Почему не видно,прошлая неделя показала что у Олимпа есть высокий потенциал)Просто нужно еще работать над этим, за неделю-другую-третью такие дела не делаются.Если кто то думает, что Олимп будет гнуть всех и вся с первой недели, то те (как сказал ДрОН) убогие разумом)оО
p.s. Прости меня о великий DrONче, что я без твоего благословения использовал эту фразу...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 285
-
22.12.2011 15:55 #11
-
22.12.2011 15:57 #12
-
22.12.2011 16:00 #13
-
22.12.2011 16:00 #14
В НА тоже когда то был невероятной силы состав, который, как мы помним, так же хорошо выстрелил в первом гвг. Люди до сих пор не понимают, что мы уже более полугода играем одним и тем же составом, это все одни и те же игроки, против которых Дамнед выходил уже сотню раз и не важно EM у них над головой, НА, НФ или Олимп. Игроки те же самые и принципиально нового мы пока не увидим.
До тех пор, пока мы будем отдавать все надежды новоиспеченным составам, где много людей и большой онлайн, мы будем ошибаться. Сильным становится только клан с неизменными принципами и если игроки к этим принципам не привязываются, то они не являются большой угрозой.
Никого конкретно ни в чем не упрекаю, но если люди хотят построить будущее сервера с Нового года, нужно начать проявлять постоянство. Пора остановиться с экспериментами и не изменять последнему своему выбору до тех пор пока вас не кикнут или вы не решите покинуть проект.
Того же желаю и Дамнеду. Не будет интересно играть с двумя сильными кланами. На сервере с более тысячи игроков, сильного состава должно хватить на квартет.
-
22.12.2011 16:01 #15
-
22.12.2011 16:03 #16
-
22.12.2011 16:07 #17
Я не делаю ничего? Я создал портал в стремлении объединить игроков всего сервера, чтобы они относились друг к другу по человечески, без под***бок и негатива. Противостояние, игра, это как спорт. Это огромная аська. Место досуга.
Уж поверь, у меня в желании что-то поменять на сервере руки зашли куда дальше, чем просто выиграть пару гвг. Так что не стоит меня упрекать во фразах "учить жизни".
-
22.12.2011 16:09 #18
Фих. Одену на сина чу. хД.
Фант тссс... Пусть дает нам советы и учит нас хД.И до коле нас будут учить как правильно действовать те, кто ничего не добился, ничего не сделал? И почему теперь мы должны выслушивать. (с) MrMur
+ в дополнении
И где этот портал? хД. Ни разу не видел)deafening
-
22.12.2011 16:16 #19
Да скорее Дамнед развалиться (поскорее бы ^^), чем получится что-то толковое 1 на 1... хотя пытаться стоит))...
А по поводу упоминания моего ника там на первой странице вконце (влом искать теги копипаста) - доказательства в студию - пис...болить щас все горазды хДД
-
22.12.2011 16:24 #20Любопытный
как сказали выше, дамнед больше доверять никому не будет =)
Фант, не гони на дрончика (великого админа вт НА хД)
Олимп посмотрим на гвг 1х1 с химией со всем)) подрасслабились на тех выходных)xPOm