Ну ну ,Видела я как пати варов и танков проходили хх, вот именно "ха ха"! толи они сливаться ходили, толи просто убивались ради фана. ДА друли "вапще" ненужны, заходиш на сервер одни вары и танки бегают и красота!!! -Бред!, Вот вытягивать РБ из толпы мобов, шипы , чи танку, убийство Рб с воздха,рарные петы , данжи и хх-тут друль необходим! . Друид саппорт класс без которого не обойтись ни как! а говорить что друли ненужны =бред и незнание игры и её тонкостей!
Удачи !!
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 776
Тема: Где нужны Друиды?
-
26.12.2008 06:49 #41
Лиса неадекватная - одна штука
"Пока вы будете бить мобов, к вам прискачут коняшки - это тоже мобы, но они багнутые".
Гайд по гайдам
-
01.02.2009 11:40 #42
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Кхм, решила к вам заглянуть. Не пинайте..
Вообще, мой чар это Лукаря, но друлей я играла тоже. Смотрю многие спорят о том же: ""Нужны ли.."".
Даже немного забавно = )
Я то, раньше думала, что только Лукари в ауте, а тут точно такие же споры ведуться = )
Соглашусь с автором .........Zazulia........ .
Вообще, все классы даны не просто так от балды. Все нужны, каждый в своё время и своём месте. Но, что радовало играя друлей, так это отличный соло кач.
Друлей, меня чаще зовут идти вместе, чем когда играю Лукариком. Так что, друльки весьма рулят = )
-
01.02.2009 15:32 #43
-
01.02.2009 15:49 #44
-
01.02.2009 16:10 #45
- Соло кач на фарме обычных мобов у друли например с феней происходит быстрее любого другого класса, тем более если лиса интовая.
- Друид при желании может вообще не юзать хирки вне ТВ, Арены и т.д. и жить припеваючи.
- Гуй-гуем, ясен пень что лиса без бао там последняя кого бы хотели видеть. но если клан не хочет брать вас в гуй что ет за клан? ..
- Легкий фарм соло ХХ - (много денег, мало экспы.)
- В кубе в некоторых комнатах друли выруливают больше всех.
*Чековые комнаты - любой друль убьет всю живность, а тот же танк нет.
*Комнаты с мобами кровопийцами
*еще что-то, но я забыла
- В данжах умения друльки незаменимы. В том же 29 данже проще вытянуть босса чем мочить всех подряд. Вытягивание мобов из кучи это огромный приогромный плюс.
- Только у друлей есть скилл передачи ЧИ, что незаменимо на боссах для танка.
- Шипы, хороший танковый баф.
- РБ которые убиваются легко и просто с воздуха, не встречая сопротивления
- Декоры, которые делаются из яек рарных и неочень петов - без друлей это было бы нереально.
- В ПК рулит интовый друль с феней - но надо иметь прямые руки чтоб не помереть.
Вобщем то все. Друли, не думайте что в вас ценится только пет - управляете то им вы
Лучший друль - друль с феней +бао
) фармите
Последний раз редактировалось supa; 01.02.2009 в 16:22.
Cириус | Друид | ~Призр@к~ | 101+
-
01.02.2009 16:10 #46
Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
01.02.2009 16:23 #47
-
01.02.2009 16:30 #48
друль важный класс в том-же ХХ вы без него просто убьётесь так-как тянуть некому будет...да и баффать "шипами" и ЧИ кидать танку весьма полезно
(\_/)
(О.о)
(> <)
()()
Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps
ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда
-
01.02.2009 16:33 #49
А также лоу-левелов пк-шат воины, маги, лучники, жрецы и оборотни и вообще все, кому хочется ПК, но пк равноуровневого игрока - страшно. Если большинство криворуких игроков, которые мне попадались играли за воинов, это не значит что воин - плохой класс или что играть за него дают только после прохождения теста на криворукость. Если вас на лоу-левеле запэкашил друид, это не значит что все лисы только этим и занимаются.
Всем остальным НЕ друидам, кто доказвает что лиса ничто а рулит только пет - купиите себе Бао и рулите. Не получается? Какая неожиданная неприятность. Пет - не отдельный перс, это часть друида. Воспринимайте его как оружие лисы. Если у всех остальных классов отобрать оружие - их рульность тоже существенно снизится (пожалуй, только жрецы как хиллеры останутся да тигры в исключительно танковом значении).
Каждый рулит на своём месте, и "Беда коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник"И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
01.02.2009 17:03 #50
В ХХ неоднократно ходили без друидов и проходили. С друидом проще, не спорю, но без него вполне реально.