Закрытая тема
Страница 211 из 1179 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от GIRLFoxi4ka Посмотреть сообщение
    Сказала клановая проститука)))
    Умная собачка! Может тебе напомнить про переход одной криворукой дру из ЕТ в СХ в тот момент, когда стало ясно, что СХ затащут с вероятностью 99%? Уж чья бы мычала, а тебе лучше перестать тявкать и топать подальше.

У наставника GIRLFoxi4ka житель Идеального Мира Аватар для GIRLFoxi4ka

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Умная собачка! Может тебе напомнить про переход одной криворукой дру из ЕТ в СХ в тот момент, когда стало ясно, что СХ затащут с вероятностью 99%? Уж чья бы мычала, а тебе лучше перестать тявкать и топать подальше.
    Деточка, аминь тебе)
    Я в ЕТ никогда не состояла))))) Опять вот ляпнул не подумав)
    У меня была своя личная вотчина HellSouls, которая отчитывалась только перед Скаем и Масей, а пожелания гопоты пролетали мимо нас)
    Еще раз повторюсь, думай когда что-то умное пытаешься написать)))
    Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Ну я смотрю что настрачивать то все мастаки, а когда происходит очная ставка, допустим в том же ВТ, им сказать оказывается и нечего)

Линсяка, ну чего ты ко мне с Обвей пристал?) Я высказала свою точку зрения, ты меня понял))
    Я не понял одного - ты так рьяно его защищаешь, даже ручаешься за него. Зачем? Для чего ставить себя с ним в одну плоскость? Объясни, как могут после этого люди уважать и относится к тебе с терпимостью, да и вообще серьезно? Если даже ты видишь и признаешь, что Обви пишет неприемлемые и оскорбительные вещи.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

У меня была своя личная вотчина HellSouls, которая отчитывалась только перед Скаем и Масей, а пожелания гопоты пролетали мимо нас)
    <facepalm>

У наставника GIRLFoxi4ka житель Идеального Мира Аватар для GIRLFoxi4ka

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Я не понял одного - ты так рьяно его защищаешь, даже ручаешься за него. Зачем? Для чего ставить себя с ним в одну плоскость? Объясни, как могут после этого люди уважать и относится к тебе с терпимостью, да и вообще серьезно? Если даже ты видишь и признаешь, что Обви пишет неприемлемые и оскорбительные вещи.
    Я его не защищаю, не оправдываю, не выгораживаю. По отношению ко мне от него никогда ничего плохого не было. То есть я его знаю только с хорошей стороны. Поэтому не понимаю почему он так неадекватит в сторону некоторых форумчан. Есть же люди, помимо меня, с которыми он нормально на форуме общается. С Люмиксом вообще друзья.
    Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    вы уж определитесь кто я а то мнения как то расходяца (причем у всех по несолько раз) то я неадыкват то я тролль то я тролль и неадыкват оО
    а теперь я психопат)
    ну по мне ты просто обынчый лох из глубинки, которому хочется выпрыгнуть и засиять хоть чем-нибудь хотя бы на унылом форуме унылой онлайн игры. типа исида, только тот помладше и пытается тут блеснуть умом и эрудированностью, коих нет. а ты пытаешься блеснуть тут тем, как тебе на всех пох. как будтно всем остальным кроме тебя тут друг на друга не пох.
    печальнее всего, что иногда начинает казаться, что ты пытаешься доказать свою крутость в покуизме больше не другим, а хотя бы самому себе поэтому я например на тебя не злюсь. я бы просто хотел бы чтобы у тебя это уже получилось наконец и ты бы ощутил внутреннее чувство комфорта и самодостаточности

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Греча, где батрячишь территориально, пошли пиво пенное пить!!111одынодынодын
    я мобилен но до нового года критично занят работой и выбором подарков. а после нового года - сразу улетаю отдыхать, посему пошли конечно пить, я с удовольствием. но... после 15 января

С Люмиксом вообще друзья.
    он бы много с кем мог тут подружиться, тут много типа него тинейджеров, пытющихся стать самодостаточным за счет написания максимального числа мата и посылалок на форуме. только каждый из них пытается прыгнуть выше другого в этом нелегком деле и поэтому они срутся и между собой тоже

Я его не защищаю, не оправдываю, не выгораживаю. По отношению ко мне от него никогда ничего плохого не было. То есть я его знаю только с хорошей стороны. Поэтому не понимаю почему он так неадекватит в сторону некоторых форумчан. Есть же люди, помимо меня, с которыми он нормально на форуме общается. С Люмиксом вообще друзья.
    Он неадекватит в сторону практически всех. С причиной или без, просто из-за желания самоутвердиться.
    Теперь ответь на такой вопрос, как можно считать нормальным клан, в котором находится Обви? Или в данном случае он разделяет мнение Обви? Или даже одобряет?

----------

как вообще можно писать что знаешь человека с хорошей стороны, если ты сама здесь читаешь весь этот его бред выпендрежный, достойный истиных мальчиков переходного возраста?

Закрытая тема
Страница 211 из 1179 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права