Страница 52 из 108 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1077
    Развивающийся semenikcvbn житель Идеального Мира Аватар для semenikcvbn

Дай ребёнку конфетку,и сразу отними он заплачет..Вот и с инеем тоже самое. А "Адаре" завидую = ).

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

** за иней дают 5% я вообще дискомфорта не ощущаю )

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

ура! отключили гиперы в инее, теперь будет не так проблематично запинывать ленивую консту в магистр)
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

в чем самый прикол заметьте тут уже упоминали это,радуются те что гипы откл. кто уже 100+)))хъотя я сам 99 до 100 чуть осталось но я не в восторге от этой обновы пичалькоО

У наставника ZloyWorron житель Идеального Мира

Может, конечно, я и неправ, может и нужно "снять шляпу" перед зад.ротами, качавшимися на квестах и контрактах... Сам играю полтора года, докачал своего лука до 97 уровня... Знаете, ежи в 79 данже уже вызывают стойкий рвотный рефлекс... Уже как-то хочется поскорее апнуть 100 и ходить в другие локации... И наверное, самый простой способ был качнуться в инее... Гиперами я до сих пор не пользовался, но, планировал... Ну что ж, не жили хорошо, да и начинать нефиг... ))
    А нубов хватает и среди планомерно качающихся зад.ротов. Правда среди гиперастов их гораздо больше... Ну, дело вольное. Хочется людям огре.бать недовольство и маты в свой адрес за уложенное пати, пусть огребают, хотят качаться на головах, да и хрен с ними! Просто рандомные пати перестанут собирать, а будут формировать постоянные из кланов и френд листов...
    Кстати, было бы прикольно получить механизм формирования таких постоянных пати и индикатор, когда все их участники выходят в сеть... Ну, так... фантазия... )
    Расстраивает больше другое... Нафармить на нормальный шмот ресов в тех же ХХ сейчас гораздо затратнее, чем просто купить... Вот это фигня полная... Как-то годик назад ХХ, да и луна, например, гораздо щедрее были... Вот это действительно печать... Ну фармили друльки в одну каску, ну зарабатывали! Да кому они мешали то?! Ну, да это так, лирическое отступление...

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Зато тем кто 100+ очень даже хорошо.А то задолбали нубы которые агр вовсе не учили или он у них 4 ур. Друли, которые не знают что такое изгнание и ранение на тоске и присты-ДД.

это точно про хх, раньше ходить смысл был щас купить дешевле чем там нафармить я охреневаю ифарм уже теряет смысл там(

У наставника md1472 житель Идеального Мира

оч странная обнова. оч жаль тех, кто сидел в мастере и без дона фармил себе на шмот. ребята просто упустили время, да и станет ли им интересно дальше попу то рвать?... вероятно некоторая их часть покинет пв.
    все кто сей час 100+ сильно в выигрыше.
    все 100+ легко себе прокачают твинков сколько угодно и без инея, ибо все знают баг в мастере и магистре с заменой перса. 100 лет багу, все знают и никто ничего с ним не делает... ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ГУЙ-МУ!!! а че? резать так по самые .....
    все с 70 уровня там) с 70-85 в мастере, а далее перебрались в магистр - дюже здорово персами 100+ что в мастере, что в магистре))))
    и еще... игра - это удовольствие за которое люди платят деньги, и не маленькие. а кто будет платить за мучение? у нас мазохистов пруд пруди? ИМХО
    Последний раз редактировалось md1472; 23.12.2011 в 04:13.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Да лан, как-нибудь привыкнем =)

У наставника DarkRanmaru житель Идеального Мира

Ха насмешили видетели им в инеи гипы отменинили. Я своего стража без всягого инея за месяц прокачала выше 80ур гипы исплоьзовать начела то около недели назад и то потомушто друзья посаветавали. При нынешних квестах еже яшме мастере и без них мона спакойна качаца. А вот в остальном обнова не особо порадовала
    Последний раз редактировалось DarkRanmaru; 23.12.2011 в 05:07.

Ран_чан [Вар; 85ур]
    ~Ран_Чан~ [Страж, 84ур]

Страница 52 из 108 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права