Страница 59 из 108 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1077
    Любопытный vena1 житель Идеального Мира Аватар для vena1

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Повторю чьи-то слова..."Раньше и компьютеров не было, и никто не жаловался."
    По магнуму. Не факт что не словила бы пулю первой..
    Повторюсь БОЛЬШИНСТВО Тех кто ЗА фикс инея- нубы и школьники имеющие по 1му персу 100+ с +3 кругом)
    Имею 2-х 101-х персонажей, прокаченных БЕЗ гиперов с кругом +7
    А то что вы начали тут про нубов и школьников - докажите что я одна из них.
    Может это вы таки и входите в число тех самых нубов и школьников? Многие кто сейчас взяли 100-й уровень благодаря гиперам и инею...не грамотные игроки по отношению к своему персонажу, руки- крюки...одеты не важно..и ведь идут потом качать другие персонажей...Нет бы одного одеть, обуть, он за другого взялся...
    Последний раз редактировалось vena1; 23.12.2011 в 12:18.
    Не будите во мне Ведьму, она и так не спит

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Делать квесты в четвертый раз и снова гонять в гуй мне в лом.
    влом? так удаляй игру мейл тебя цепями к стулу не привязал и играть не заставляет... а ещё посмотри как переводится слово donator (дарящий) донить тебя никто не заставлял
    Последний раз редактировалось ZombieLover; 23.12.2011 в 12:19.

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Идем те на ПВИ играть ибо сдесь скоро кроме сверх "крутых" стилей за бешенные голды не чего не останится!!! МЭЙЛ СПАСИБО ЗА ТВОИ ИДЕИ ЕПТ!!!

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Идем те на ПВИ играть ибо сдесь скоро кроме сверх "крутых" стилей за бешенные голды не чего не останится!!! МЭЙЛ СПАСИБО ЗА ТВОИ ИДЕИ ЕПТ!!!
    сразу видно кто играл на пви а кто не играл. если ты думаешь что там голд на ауке по 10 юанек и везде сплошная халява то можешь убиться об стену. голд на ауке там 1.2кк а 1голд доната стоит 1 доллар что равно 31 рубль это 2.5 голда на руофе а на пви это всего 1 голд.... короче удачи на пви лоооол

п.с. кстати рега на пви уже относительно давно закрыта для стран СНГ если зарегаешься через прокси то войдя в игру получишь бан пермаментом и удаление аккаунта
    Последний раз редактировалось ZombieLover; 23.12.2011 в 12:24.

Любопытный love_dark житель Идеального Мира

По умолчанию ИНЕЙ

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    админы, вы убили синов, вы их совсем убили вот этим!
    раньше син нужен был хоть для инея и нирваны, а теперь ни инея, ни нирваны потому что до нирваны хрен прокачаешься!
    а я только рыбу одела в отличный шмот, 90ый сделала, ну что вы натворили, вам плохо было с донатом?..
    ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 + 1 +1 + 1000000050000000

Им походу донат не нравился + СЕЙЧАС уже никто ходить в иней не собирается !
    Чё это такое на 95 +++ 2 % за фул , Я за ежу 5 % набиваю!!!!!
    Тьфу...
    С Гипами было лучше , а те кто говорят что нытьё, им же всё равно у них там 100+ персы есть им спокойненько сидиться успели прокачаться.... Маил вы такие же непредсказуемые как природное явление!
    Ну и что же тогда теперь значут Морозы ???Мне сможет ктонибуть объяснить????????
    1. Там нельзя теперь качаться.
    2. Там нету Дропа.
    3. Ради сундуков идти никто не собирается.
    4. Ответьте теперь зачем они нужны ???? Или вы ещё не придумали?
    5(Вопросик). Он правда не к этой теме , но мне хотелось бы его ответ узнать.
    Почему сервер Орион оповещаеться всегда в последнюю очередь, информацией о каче ???
    На других серверах есть качи разные о коорых говориться в мире. Орион же похож на мёртвый сервер.
    Хоть я и люблю Орион и ПВ мне нравиться . Играть всё равно уже никогда небросишь. Но все ваши изменения шокируют . Нежданно не гаданно + с таким обновлением я не вижу смысла в ПВ вобще и нету никих стимулов!

Спасибо за прочтение)

У стронгов нет будущего...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный love_dark житель Идеального Мира

+1 +1 +1 +1

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    сразу видно кто играл на пви а кто не играл. если ты думаешь что там голд на ауке по 10 юанек и везде сплошная халява то можешь убиться об стену. голд на ауке там 1.2кк а 1голд доната стоит 1 доллар что равно 31 рубль это 2.5 голда на руофе а на пви это всего 1 голд.... короче удачи на пви лоооол
    Выпей волерьяночки)) Говорят успокаивает! По теме: Да я не играл на ПВИ, да и в саму игру играю всего 1,5 года и разницу как было тогда и как сейчас с выкупом нивала Майлом играть стало в 3 раза скучнее!! А то и хуже!! Вечные сундуки за бешеный дон, вечные стили и т.д. Лучше б рейты по чаще делали

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У стронгов нет будущего...
    И тебе привет хД

Выпей волерьяночки)) Говорят успокаивает! По теме: Да я не играл на ПВИ, да и в саму игру играю всего 1,5 года и разницу как было тогда и как сейчас с выкупом нивала Майлом играть стало в 3 раза скучнее!! А то и хуже!! Вечные сундуки за бешеный дон, вечные стили и т.д. Лучше б рейты по чаще делали
    если ты коренной американец то на пви для тебя будет рай. для тех кто играет из России на пви делать нечего ты там не добьешься ничего с таким бешеным курсом голда на ауке

Страница 59 из 108 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права