Закрытая тема
Страница 199 из 1179 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXYX Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F12-101-1 как видишь его берут
    Доступа к форуму райсов нет, но если он там, то я в легком шоке.
    Или райсы действительно так низко пали, что берут даже таких. Или у них просто нет самоуважения.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от XXXYX Посмотреть сообщение
    может быть смысл в том чтобы как бу и хуман вместе играть общаца в вт и в реале считать друг друга парнем и девушкой, вечерами грезить о заветной встрече любимой

а что, я тоже до сих пор считаю что мы с настюшей тоже пара в реале, потому что я очень ее люблю и думаю она меня тоже, хоть и занесла меня в чс!

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

греча на работу пришел))

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение

а что, я тоже до сих пор считаю что мы с настюшей тоже пара в реале, потому что я очень ее люблю и думаю она меня тоже, хоть и занесла меня в чс!
    Ох, уж эти амурные дела)))

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    греча на работу пришел))
    я коплю 4 тысячи рублей на сапсан билет до москвы, чтобы наконец встретиться со своей любимой в реале и заключить ее в свои горячие страстные обьятия. ради этой минуты собственно я и живу.......

У наставника GIRLFoxi4ka житель Идеального Мира Аватар для GIRLFoxi4ka

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Доступа к форуму райсов нет, но если он там, то я в легком шоке.
    Или райсы действительно так низко пали, что берут даже таких. Или у них просто нет самоуважения.
    Некоторые его знают совсем с другой стороны, нежели знаете его тут вы на форуме.
    Хотя куда нам до осликов. Мы же не тру нагиб клан, чтобы смотреть не на самого человека, его шмот, умение владением персом, а на окружающих его людей, да?! И имея в заявке в закрытом разделе больше "+" нежели "-" всё ровно отказывать. На то он и закрытый раздел, чтобы окончательное решение всё ровно зависило от парочки человек (привет Фрагилити) ^^
    Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя.

Цитата Сообщение от GIRLFoxi4ka Посмотреть сообщение
    Некоторые его знают совсем с другой стороны, нежели знаете его тут вы на форуме. Хотя куда нам до осликов. Мы же не тру нагиб клан, чтобы смотреть не на самого человека, его шмот, умение владением персом, а на окружающих его людей, да?!
    очень трогательно. как хорошо что после того, как его из всех возможных мест кикнули и во всех возможных кланах ему отказали - он наконец нашел уголок а антаресе, где в нем разглядели непомерную душевную красоту.
    как тут поставить слезливый смайлик? ваще никакие смайлики тут не умею ставить кроме пичальки

Banned XXXYX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    как тут поставить слезливый смайлик? ваще никакие смайлики тут не умею ставить кроме пичальки
    я кручи тибяепТа

Цитата Сообщение от GIRLFoxi4ka Посмотреть сообщение
    Некоторые его знают совсем с другой стороны, нежели знаете его тут вы на форуме.
    Хотя куда нам до осликов. Мы же не тру нагиб клан, чтобы смотреть не на самого человека, его шмот, умение владением персом, а на окружающих его людей, да?! И имея в заявке в закрытом разделе больше "+" нежели "-" всё ровно отказывать. На то он и закрытый раздел, чтобы окончательное решение всё ровно зависило от парочки человек (привет Фрагилити) ^^
    Фокси, ну ты хоть иногда думай о чем говоришь))) А то, кажется, ты пишешь быстрее чем думаешь)))
    А по сути - он унылый форумный троль, ничего из себя стоящего не представляет. И если Райсы, между прочим, уважаемый мною клан, начал подбирать такие отбросы, то плохи его дела)

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    О дароу Линс! Куда пропал?
    Работа, она такая - предполагает работу))) Не все ж тут фигней страдать)))
    П.С. С прошедшим

Закрытая тема
Страница 199 из 1179 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права