Страница 21 из 108 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1077
    У наставника soldat06 житель Идеального Мира

Майлу потребовалось 2 недели чтоб додуматься отключить гиперы? Я не смеюсь Я РЖУ немогу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

Любопытный pox000 житель Идеального Мира

народ все просто и легко пока вы тут сопли жуете про детей гиперов, майло-нивал дристанул вам в лицо ибо все решилось из-за бабла. в гуй до 100го лвл все ходят с хирами

с гуя опыта 2кк + химия и журавлики + 3 раза ремонт , хира, 4 часа времени

с морозов в 5кк опыта, хиры не юзаются, химия не юзается, ремонт 1 раз за 2 забега , час по времени

тоесть если пересчитать за 1 морозы=2 гуя, вы в гуе потратите 13-15 голды на одного человека, против морозовых 2голды на камни

мне вот только интересует одно на евро тоже порезали морозы или это снова рашенфича?

+1 НИ копейки нивалу

Любопытный Lerce житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ну смотри, братюнь/сеструнь)
    3 перса 100 раскачано лично..Олскульный лук и друляшка до гипов. На контрактах и гуях.
    Син в инее. С 85+ все как положено. По фен шую. Фаст в 4 сина до голов.
    Начал качать танка на лире)Думал дотерплю до 80го и в иней)Ессно донатил на все, ради фарма в на хайлевелах)закрыли. Ходить в магистр в третий раз мне в лом. Ежи и куб не заменят иней ни в коем разе. Вывод- мейл не получит больше от меня ни копейки)
    Согласин с тобой не копеки больше .

+ Отсутствие гипов в инее очень сильно срежет донат.
    Который идет не от школьников экономящих на завтраках и дротящих с 14-00(как из школы пришли) и до 22-00(пока мама спать не погонит), а от дяденек и тетенек, которые приходят в игру на часик и донатят на гипы и дррогой стаф) Мейл- еще пожнет свои плоды в скором времени)Если не одумается)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от pox000 Посмотреть сообщение
    народ все просто и легко пока вы тут сопли жуете про детей гиперов, майло-нивал дристанул вам в лицо ибо все решилось из-за бабла. в гуй до 100го лвл все ходят с хирами

с гуя опыта 2кк + химия и журавлики + 3 раза ремонт , хира, 4 часа времени

с морозов в 5кк опыта, хиры не юзаются, химия не юзается, ремонт 1 раз за 2 забега , час по времени

тоесть если пересчитать за 1 морозы=2 гуя, вы в гуе потратите 13-15 голды на одного человека, против морозовых 2голды на камни

мне вот только интересует одно на евро тоже порезали морозы или это снова рашенфича?

+1 НИ копейки нивалу
    Теперь маил это 1
    ИДи играй в доту это 2
    И на пви не врубали морозы на скоко известно это 8

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Стиль так себе,средненько, а вот за отмену гиперов в инее огромное спасибо,наконецто убрали этот бред и беспредел.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    + Отсутствие гипов в инее очень сильно срежет донат.
    Который идет не от школьников экономящих на завтраках и дротящих с 14-00(как из школы пришли) и до 22-00(пока мама спать не погонит), а от дяденек и тетенек, которые приходят в игру на часик и донатят на гипы и дррогой стаф) Мейл- еще пожнет свои плоды в скором времени)Если не одумается)
    Сам ты дрочишь Т_Т

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    НУ, рассуждает как олень(Саша, не обижайся),Но вроде в чом то прав, не совсем честно отрубать иней,когда уже дофига игроков на 105+ играют, остальным теперь этот лвл ни за что не взять
    Плак плак Т_Т
    Не уловил смысла и не понял кто олень и кто такой Саша)Проблема в знаках препинания и в поостроении предложения в целом, я уверен)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Talking

А так "старичков" забавно читать, как бабульки у подъезда: "Вот раньше то хлеб по 2 копейки был, кефир по 3, а мы то в молодости старших уважали, сережки в нос не вдевали, волосы в зеленый не красили, в гуй ходили, на контрактах качались!!! А сейчас-то, сейчас что делается!!! Девки юбки по пояс носят, наколки как у уголовников, курят, гиперы в инее включают, за неделю 100 апают!!! А криворукие, ужас, ремонт даже делать не умеют, весь шмот поломан!!!"

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Стиль так себе,средненько, а вот за отмену гиперов в инее огромное спасибо,наконецто убрали этот бред и беспредел.
    Бред и беспредел что пофиксили его
    Либо баловать игркоов им ненадо было либо просто порезать опыт за головы или центов

Страница 21 из 108 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права