Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 170 из 3156 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 31558
    На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Мое нубство: когда у меня вылетал светофор не мог зайти снова на перса( не знал про кнопку "Усиленно" )) Заходил на другого чара и писал основе "Ты зачем меня ломаешь" "Что ты хочешь" "Ты кто такой" Вот так то)))

Развивающийся semenikcvbn житель Идеального Мира Аватар для semenikcvbn

Вот когда малым сокланам босов делаеш,а вар тоже из клана пробегая мимо кидает драки дабы помоч и сливает всех кто попал под руку....Пришлось обьяснять 80+ вару как поставить защиту на клан... Долго ещо его подкалывали фразой "Бей своих чтоб чужие боялись" = )

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    "Друзья" в онлайн-игре тоже понятие весьма пространное. Лично был свидетелем того, как клан-мастер, полгода руководишвший кланом и имевший хорошие-дружеские отношения со всеми своими подчиненными, попросил у всего клана в долг по чуть-чуть, после чего благополучно всех распустил. Причем это был не взлом, а просто долговременное продуманное кидалово.
    +1 (100500 раз +1) про такие способы кидания, тк доверие в онлайн игре - понятие очень относительное. Доверяй, но проверяй.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

На правах апа мой нубизьм:

Обром на ауке увидел прикольный лот - сделал ставку. Потом пристом на ауке увидел интересный лот и сделал ставку. Когда зашел за обра - ставку у обра сбили - перебил ставку. А когда зашел за приста увидел - ставка перебита, нужно сделать ставку. И перебивал ставки раз 5-6 пока не понял, что сам с собой соревнуюсь. Итого: я сам себе на ауке накрутил лишние деньги на сбивании ставки самому себе .
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение

Обром на ауке увидел прикольный лот - сделал ставку. Потом пристом на ауке увидел интересный лот и сделал ставку. Когда зашел за обра - ставку у обра сбили - перебил ставку. А когда зашел за приста увидел - ставка перебита, нужно сделать ставку. И перебивал ставки раз 5-6 пока не понял, что сам с собой соревнуюсь. Итого: я сам себе на ауке накрутил лишние деньги на сбивании ставки самому себе .
    Вот это реально отжиг

Talking

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение

Отмочил))))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Мое нубство: когда у меня вылетал светофор не мог зайти снова на перса( не знал про кнопку "Усиленно" )) Заходил на другого чара и писал основе "Ты зачем меня ломаешь" "Что ты хочешь" "Ты кто такой" Вот так то)))
    а мне вот эта история понравилась

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

только что история случилась.. как же бесит нубизм. но не столько нубизм а то что не прислушиваются к совету да еще и обсирают в ответ.
    щас твином пошла в 29 по еже
    2 танка, лук, шам и пристка 50+ помочь решила
    1 танк и лук постояно капсят. и перестали по просьбе 10, написаной мной уже капсом). этот танк. кто капсил нубил больше всех. во первых он нами командовал( ах как смешно это было) типо "го.. хиль меня прист.. я пошел.. я щас их бить буду. го. нет стойте".( ох ругал он всех. на всех , хотя нубил в пати только он) бежал танк в кучку мобов , бил одного а пристке орал чтодб хилила.. я своим стражем в нупо шмоте постояно агрила всех чтоб пристка танка спасала. после он перестал лезть первым. и первыми мобов начинала бить я с пристом. а наш танк постояно ругает другого, который в отличие него хотяб не умничает и просто ддшит.. босс.. наконец таки.. шам уже легший 2раза( из за танков которые не агрили) был изгнан из пати нашим главным героем рассказа.
    короче порешили что стоит босса мне бить на тех танков веры нет..ну как и ожидалось я легла. я кричу на лапы и агрите.. хотя зря. я же понимала что они не понимают( агрить то их просили с начала пути) 2ой танк чуть поумне встал на лапы.. но видимо агра не нашел. а наш главный герой лупасит босса так. благо пристка хорошая, единственый адекватный человек в пати.. ну все таки убили его.. мне в пм от танка" иди ..." " это я босса убил. а ты..." " ты ниче не умеешь. я босса убил я молодец. а ты не лезь"(просто он думал раз он танчит он тру и убил босса сам. соло. без всякой помощи)пыталась ему объяснить что же ему все таки надо делать. но в ответ шел лишь срач в мой адрес..меня это очень разозлило. никогда нубы не вызывали у меня таких эмоций. я, да каюсь, обматерилась как умею и офнулась.
    и самое что интересно что ник танка *********67.. надеюсь это просто 2 цифры а не год рождения, как это бывает. это былоб печально

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    "Друзья" в онлайн-игре тоже понятие весьма пространное. Лично был свидетелем того, как клан-мастер, полгода руководишвший кланом и имевший хорошие-дружеские отношения со всеми своими подчиненными, попросил у всего клана в долг по чуть-чуть, после чего благополучно всех распустил. Причем это был не взлом, а просто долговременное продуманное кидалово.
    Мне кажется это единичный случай, не подозревать же потом всех и вся...

Я например люблю стиль покупать на ауке. И мне очень важен цвет (все понимают, да?), а деньги не всегда есть. Друзья в долг дают - отдаю на след. день.
    Подобным образом приобрела мишку на своем 73 уровне 72 и со скилами за 1,5 кк. Спасибо моей подруге, что добавила 700к (безо всяких залогов естественно)

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Не знаю, кто из нас нуб, но случай просто взбесил.
    Вчера шел танком с патькой на богомола. В пати был страж - мастер клана (название клана оставлю в тайне), так этот "герой" постоянно лез вперед меня и агрил сразу кучи мобов, при этом писал в гч, что из меня танк, как из него балерина, т.к. я не агрю всех на себя. Хотя я использовал агр и массагр почти по откату. Я его попросил, мол не лезь вперед меня. В ответ - море оскорблений, итог - я его кикнул из пати. Естественно он сразу сагрился на меня. В Итоге я бился с ним сагрив на себя всех мобов, чтоб прист не лег, до тех пор пока его не выкинуло из данжа. Потом мне в пм пошло море мата, угроз, мне объявили ЛВ и ЧС)))))))))))))
    P.S.
    Как только этот Рембо исчез из данжа - спокойно дошли и замочили богомола.
    P.S.S.
    Перечитал пост - больше наверно подошел бы в тему - Столб нытья)))))))))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 170 из 3156 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права