меня ее взгляд завораживает. Прям очень нра. А нижняя губа, да, кажется несколько великоватой.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Чуть попозже выложу анфас
    на счет губы - уже не задумывалась, когда итоговую модельку делала) может глаза замылился. А может и с конечным результатом "с дружилась".

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Эй-эй-эй, не надо ворчаний и драться. Я совершенно независмый человек, у которого два персонажа 100+ на Сириусе, я не хочу, чтобы кто-то поругался из-за меня.
    Во-первых, сразу скажу: я "ТЫ"каю, да, но не из-за неуважения. в английском же "you" используется и как вы и как ты, а у нас такого нет. Ой, просто не берите в голову и про "мы-с-вами-не-пили" не ругайтесь.
    Я объясню, почему у меня такой резкий негодуй по поводу "детей".
    Немного ранее я кидала внешность этой шаманки (которая не Жаба, я пыталась вообще одного аниме-персонажа сделать, хоть и безуспешно) одной из знакомых. В ответ мне было: "это старушка почти 40 лет, надо делать молодых". Прикрыв рукой горящие части тела от негодования, я пошла к пристке, которая, вроде, вообще с форумом Пв не знакома, но... На мою неудача она знакома с вконтактом. Там меня вообще разнесли в пух и прах и сказали, что я пролетаю мимо моды в ПВ в целом (!) и ей бы было стыдно вообще показывать такого чара даже в личку (!).
    Умерив пыл, погрустив, погладив шамана по голове, я стала изучать форум.
    Людям просто страшно. Пришла пристка лупоглазая. Вердикт - кал. Пришла друидка-афроамериканец. Вердикт - кал. Люди пугаются и начинают смотреть: а что не кал-то, собственно? Больше всего комментариев положительных получают работы Нами, Скарлетт и Фроджи (но из-за ее недавнего бана я не в курсе, как и что дела обстоят).
    Люди видят ваши поведение и начинают морщить носик на все иные.
    Вот и все.
    [По поводу пола - Скарлетт, разве не с твоим персонажем была история "девочка влюбилась в парня, играющего женским чаром, думала парень, узнала что девушка и был мат?" Если нет - можно меня бить по голове метлой, просто я была знакома с тем пострадавшим созданием]
    Простите за длинный текст, надеюсь, что не отняла много вашего времени.
    Вот вам афросинка для неогорчения (:

lakrizza, ой, прист не в лучшем состоянии - ему второй раз отказали в свадьбе и скриншоты с ним все опухшие...

Спасибо за внимание к шаманке и этому посту ^_^
    Последний раз редактировалось summika; 21.12.2011 в 19:48.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Эй-эй-эй, не надо ворчаний и драться. Я совершенно независмый человек, у которого два персонажа 100+ на Сириусе, я не хочу, чтобы кто-то поругался из-за меня.
    Во-первых, сразу скажу: я "ТЫ"каю, да, но не из-за неуважения. в английском же "you" используется и как вы и как ты, а у нас такого нет. Ой, просто не берите в голову и про "мы-с-вами-не-пили" не ругайтесь.
    Я объясню, почему у меня такой резкий негодуй по поводу "детей".
    Немного ранее я кидала внешность этой шаманки (которая не Жаба, я пыталась вообще одного аниме-персонажа сделать, хоть и безуспешно) одной из знакомых. В ответ мне было: "это старушка почти 40 лет, надо делать молодых". Прикрыв рукой горящие части тела от негодования, я пошла к пристке, которая, вроде, вообще с форумом Пв не знакома, но... На мою неудача она знакома с вконтактом. Там меня вообще разнесли в пух и прах и сказали, что я пролетаю мимо моды в ПВ в целом (!) и ей бы было стыдно вообще показывать такого чара даже в личку (!).
    Умерив пыл, погрустив, погладив шамана по голове, я стала изучать форум.
    Людям просто страшно. Пришла пристка лупоглазая. Вердикт - кал. Пришла друидка-афроамериканец. Вердикт - кал. Люди пугаются и начинают смотреть: а что не кал-то, собственно? Больше всего комментариев положительных получают работы Нами, Скарлетт и Фроджи (но из-за ее недавнего бана я не в курсе, как и что дела обстоят).
    Люди видят ваши поведение и начинают морщить носик на все иные.
    Вот и все.
    [По поводу пола - Скарлетт, разве не с твоим персонажем была история "девочка влюбилась в парня, играющего женским чаром, думала парень, узнала что девушка и был мат?" Если нет - можно меня бить по голове метлой, просто я была знакома с тем пострадавшим созданием]
    Простите за длинный текст, надеюсь, что не отняла много вашего времени.
    Вот вам афросинка для неогорчения (:

lakrizza, ой, прист не в лучшем состоянии - ему второй раз отказали в свадьбе и скриншоты с ним все опухшие...

Спасибо за внимание к шаманке и этому посту ^_^
    Знаете, а я с вами согласна.. Просто некоторые боятся Нами и Скара...Не скрою: я тоже. Если критиковать их модельки-так критиковать. Критику можно найти всегда..
    Последний раз редактировалось mekana100; 21.12.2011 в 20:23.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Ну,... Мало ли сколько Скарлеттов. Да и женский чар Скарлетт у меня был всего 1, и его уже 2 года как нет в мире свободно гуляющих по миру.
    Не флужу

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не флужу
    Аж залогинилась снова ради этого "нефлуда"
    Как же нравится этот рыб, слов нет (пусть и высказывала свои восхищения им раньше)
    Как хотите, но он уже на моем рабочем столе
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну,... Мало ли сколько Скарлеттов. Да и женский чар Скарлетт у меня был всего 1, и его уже 2 года как нет в мире свободно гуляющих по миру.
    Не флужу
    Оригинально... Ваша картинка напомнила Саске из Наруто...Можно затырить в свой альбомчик? Я коллекционирую подобные работы...(у меня даже каждому жудожнику свой альбом) Только вот ваш пустует(
    Последний раз редактировалось mekana100; 21.12.2011 в 21:52.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

scarlett_yay, боже, какой красавчик *___* и динамика, динамика! +_+
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Три одноклассницы стоят горой друг за друга. Даже завидую)
    И не смейте с ними спорить, они превосходны.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Аж залогинилась снова ради этого "нефлуда"
    Как же нравится этот рыб, слов нет (пусть и высказывала свои восхищения им раньше)
    Как хотите, но он уже на моем рабочем столе
    Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Оригинально... Ваша картинка напомнила Саске из Наруто...Можно затырить в свой альбомчик? Я коллекционирую подобные работы...(у меня даже каждому жудожнику свой альбом) Только вот ваш пустует(
    Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, боже, какой красавчик *___* и динамика, динамика! +_+
    Ох, спасибо большое

Закрытая тема
Страница 788 из 1774 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права