Страница 61 из 108 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1077
    Развивающийся Kastiel153X житель Идеального Мира Аватар для Kastiel153X

Thumbs up

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    Вот спецом зарегил акк что бы отписать в на этот счет.
    Закрытый иней,это мягко говоря"Конечный кач синам".Ибо в фениксе нам места нет.НЕТ...СИНЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ!!.Так как из за того что у нашего класса всего 2 аое,часто бывает так что пати ложаться(хотя зависит от шмота,наблюдения личные с пвппв).Не хватает дамага.Хотя это вызовет бурную анальную радость у тех,кому сины прохода не давали.Но ведь в этом виноваты сами ДНИЩА,ибо места дна на дне.Раз за 3 года контрактов и прочего *овниша не выпрямили руки и не научились сливать(а точнее хотя бы давать отпор) синов.
    Пс.нытье про инвиз уже давно не катируется.
    Дальше,олдфаги как всегда со спермотазаидами на губах доказывали что мы мол такие имбапапки качались на контрактах ежах ***жах и прочем.Ну молодцы чо.Главное не забывайте что ПВ то на месте не стоит.Все развивается.И вы хотите новых скиллов и подземелий и прочего того что доступно на 100+.И новые относительно игроки будут хотеть это.Но для некоторых это станет несбыточной мечтойВедь основы то нет..Дисбаланс не правда ли?

Далее меня забавляют персонажи,далее ньюпапки раскачанные на инее же,но сейчас сделавшие из себя богов которые сильно просто "выпрямили" руки и при круге в +3 кричали за отмену инея.Один вопрос возникает,этим вы боитесь то что ваши более маленькие не приятели качнуться и напихают вам полный ректальный проход?
    ГГг

Особенно меня веселят люди кричащие про 3 прошлое.Ну это просто ахтунг.Почему никто брать в расчет то что оно только с 90+ уровня.И что бы его открыть надо долго,очень долго собирать народ.Консты и тд.Не все успели пригреть свои задницы в нормальных кланах,что бы в этих кланах только по зову горна тебе бежали и помогалиСмехота тащемта
    Боже, как это правильно, добавить-то и нечего.

Ну где поближе то ознакомиться..Если человек нуп- его не спасет отсутствие быстрого кача...Иней тут не при чем. Нуп- это состояние души..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от love_dark Посмотреть сообщение
    >.< Чё за инор ..мне ответьте ="(
    я тоже такой пост накатал,а его даже никто не прочитал!yaoming!
    так что ты не один!trollface!

Цитата Сообщение от vena1 Посмотреть сообщение
    Прочитайте мой пост еще раз. Где было написано что я против этих игроков? Я вовсе не против, но вот если бы еще эти самые новые притоки 100-х игроков умели грамотно играть...а тут у них есть возможность не тупо ****ачивать иней днями и ночами, но еще и поближе ознакомиться с выбранной расой.
    Ну где поближе то ознакомиться..Если человек нуп- его не спасет отсутствие быстрого кача...Иней тут не при чем. Нуп- это состояние души..
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от vena1 Посмотреть сообщение
    Прочитайте мой пост еще раз. Где было написано что я против этих игроков? Я вовсе не против, но вот если бы еще эти самые новые притоки 100-х игроков умели грамотно играть...а тут у них есть возможность не тупо ****ачивать иней днями и ночами, но еще и поближе ознакомиться с выбранной расой.

Смысл перечитывать, если вы бредите?) Невозможно докачаться до 101 тупо не выходя из инея, и страшилки про 101 синов(еще и с 3 адом, наверно с мандалы его выбили), которые тупо забивают автоатакой, даже не зная про свои скиллы....не катят. Узнать свой класс до 101 придется в любом случае, где бы ты не качался.

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Окей))) Ну 1-го сундука всегда мало)) И их тянус сотнями с надеждой вытянуть от туда нагиб шмотку и продать ее за приличную сумму Юанек)))
    обычно шмотка эта трунагиб окупает затраты

п.с. если вы думаете что в пв без дона нереал поиграйте в аллоды
    Последний раз редактировалось ZombieLover; 23.12.2011 в 13:01.

Любопытный love_dark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    я тоже такой пост накатал,а его даже никто не прочитал!yaoming!
    так что ты не один!trollface!
    неоднА *
    + ко всему странно что моё сообщение Админы не удалили xDDD Ахахха обычно им правда глаза режит и удалили три моих сообщения )))Решила смягчить ))А тут даже не отвечают xDDDD омг...

Гиперохейтеры, можете сколько угодно злорадствовать, если вам дети гиперов попаболь доставляли, значит проблемы у вас, и вряд ли фикс инея это исправит.

Цитата Сообщение от love_dark Посмотреть сообщение
    неоднА *
    + ко всему странно что моё сообщение Админы не удалили xDDD Ахахха обычно им правда глаза режит и удалили три моих сообщения )))Решила смягчить ))А тут даже не отвечают xDDDD омг...
    Админам покуй..Не льсти себе)
    Brave in my heart

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    обычно шмотка эта трунагиб окупает затраты

п.с. если вы думаете что в пв без дона нереал поиграйте в аллоды
    Ты не как не поймешь что деньга засунутая в банкомат не когда к тебе не вернется)) Вобщем всем удачной игры)))

Страница 61 из 108 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права