Закрытая тема
Страница 216 из 1179 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги wolk1604 житель Идеального Мира

Вы уроды. iaf - хренаф. Завладели территориями а потом льют возле городы белых ников 43 лвл как уроды вот на апаюсь я скоро я вам таких вломлю уродам

Первые шаги anti71 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да блин, самый важный мотив!
    Вот ты кто? Ты пришел в пати - я тебя не знаю, я с тобой до этого никуда не ходил. И я вижу, что некоторые вещи мне в тебе не нравятся - например пуха или шмот. Я должен ходить по френд-листу и спрашивать хороший ли ты маг, знает ли тебя кто? Да проще взять другого. Ибо фулка это 4 часа и хочется быть уверенным, что не потратишь это время впустую (хотя игра и так пустое занятие).
    Логика не верная!
    Да человек не знакомый, но что бы узнать человека - надо с ним ходить, куда нибудь.
    Сходишь 1 раз, и узнаешь - нормальный человек или с ним больше не стоит никуда ходить.
    А если уже приняли в пати, то выгонять это равносильно тому что в лицо плюнуть не знакомому человеку. Так не делается.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wolk1604 Посмотреть сообщение
    Вы уроды. iaf - хренаф. Завладели территориями а потом льют возле городы белых ников 43 лвл как уроды вот на апаюсь я скоро я вам таких вломлю уродам
    Давай, только быстрее, а то не успеешь

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Давай, только быстрее, а то не успеешь
    тебя первую

кстати народ что с инеем?

У наставника zimnayavishnya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti71 Посмотреть сообщение
    Логика не верная!
    Да человек не знакомый, но что бы узнать человека - надо с ним ходить, куда нибудь.
    Сходишь 1 раз, и узнаешь - нормальный человек или с ним больше не стоит никуда ходить.
    А если уже приняли в пати, то выгонять это равносильно тому что в лицо плюнуть не знакомому человеку. Так не делается.
    смирись.тут все так.и об адыкватности человека судят по форуму..да Линс?

Цитата Сообщение от anti71 Посмотреть сообщение
    Логика не верная!
    Что так не делается? Взяли человека в миру, прилетел - на него посмотрели и оценили шансы. Решили, что проще потратить еще 10-30 мин и найти другого мага, чем рисковать и завалить гуй через 3 часа.
    В чем проблема? В том, что тебе не доверяют, потому что не знают кто ты? Или что не оценили по достоинству твой шмот?
    Это дело не в том, какой клан, а личное решение пати.
    Могу тебе по секрету сказать, что когда берут в пати в магистр например 90+ часто спрашивают в ПЧ "простится в пати такой-то, берем?" И если взяли, значит пати в принципе не против пойти с 90+. А уже если кикнули из пати значит что-то не так!

Цитата Сообщение от wolk1604 Посмотреть сообщение
    тебя первую
    Замечательно! Я подожду

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от zimnayavishnya Посмотреть сообщение
    смирись.тут все так.и об адыкватности человека судят по форуму..да Линс?
    блин. только не говори что он умылся и отправил тебя заступаться за него на форум?

Первые шаги anti71 житель Идеального Мира

Вот в том то вся и разница - теже Этернити Пумы ОлдШулы меня брали и не кикали, и с ними я делал фулл. А вы 2 раза брали и кикали! Собственно поэтому я и написал в первом посте - что понтов у вам слишком много! Вы не дружелюбный клан! От сюда следует что уважения к вам "0".

По крайней мере 3 вышеперечисленных клана я уважаю на много больше!
    И это тоже мое личное мнение, основанное на реальных поступках игроков.

Закрытая тема
Страница 216 из 1179 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права