Закрытая тема
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 698

Времена меняются, долбoeбы остаются :/
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Идея не нова (Chaos), но зерг решает на замесах, на ТВ не прокатит (обучить за 1 ТВ не реально).
    обучить за 1 тв пытаются все и всегда) но на практике результат придёт в лучше случае через год. и тому будет способствовать не только усиление Флейма и его более прагматичная политика, но и неизбежное ослабление НВО.
    Я прекрасно знаком с корпорацией Хаос и её теориями, ибо вырос в ней) да и её становление осуществлялось на моих глазах.

курс нефига не лучше, деньги из казны выведены в реал, изюм бездельничает, балом он не правит(нахлебник в общем). К руководству допущены такие люди как килмакс, которые вобще за свои действия не отвечают(вспоминается его командование в стронгах, высеры, его поведение в нво).
    Эффектив, ты случайно не выйдешь в эту субботу на митинг с лозунгами "Путин вор" и т.п.?) Уж больно знакомые нотки я улавливаю...)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

три. (10 символов)
    Так вроде мирида еще ни с кем не в альянсе. Или уже?
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    обучить за 1 тв пытаются все и всегда) но на практике результат придёт в лучше случае через год.
    Чему там учить, женераль? Какая практика? Учить людей нажать три кнопки? Делать то что скажут?
    Выше, выше берем! Надо вернуться к извечному распределению средств из казны
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    А знаешь почему так вышло?
    Конечно не знаешь,2 приемника на голове мешают воспринимать действительность адекватно.
    Шелл бывший домек!Она потенциальный враг!
    А как только почуяли жаренное,между Ревенжем и Фламом.Так все.Чуете донорскую кровь.
    Мне кажется,даже меня примете,если я резко встану на вашу сторону.
    Это жалко.
    У тебя нет перса, подходящего по критериям приема ни во флейм ни в нво, да и я буду тебя ипошить независимо от надписи над головой, даже если это будет нво. Не потому что так сильно не люблю, а просто потому что нравится D

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Чему там учить, женераль? Какая практика? Учить людей нажать три кнопки? Делать то что скажут?
    Выше, выше берем! Надо вернуться к извечному распределению средств из казны
    Некоторых и двум кнопкам надо обучить, дада. Я вот просматривал свои армейские фотки, например. Так вот, на одной из первых я держу гранатомёт задом-наперёд и этому надо учить)
    Бабки тоже немаловажная тема. Одному надо дать навороваться. Другому нужно время, чтобы все поверили, что он не ворует, после чего дать ему навороваться) На всё это уходит время. А люди вопят и требуют революции немедленно. Отсюда и текучка кадров, и утечка мозгов)
    человек-говно

обучить за 1 тв пытаются все и всегда) но на практике результат придёт в лучше случае через год. и тому будет способствовать не только усиление Флейма и его более прагматичная политика, но и неизбежное ослабление НВО.
    Я прекрасно знаком с корпорацией Хаос и её теориями, ибо вырос в ней) да и её становление осуществлялось на моих глазах.
    Усиление не произойдет по простой причине, набраный зерг уйдет в клан владеющий террами (рыба ищет где глубже и т.д.) а терры флэйм потеряет в ближайшее время.
    мне больше интересно что будет после, нво и мирида (ревенж в счет не берем, что бы они начали захватывать терры нужна баба с яйцами или мужик с ними же =)

Гайд по бесполезному беганию на гвг от героя-инвизника hasl переплюнул даже труды Артамана. 3чи-танец тени-бежать за ноконтрол таргет. hasl mode.©
    У тебя синдром гуруру? Учить как играть своим классом вздумала?
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а я не пытаюсь кстати. там копирайт стоит, общая оценка не моя, я сином и правда только крабить умею.
    но агр знатный.
    это моя цитата. еще вопросы?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Усиление не произойдет по простой причине, набраный зерг уйдет в клан владеющий террами (рыба ищет где глубже и т.д.) а терры флэйм потеряет в ближайшее время.
    вы невнимательно читали) я говорю о долгосрочной перспективе. Из НВО народ тоже уходил в клан с террами первые полгода-год. Зерг, подобно гoвну в проруби, вечно будет от одного край к другому метаться

мне больше интересно что будет после, нво и мирида (ревенж в счет не берем, что бы они начали захватывать терры нужна баба с яйцами или мужик с ними же =)
    мне эта мысль кажется незаконченной...
    человек-говно

Некоторых и двум кнопкам надо обучить, дада. Я вот просматривал свои армейские фотки, например. Так вот, на одной из первых я держу гранатомёт задом-наперёд и этому надо учить)
    Бабки тоже немаловажная тема. Одному надо дать навороваться. Другому нужно время, чтобы все поверили, что он не ворует, после чего дать ему навороваться) На всё это уходит время. А люди вопят и требуют революции немедленно. Отсюда и текучка кадров, и утечка мозгов)
    Так вот при чем здесь твои фотки и онлайн-игрушечка? На примере нво можно увидеть, что хорошо знать свой класс может даже грудной младенец. Или взрослая обезьяна.
    Бабки-это главная тема. Именно эта единственная тема, которая влияет непосредственно на руководство. И никакие не люди, на которых всё время пытаются спихнуть.Так как же дураки из флейма повторили судьбу дураков из нво?
    Отплыл в Валинор

Закрытая тема
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права