+ Ответить в теме
Страница 5297 из 6723 ПерваяПервая ... 4797 5197 5247 5287 5295 5296 5297 5298 5299 5307 5347 5397 5797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,970 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Брр,радиоактивная блоха D:
    Монстродру похвалили вк,решилась показать новую мордень +_+
    Не понимаю, чем всех так зацепила, в положительную сторону, моделька. Мне она не понравилась, поскольку: текстура между губами смотрится грубо, нижняя часть лица в целом смотрится грубо либо из-за тени, либо из-за подбородка, не понравились брови цветом, форма еще куда н шло.. ну и, самое главное, не понравилось расположение объектов на лице: либо рот очень низко посажен, либо что-то с расположением носа.
    Самое главное: я думаю, что все исправит уменьшение щек, уменьшение надутости губ, особенно нижней, так же было бы нелпохо расширить крылья носа, уменьшить расположение носа, то бишь нос поднять.
    Как-то так, вот только губы не получились D:

И еще общие слова.. Не понравилась моделька из-за пухлости, вот только эта пухлость на щеках больше похожа на опухоль
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 21.12.2011 в 16:23.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

И снова здравствуйте.
    Давненько меня не было тут с козочками)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

shizko0, нравится)) Что то я вас не увидела на конкурсе...
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чем всех так зацепила, в положительную сторону, моделька. Мне она не понравилась, поскольку: текстура между губами смотрится грубо, нижняя часть лица в целом смотрится грубо либо из-за тени, либо из-за подбородка, не понравились брови цветом, форма еще куда н шло.. ну и, самое главное, не понравилось расположение объектов на лице: либо рот очень низко посажен, либо что-то с расположением носа.
    Самое главное: я думаю, что все исправит уменьшение щек, уменьшение надутости губ, особенно нижней, так же было бы нелпохо расширить крылья носа, уменьшить расположение носа, то бишь нос поднять.
    Как-то так, вот только губы не получились D:

И еще общие слова.. Не понравилась моделька из-за пухлости, вот только эта пухлость на щеках больше похожа на опухоль
    Ей пора вручить премию "самая обсуждаемая моделька года" -_-"
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Alloniya, странно.. В конкурсе вроде одна из первых скриншоты выложила, только козочка у меня там рыжая)) Ещё без обработки ;D Перезаливать не стала потом. Вот сижу и сомневаюсь, стоило может перезалить..

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Alloniya, странно.. В конкурсе вроде одна из первых скриншоты выложила, только козочка у меня там рыжая)) Ещё без обработки ;D Перезаливать не стала потом. Вот сижу и сомневаюсь, стоило может перезалить..
    Я смотрела скрины с самого начала, поэтому могла подзабыть) работ то много. Но именно эти скрины я помню что не видела.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Anan1mka житель Идеального Мира Аватар для Anan1mka

Обожаю *____*
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-12-14-16-32-54.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	83.8 Кб
ID:	96687  

Хорошо, что обожаете
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Anan1mka Посмотреть сообщение
    Обожаю *____*
    хорошо что обожаете.
    Хехе, хорошая шутка: Вы меня не испугали. Это уже стандартная внешка(
    {офф}: Да и вообще, я в шоке, выяснилось что у моего компа нет видеокарты... От этого и белые точки на губах: просто нечему нормально воспроизводить игру!
    Последний раз редактировалось mekana100; 21.12.2011 в 22:27.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

О________________о Миииииил, отсутствие видеодаптера отдельной картой не значит, что "Нет видеокарты вообще", просто у Вас встроенная видеокарта..
    Ниразуниофтопага...Лисаимеицца
    Последний раз редактировалось Natella83; 21.12.2011 в 22:18.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О________________о Миииииил, отсутствие видеодаптера отдельной картой не значит, что "Нет видеокарты вообще", просто у Вас встроенная видеокарта..
    Ниразуниофтопага...Лисаимеицца
    гуху. как бы....у меня стоит даже не видеокарта.. внимание, цитата "а устроиство, которое выполняет функцию видеокарты". комп то не предназначался для игр, это мамин рабочий комп...и нафига ей снрашивается видюха? ну по крайней мере так объяснял программист...Поскорей бы этот ад кончился, хочу что бы "а-ля Дед Мороз" оставил под ёлочкой видюху...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 5297 из 6723 ПерваяПервая ... 4797 5197 5247 5287 5295 5296 5297 5298 5299 5307 5347 5397 5797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права