Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1077

Exclamation

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    ещё один недоумок живущий мечтами. мне 20 лет у меня в общем 6 персов 101-102 лвла причем 3 из них качаны в 2008-2009 году без гиперов вообще чисто на контрактах, проводах в данжи, гео и яшме.
    я смело могу сказать "а вам слабо" а чем можете похвастаться вы? тем что качнули за день с 1 до 100 получая в 12 раз больше опыта (фактически используя чит потому что гиперы это ЧИТ!)? и бегаете в белом шмоте
    Угу и спал ты наверно 2 часа в сутки, и ел раз в неделю

Опытный hilpw житель Идеального Мира

love_dark ПВ не сделают платным. Очень мало кол-во народу играет для того, чтобы обеспечить стабильную высокую ЗП.
    Mail не перекупит игру, ибо легче локализовывать, чем иметь штатных программистов.
    Из 5-6 млн. тел играет 1-2 млн.

Зайдите на сервер Лира, там разброс в лвл ужасный и серв пустой.
    13 серверов делают игру очень скучной, люди пытаются вернутся на старые сервера.

Другая проблема с инеем. Человек который качнул 100 лвл и поиграл за персонажа 2-3 месяца захочет качать твинка. Без инея делать квесты и бить 100500 мобов не каждый согласится.

Убит фарм ХХ и нирваны без твинков, ибо видеть одни и те же, простите, "рожи" там не каждый сможет.

Сюжетная линия почти не изменилась(40-50-60 лвл это "гошики" и квесты у древних), которые проходятся за 1-2 дня.

Underwold чуть разнообразит игру новыми скилами, системой пвп и новым шмотом, но надолго ли!?

1-2 года жить проекту.

Еще я год назад создал темку про синов и аспд, модеры и олдскулы с 2009-2010 регой "тру папки" меня засмеяли.

В теме я говорил про клонов и эрой аспд. Гляньте на ЗГД. Тоны синов, у которых есть твинки друли с бао и вары, фармящие нирвану, бъют все что движется.

Кругом одни сины(90%), танки(5%), друли(5%).

Первое место в дисбалансе занимает син.
    Второй армагедонец с темным вызовом
    Третье чито-дру.

3 из 10 классов. А вы все про иней ноете.

Сори, много писанины, наболело.

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение
    Угу и спал ты наверно 2 часа в сутки, и ел раз в неделю
    тебя это так сильно волнует?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Иней гиперы закрыли я качнул не всех твинов уааааа

да здравсвует 3е хроно

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    агада конечно... ты ещё скажи что WOW из за абонентки - мертвый проект
    Айон убита не из за абонентки
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Цитата Сообщение от love_dark Посмотреть сообщение
    классно+1 а я уже говорила об этом Что МАИЛ не в состоянии думать о других или придумывать что то новое. Если как говорили раньше админы: "изменения в ПВ это заслуга разработчиков..."
    НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ....НахРена тогда спрашиваеться МАИЛ купили проект и дали права на игру ??? Получаются они полные владельцы игры и все изменения в их силе. А то что китайцы убрали гипы из морозов и у нас так будет , тоже бред. Я понимаю в России живём всё у всех любят спИ*Дить . Но чтоб у майла не было СВОЕЙ точки зрения и своей фантазии - это унизительно ! xD
    Отсюда и есть вывод все качнулись а на остальных поф тогда зачем всё это надо было вводить?????Это как ребёнка поманить поманить и обломать он начнёт плакать так же и в пв нету графиков работы всё через ( \ ) морозы обещали на 1-2 недели закрыть закрыли почти на месяц, баны раскидывают как хотят, новости все выходят за 1 минуту и сразу же воспроизводятся. Такое чувство что если они добавят новость и, то сразу же забудут про неё. Вот и включают сразу же. Почему тогда джинов не уберёте ???? А да извените китайцы же неубрали,как же так то"Мы уберём,не будем похожи xD" ?!

Ну что же за жадные дети-то...
    Ни разу в жизни не работали нив какой серьезной структуре. Малейшая ошибка в документе, да какая к черту ошибка, не тот размер шрифта и не правильно количество отступов между строчками рапорта - и твой отпуск откладывается на неделю. Это к вопросу о фантази.
    К вопросу о покупке прав - их не покупали, потому как их не продавали. Ваш донат идет и в Китай тоже. Мэйл получил лицензию на локализацию игры в России, куда входит и адаптация цен в игровом магазине. Все остальное - проходит через Китай. Малейшее самоуправство - и отзыв лицензии, что влечет за собой закрытие проекта.

Ваш К.О.

Ситуация с гиперами шикарна в своей комичности:

-в Китае они не работают.
    -на ПВИ они работают. Но там есть подразделение разрабов, входящее в штат ПВИ, кстати.

Скорее всего, как любая громоздкая административная машина (а ведь еще и Китай, вспомним славный комунизм), произошла какая-то накладка и нам был выслан кусок с ПВИ (там же работают "кусочки" разрабов), который делали под ПВИ, но никак не под РУ или ПВК.

А в Америке они творят что хотят по одной простой причине - там игрока надо заманивать ужаснейшей халявой, в ущерб всему остальному. Пример тому теперь уже бесполезный, но обязательный каждому нубу 8 ранг за 72 $, сундуки (все что были раньше) в шопе месяцами и по 10 видов, и прочее и прочее и прочее. Как например и +30 показателей (или +20) атаки нашару от фэйсбука.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги ReebokBK житель Идеального Мира

почему нам картинку непоставили с этой обновой
    Последний раз редактировалось ReebokBK; 23.12.2011 в 14:11.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hilpw Посмотреть сообщение
    love_dark ПВ не сделают платным. Очень мало кол-во народу играет для того, чтобы обеспечить стабильную высокую ЗП.
    Mail не перекупит игру, ибо легче локализовывать, чем иметь штатных программистов.
    Из 5-6 млн. тел играет 1-2 млн.

Зайдите на сервер Лира, там разброс в лвл ужасный и серв пустой.
    13 серверов делают игру очень скучной, люди пытаются вернутся на старые сервера.

Другая проблема с инеем. Человек который качнул 100 лвл и поиграл за персонажа 2-3 месяца захочет качать твинка. Без инея делать квесты и бить 100500 мобов не каждый согласится.

Убит фарм ХХ и нирваны без твинков, ибо видеть одни и те же, простите, "рожи" там не каждый сможет.

Сюжетная линия почти не изменилась(40-50-60 лвл это "гошики" и квесты у древних), которые проходятся за 1-2 дня.

Underwold чуть разнообразит игру новыми скилами, системой пвп и новым шмотом, но надолго ли!?

1-2 года жить проекту.

Еще я год назад создал темку про синов и аспд, модеры и олдскулы с 2009-2010 регой "тру папки" меня засмеяли.

В теме я говорил про клонов и эрой аспд. Гляньте на ЗГД. Тоны синов, у которых есть твинки друли с бао и вары, фармящие нирвану, бъют все что движется.

Кругом одни сины(90%), танки(5%), друли(5%).

Первое место в дисбалансе занимает син.
    Второй армагедонец с темным вызовом
    Третье чито-дру.

3 из 10 классов. А вы все про иней ноете.

Сори, много писанины, наболело.
    а вары? им тоже много, стра** начали вылазить ,луки явно твинки синов мага если увижу то какойнить топовый с крутом 7-12

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Пример тому теперь уже бесполезный, но обязательный каждому нубу 8 ранг за 72 $, сундуки (все что были раньше) в шопе месяцами и по 10 видов, и прочее и прочее и прочее. Как например и +30 показателей (или +20) атаки нашару от фэйсбука
    если не брать в расчет ранг,разве плохо то что компания хоть как то печется от своих юзерах?
    самое главное НА-ХА-ЛЯ-ВУ
    что в этом плохого?
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Опытный hilpw житель Идеального Мира

voinkaden ну вары хорошо фармят нирвану и одевают синов для пвп(много примеров видел). Хотя одевают так же магов и шаманов для гвг.

+7 круг не считается "донатским" ныне.

Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права