+ Ответить в теме
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1224
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Вы усиленно уводите меня в сторону относительно моей же дискуссии с другим человеком. Благодарность за рес и благодарность, когда все после ежи благодарят друг друга - это несколько иное, чем то, о чём я пытался сказать. Попытайтесь осмыслить не мой ответ, который привлёк Ваше внимание, а более ранний (страницу назад) обмен мнениями относительно пряморукости пристов. К тому же. я совершенно никого не убеждаю в собственной правоте, а только лишь высказываю мнение, на которое считаю заслужил право пару лет отдав именно этому классу. Заметьте, не называя себя при этом пряморуким персонажем.
    Разговор со скаем и остальными я как раз читал. И повторяю еше раз, что благодарности не говорят о пряморукости приста ничего. Обмен вежливостями после бх / гуя и пр. вошел в норму у большинства более-менее адекватных геймеров. Я сам говорю спасибо пати, даже если там стадо косяпоров, просто потому что разойтись спокойно без разбора полетов для меня проще.
    Мне всеравно, прямой ты или нет. Я на конкретные личности не переходил.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Для саппорт-класса, на мой взгляд, самое важное получать позитивную оценку своих действий от сопатийцев.
    Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Разговор со скаем и остальными я как раз читал. И повторяю еше раз, что благодарности не говорят о пряморукости приста ничего.
    Если две цитаты выше для Вас синонимы, в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Спасибо, что уделили мне время.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Касательно приста, пряморукий прист это не тот которого благодарят после данжа, а тот, у которого никто за время прохода не падает и не катаются хирки где это возможно.

Именно это я и пытался сказать. Только откуда Вы взяли, что я говорил про благодарность после данжа? Я говорил про позитивную оценку действий. Для меня фраза типа "ну ты ваще красавчик. я думал мы там упадём" говорит лишь о том, что я не зря играю этой расой. И всё. Ну и если у меня большое эго, могу думать про себя что я прямой, да.
    Последний раз редактировалось henessy; 22.12.2011 в 17:55.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Если две цитаты выше для Вас синонимы, в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Спасибо, что уделили мне время.
    И еще что-то говоришь про уход от темы Видимо, не получается понять, что спасибка это просто спасибка.
    Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Касательно приста, пряморукий прист это не тот которого благодарят после данжа, а тот, у которого никто за время прохода не падает и не катаются хирки где это возможно.
    Вот это уже ближе к истине.
    Именно это я и пытался сказать.
    Именно этого ты и НЕ сказал.

Именно это и было в первом моем посте.

В первом посте было "я прохожу гуй на 90+ фуллочкой без смертей и за 25 минут чистилище." За точность цитаты не ручаюсь но смысл был такой.
    Последний раз редактировалось henessy; 22.12.2011 в 17:59.

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    И еще что-то говоришь про уход от темы Видимо, не получается понять, что спасибка это просто спасибка.
    Видимо не получается понять, что про спасибки заговорили именно Вы. Всё бы Вам перевернуть да на свой лад переиначить..

Короче все ясно с вами=) Вы посты читаете по диагонали, а потом еще и спорить лезете.

У наставника yeti2010 житель Идеального Мира

нето вы все обсуждаете господа ) игра без гиперов с гиперами ... небудет игры как раньше до гиперов админы плюнули нам в лицо для тех кто непонял .... несколько тыщ челов качнули на баге с центами 104-105 лвл что впринципе невозможно без гиперов. после этого баг прикрыли но персов незабанили вопреки всем обещаниям и незабанят хотя вкачать 105 невозможно было даже в теории. зато убрали остальным гиперы в инее лишив надежды хоть когда так вкачаться. таким образом все мы останемся нубами 101-102-103 лвл хотя вложили в игру сотни тыщ. такой вот плевок в лицо от админов всем нам к новому году ) с праздником господа вечные нубы )

+ Ответить в теме
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права