Закрытая тема
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 285
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    олимп хочет гвг 1:1? пока не видно, посмотрим что будет дальше. Хотя я думаю что сил не хватит раз, потом два, три и будут уже по тихому прыгать вдвоем втроем по старинке.
    Почему не видно,прошлая неделя показала что у Олимпа есть высокий потенциал)Просто нужно еще работать над этим, за неделю-другую-третью такие дела не делаются.Если кто то думает, что Олимп будет гнуть всех и вся с первой недели, то те (как сказал ДрОН) убогие разумом)оО

p.s. Прости меня о великий DrONче, что я без твоего благословения использовал эту фразу...

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    САМАКАЗААФЦАДУРА1111

фантя меня обижают(
    Порныч пошли разорвем дамажика на несколько маленьких дамажичков)хДД

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Порныч пошли разорвем дамажика на несколько маленьких дамажичков)хДД
    Да пошли вы
    Иней без гипов же? Ну вот терь извращаться над луком буду, одену тид и Пампинг мод
    Ибо по "олд скул" фиг я апну вара хДД.
    deafening

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

В НА тоже когда то был невероятной силы состав, который, как мы помним, так же хорошо выстрелил в первом гвг. Люди до сих пор не понимают, что мы уже более полугода играем одним и тем же составом, это все одни и те же игроки, против которых Дамнед выходил уже сотню раз и не важно EM у них над головой, НА, НФ или Олимп. Игроки те же самые и принципиально нового мы пока не увидим.

До тех пор, пока мы будем отдавать все надежды новоиспеченным составам, где много людей и большой онлайн, мы будем ошибаться. Сильным становится только клан с неизменными принципами и если игроки к этим принципам не привязываются, то они не являются большой угрозой.

Никого конкретно ни в чем не упрекаю, но если люди хотят построить будущее сервера с Нового года, нужно начать проявлять постоянство. Пора остановиться с экспериментами и не изменять последнему своему выбору до тех пор пока вас не кикнут или вы не решите покинуть проект.

Того же желаю и Дамнеду. Не будет интересно играть с двумя сильными кланами. На сервере с более тысячи игроков, сильного состава должно хватить на квартет.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Ну вот терь извращаться над луком буду, одену тид и Пампинг мод
    Так ну ка ну ка))ТиД на родину, то бишь мне на почту быстра быстра!!1

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Никого конкретно ни в чем не упрекаю, но если люди хотят построить будущее сервера с Нового года, нужно начать проявлять постоянство.
    Поэтому ты с завидным постоянством всем даешь советы как "жить", при этом не делая сам ничего)))хД

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Поэтому ты с завидным постоянством всем даешь советы как "жить", при этом не делая сам ничего)))хД
    Я не делаю ничего? Я создал портал в стремлении объединить игроков всего сервера, чтобы они относились друг к другу по человечески, без под***бок и негатива. Противостояние, игра, это как спорт. Это огромная аська. Место досуга.

Уж поверь, у меня в желании что-то поменять на сервере руки зашли куда дальше, чем просто выиграть пару гвг. Так что не стоит меня упрекать во фразах "учить жизни".
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Так ну ка ну ка))ТиД на родину, то бишь мне на почту быстра быстра!!1
    Фих. Одену на сина чу. хД.

И до коле нас будут учить как правильно действовать те, кто ничего не добился, ничего не сделал? И почему теперь мы должны выслушивать. (с) MrMur
    Фант тссс... Пусть дает нам советы и учит нас хД.

+ в дополнении
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Я не делаю ничего? Я создал портал в стремлении объединить игроков всего сервера, чтобы они относились друг к другу по человечески, без под***бок и негатива. Противостояние, игра, это как спорт. Это огромная аська. Место досуга.

Уж поверь, у меня в желании что-то поменять на сервере руки зашли куда дальше, чем просто выиграть пару гвг. Так что не стоит меня упрекать во фразах "учить жизни".
    И где этот портал? хД. Ни разу не видел)
    deafening

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Да скорее Дамнед развалиться (поскорее бы ^^), чем получится что-то толковое 1 на 1... хотя пытаться стоит))...

А по поводу упоминания моего ника там на первой странице вконце (влом искать теги копипаста) - доказательства в студию - пис...болить щас все горазды хДД

Любопытный zepino житель Идеального Мира

как сказали выше, дамнед больше доверять никому не будет =)
    Фант, не гони на дрончика (великого админа вт НА хД)
    Олимп посмотрим на гвг 1х1 с химией со всем)) подрасслабились на тех выходных)
    xPOm

Закрытая тема
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права