+ Ответить в теме
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1224
    На перепутье LikeHate житель Идеального Мира

Интересно ли? До введения гиперов пв было действительно - ПВ!

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

я качал без гиперов дру до 95 (даже бао собрал. тогда голд был не дороже 130к, топ шмот был 1-2 вещи 99 сета и лимон)
    мага до 95 (ходил, кстати с тем же лимоном +5)
    потом качался с гиперами. но без всяких голов и т.п. одно плохо - случайно удалил мыло с моим магом. а как раз на тот э-мейл пришло восстановление пароля

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    когда я пришёл в игру, я нихрена не знал... и о гиперах в том числе... узнал тока к 90 лвл... и то 100 взял за 2 мес... а теперь качаю другого чара и как качатся на 85+ я не представляю... насчёт детей гиперов: 1 они даже на 100 не представляют опасности, 2 криворуки на эвентах, в иксах, магистре и тд, но проблема решается констой или знакомыми... да, теперь таких игроков будет меньше, но как быть тем кто имеет уже опыт игры, как нам теперь качать новых чаров? втыкать целый год чтоб 100 апнуть? оно мне нахрен не надо...
    Не втыкайте, в чём проблема?

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Блин,ну прям вселенская катастрофа случилась - в инее гиперы не действуют,надо же! Все, всем срочно вешаться!
    А что, кроме инея,нигде больше нельзя качаться на гиперах?оО
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира

скоро откроют ущелье феникса и опять здраствуйте гиперы

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от lahmatuh Посмотреть сообщение
    скоро откроют ущелье феникса и опять здраствуйте гиперы
    угу,вот-вот. Надо только подождаааать..))
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Блин,ну прям вселенская катастрофа случилась - в инее гиперы не действуют,надо же! Все, всем срочно вешаться!
    А что, кроме инея,нигде больше нельзя качаться на гиперах?оО
    в инее можно было просто и быстро прокачатся и играть в своё удовольствие

Любопытный Myso92 житель Идеального Мира Аватар для Myso92

Все по стране прокатится волна самоубийств, ведь теперь криворучки не будут знать как это качаться в инеи без гиперов??? Посоны!!!111 прикиньте было время когда даже ГИПЕРОВ!!!!1111 не было.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от Myso92 Посмотреть сообщение
    Все по стране прокатится волна самоубийств, ведь теперь криворучки не будут знать как это качаться в инеи без гиперов??? Посоны!!!111 прикиньте было время когда даже ГИПЕРОВ!!!!1111 не было.
    тебе то какое дело до кривуреч? за своими следи а остальные о себе смогут позаботится

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    Гиперы дают опыт,то есть ускоренный рост персонажа,тем самым качаясь на гиперах.вы пропускаете многое в игре,получается тупо кач,а не получение удовольствия от самого процесса игры. Поверьте на слово,неторопясь играя,не гонясь за опытом ,играть намного приятнее-ждёшь апов и радуешся им,посещаешь локации которые доступны на всех уровнях...ну и конечно размеренная.неторопливая игра способствует более плотному общению. Апнуть быстро 100? зачем??? на более низких уровнях прелестей неменьше,и ещё,после 100 тем кто неувлечён пвп.даже игра становится однообразной-стремиться остаётся только к улучшению шмота и повышению заточки..ВСЁ..... ну а любители пвп(истинные) и на мелких уровнях найдут с кем и где попевепешиться.
    Сейчас наконецто отключили гиперы в инее,и уже стало заметно,.как оживилась жизнь..впрочем,для тех кто хочет прокачать персонажа есть несколько мест почти сравнимых с инеем,но повторюсь: если упираться лишь в кач,то игра быстро надоест,быстрый рост это далеко не главное.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права