Страница 104 из 394 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3937
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

[QUOTE=maxkushnirenko;5740395]Альтаир не сириус и не орион. И много там у вас танков с хп больше 30к? :)[/QUOTE]

Вообще-то, тоже один из старейших серверов... Да, хватает
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=NikZol;5740453]Вообще-то, тоже один из старейших серверов... Да, хватает[/QUOTE]

Старейших? :D
    Наверняка, где-то есть хроника, где можно глянуть дату. Но альтаир никогда старым сервом не считался, хоть все и относительно. Орион, сириус, вега. Хватает, говоришь? Конкретнее давай, 50 хоть есть? А то танков пробить не могут маги :D Шо за фигня, хороший маг точняк пробьет.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Из всего, написанного автором соглашусь только про соотношение пения и аспд на стандартных шмотках. Ах да, еще у контактников куча разных абилок на пухах, а интов обделили, как же ты про это забыл?)
    [QUOTE=feb47;5155551]
    2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
    (Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
    3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
    4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
    [/QUOTE]
    А вот это просто убило, смеялся долго. Похоже на нытье перса, что он не аспдешник. И наверно долго придумывал как бы им порезать возможности. Такого бреда еще не видел...

Развивающийся esso4ka житель Идеального Мира Аватар для esso4ka

ужас.автор написал бред.как сам-то будешь фармить и все такое если небудет аспдешников?сам будешь питов дамажить?или в физнирване тебя будут по 99 час вести?и так в игре люди торчат олго.пока все ежедневное переделаешь,еще покрабить сходить надо....а в реале тоже дела есть,с такими изменениями пв бросить недолго.....

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=esso4ka;5740641]ужас.автор написал бред.как сам-то будешь фармить и все такое если небудет аспдешников?сам будешь питов дамажить?или в физнирване тебя будут по 99 час вести?и так в игре люди торчат олго.пока все ежедневное переделаешь,еще покрабить сходить надо....а в реале тоже дела есть,с такими изменениями пв бросить недолго.....[/QUOTE]

До появления аспдшников народ фармил? Фармил. Вот также и без них будут фармить. А сколько нытья по этому поводу будет и лени в людях проснется уже совсем другая история :)
    А клиента по 99 водят любого, хоть без аспд вообще. На то он и КЛИЕНТ. Хотя видал уже в мир, клиента 2.86+ по 99. Убило :D

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Не нойте вы из-за аспида) Давайте вспомним ПВП, между магом и сином:
    Син вылетет с инвиза и в 1 вспышку чи сложет мага за 2-3 сек.
    Сину не повезёт, маг ударит и сложет за 2-3 сек.
    Дисбаланса не вижу)
    Давайте посмотрим на ПВЕ сторону:
    Сина\кастета берут фармить нирвану. О да, великие прародители ПВ, за что мне такое наказание? Зачем вам ввели инт нирвану? Или вы берёте туда синов с 11 яшмами вместо мага\другого интовиа? Если да, то я вас поздравляю, вы не знаете что такое инт нирвана. Берёте фармить магов? Тогда где дисбаланс? Вара\сина не берут в инт-нирвану, мага - в физ. Всё чесно.
    Опять же дисбаланса не вижу)
    Ладно, допустим что порежут аспид. И как тогда сину убить мага? Если этот же син падает в 1 тыку? Ответ - никак. Начнуться такие же бредо темы от синов, что мол режте атаку\пение интовикам)
    И кстати, я интовик) И ни сина ни вара у меня нету)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Zandrex;5740095]Констами - не спорю ;) .... а в мир ни разу не видел у нас на серве, чтобы туда звали магов - я бы сходил :)[/QUOTE]
    Я разве сказал что их зовут? Но это им не мешает ходить в физ
    [QUOTE=Zandrex;5740095]Бобры?)... новая раса?хД... варам и синам точно в МагНирване делать нефиг (даже если с обморожением)...[/QUOTE]
    хорошо, [b]зооморфы, класс оборотень[/b]. Фистеры-[b]зооморфы, класс оборотень[/b] вполне себе ходят в магнирву. Химия, касты с яшмой (не верю я в нее) и бафы. Причем неплохо выдают
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Сины всех нагнут !1

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Омг.... каждый извращается как может, но я в таких извращениях участвовать точно не буду Оо... я понимаю ещё вара, если там драки на всех боссов будут ложиться... но опять же каждый извращается по своему <_<...
    --------------
    Это у нас есть на серве пати, состоящая из 4-х ддшных тел, вот там 2 дополнительных тела берутся тупо для открывания МагНирваны.... вот там могут быть и оборы и вары (для бафа) - пофиг, в 4 тела за 20 минут проходят без напрягов х_х
    Последний раз редактировалось Zandrex; 22.12.2011 в 20:39.

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;5156563]никакой, вар с 2.86 всеравно будет больше дамажить
    ну а что касательно подорожания нирваны, так это был бы скорее плюс, так как даже неаспд пати смоглабы получать доход от похода туда
    кастельно того что 3.33 стоит аж 400кк!1 одна говногсн синька с 12 пения будет стоить как весь ваш аспд сет вместе с точкой
    любителям заявлять что "вы все криворукие нищеброды не можете фармить идите барыжте" имеющим у себя в подписи кастета/сина, возражу что для барыжничиства нужен начальный капитал + знание кое чего большего чем тыкнуть 3чи тыкнуть автошот повторить[/QUOTE]

Видел фиолку на Проце месяц назат с -12% пения. Продали за 320кк...

Страница 104 из 394 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права