Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1077
    Любопытный VIP_RUS житель Идеального Мира

Тупо иней без гиперов..Маразм(но нубов гиперныхстанет меньше) =)

Любопытный Aigul000 житель Идеального Мира

ребят чё мне делать у меня после обновы в игру не зоходит

У наставника missisgold житель Идеального Мира

Thumbs down

Обнова реальный облом

2015_bronze Banned Light_Angel_love житель Идеального Мира

В инее гиперы не работают обидно((( а так хотела себе духа подкачать ...Спасибо нупикам которые апали 105 за пару месяцев)))Вот теперь пусть и почувствуют как это качатся как раньше))) , а то действительно апнут высокий уровень за пару месяцев а ничерта не умеют..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну я не понимаю паники по поводу так называемых "гиперных". Xз конечно как на других серверах,но у нас на Пегасе я с этой проблемой никогда не сталкивался. Да,есть 100+ с +2 кругом в 90 грине,но до 100-й ежи банально нет доступного всем способа заработка(магистр исключим,т.к. туда надо во первых попасть(в смысле докликаться),во вторых не каждого возьмут, в третьих пройти),а сам иней выправляет руки всем(ну мб кроме синов),т.е. вары,танки,присты после инея уже умеют играть своим классом,не надо слушать сказки про танков,которые на 100-м не знают про черепаху- это бред. Если говорить о "головокачерах" то они то уж точно твинки 100+,так что играть они умеют
    +1, на Пегасе тоже ни разу не видел "гиперных". Больше паники на форуме, чем на самом деле, а Иней действительно печально, что закрыли для гиперов.

Развивающийся gsg житель Идеального Мира

ппс трагедия, идите на сервер где за 1 моба дают 100500 левелов

У наставника answer32 житель Идеального Мира Аватар для answer32

Ой народу с пв уйдеееееееет, ой зря гиперы убрали, ой зря...

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну я не понимаю паники по поводу так называемых "гиперных". Xз конечно как на других серверах,но у нас на Пегасе я с этой проблемой никогда не сталкивался. Да,есть 100+ с +2 кругом в 90 грине,но до 100-й ежи банально нет доступного всем способа заработка(магистр исключим,т.к. туда надо во первых попасть(в смысле докликаться),во вторых не каждого возьмут, в третьих пройти),а сам иней выправляет руки всем(ну мб кроме синов),т.е. вары,танки,присты после инея уже умеют играть своим классом,не надо слушать сказки про танков,которые на 100-м не знают про черепаху- это бред. Если говорить о "головокачерах" то они то уж точно твинки 100+,так что играть они умеют
    Я не о круге, а о руках. Раньше проблем с этим было меньше. Стало больше танков с непрокачанной завесой к 100 уровню... Точнее их раньше вообще не было.
    Я не форумный хомяк, я просто прист... Примерно когда появились одинарные ежи на тарелке, такого не было. Точно не было.
    Таразед.

У наставника soldat06 житель Идеального Мира

Беда Майловцам на бензин денег не хватало с гипер качем в инее?
    Терь вторая беда Магистр для ежей 100+ будет забит и стучаться по часу как раньше круто
    Майл вы наоборот снизили ваш рейтинг

Первые шаги angeles11 житель Идеального Мира

наконецто закончилась Ера Нубо-гипер-инеевских детей)
    а стили кул надо будет прикупмть фулчик)

Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права