Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 201

пфф... Милашка боюсь ты скоро окажешься прав. Я буду на Веге единственным стронгом)))
    И тогда точно можете отождествлять меня со всем кланом))
    лан я спать)) влом работать))
    всем бегать! я слежу за вами!

Любопытный noobomonster житель Идеального Мира

На этом месте может быть Ваша подпись

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

игра уже свое изжила,что вы хотите,мне кажется вы тут до скончания своих дней сидеть будете и каждую неделю одно и тоже писать! аааа на нас не поставили мы побеждаем все остальные нубы и назревает вопрос и чо? я можт касынку нагибаю сижу и мне этим гордиться,уже полно других проектов куда ушли люди а вы все так и будете сидеть и ныть что нету тв? придержусь мнения вони и скажу мне глубоко на вас насрать,что вы задонатили на 10 круг и 12 пушки а убивать кроме боссов в сансаре некого. удачных выходных друзьяшки.

Любопытный noobomonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    игра уже свое изжила,что вы хотите,мне кажется вы тут до скончания своих дней сидеть будете и каждую неделю одно и тоже писать! аааа на нас не поставили мы побеждаем все остальные нубы и назревает вопрос и чо? я можт касынку нагибаю сижу и мне этим гордиться,уже полно других проектов куда ушли люди а вы все так и будете сидеть и ныть что нету тв? придержусь мнения вони и скажу мне глубоко на вас насрать,что вы задонатили на 10 круг и 12 пушки а убивать кроме боссов в сансаре некого. удачных выходных друзьяшки.
    Спецом для тех кому насрать: кнопка выход находится в правом вернхем углу страницы форума.
    Врешь другим, не ври хотябы себе, было бы насрать - не троллила бы тут
    На этом месте может быть Ваша подпись

Цитата Сообщение от noobomonster Посмотреть сообщение
    Спецом для тех кому насрать: кнопка выход находится в правом вернхем углу страницы форума.
    Врешь другим, не ври хотябы себе, было бы насрать - не троллила бы тут
    единственное что интерессно это троллить таких как ты. для этого и захожу.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    может быть потому что я не руководство поэтому играю в свое удовольствие и мне сраааать))))

"вы все на триаду на муров смотрите ...чо скажут чо подумают что напишут на нивале...
    ну я вам скажу)) будут срать ...много и в разных формах, высасывая максимум удовольствия от своей фуфловой победы и текущего "доминирования"
    нужно же оправдать великим достижением влитое в игру бабло и время))
    А вы не обращайте внимания. Не заходите. Удалите нивал из закладок. Все. Их для вас НЕТ.
    Пускай вас мало,но вы не на подсосе в стаде переточеных донаторов. У вас своя идея. Свой путь и свой клан.

Сделайте так, что бы ВАМ было комфортно играть.
    И что бы было комфортно играть вашим сокланам.
    ИЦ ДЖАСТ ГЕЙМ." (с) Ваш Алекс.

"или я не прав?" (с) Мтр Фриман
    Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Открыт набор в PvE Клан Terraon.

Никаких ТВ, PvP, ПК и прочих поглотителей нервов, времени и денег. Никаких налогов и сборов, доброжелательная, дружеская атмосфера.
    Имеются собственные Ventrillo и ТС сервера, - все условия для комфортной игры.
    Ну хотя бы творчески переосмыслил чужой текст. Зачет.

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    Если все равно - лень даже вчитываться в тот пост, на который ты подробно отвечаешь. Нестыковка.
    И снова вижу между строк военову мыслишку: "Все сильные игроки у муров - так ничесна!"
    Это все равно, чтобы Сталин сказал - "Мы идейные, но у Гитлера отличная армия. Мы не будем сражаться".
    Определитесь - Мурр для вас враги? Тогда бейтесь или хотя бы не пишите, что вам пофиг.
    А если пофиг и сражаться вы не хотите - прекращайте вар. Или напишите - нам тв не надо, будем драться с вами где попало.
    Либо война - либо мир. Либо CWO

Какова ваша цель? Ненавидеть Мурр и иже с ними?
    Знаете, тут есть один маленький повод для одного вашего большого батхерта:
    - не будет Мурр и других - некого ненавидеть - нет цели - нет вас...

Вы от них зависите и еще как. Без вариантов.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.12.2011 в 15:03.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы творчески переосмыслил чужой текст. Зачет.

Если все равно - лень даже вчитываться в тот пост, на который ты подробно отвечаешь. Нестыковка.
    И снова вижу между строк военову мыслишку: "Все сильные игроки у муров - так ничесна!"
    Это все равно, чтобы Сталин сказал - "Мы идейные, но у Гитлера отличная армия. Мы не будем сражаться".
    Определитесь - Мурр для вас враги? Тогда бейтесь или хотя бы не пишите, что вам пофиг.
    А если пофиг и сражаться вы не хотите - прекращайте вар. Или напишите - нам тв не надо, будем драться с вами где попало.
    Либо война - либо мир. Либо CWO

Какова ваша цель? Ненавидеть Мурр и иже с ними?
    Знаете, тут есть один маленький повод для одного вашего большого батхерта:
    - не будет Мурр и других - некого ненавидеть - нет цели - нет вас...

Вы от них зависите и еще как. Без вариантов.

ты недогоняешь к сожелению,цели давно нету.) во всяком случае для меня и да - правда всеравно кто ушел куда в муры-триаду и кто там еще диваны или че.)
    п\с и кто сказал что я вчитывался.всеголишь мнение написал как и многие тут =)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ззззззззззззззз йа пчел
    В терраон нипаду. Им и так тяжко)) А я ПКашить люблю))
    А по поводу мы зависим от мурротриады?)))
    Уж думаю эта пакость ваще никогда не переведется и на питах ее много и в песках достаточно.
    Я сытоэ и довольноэ =________=

Триаде тоже туго. Нетврагов скууучно. Нетврагов скууучно. Нетврагов скууучно.
    тут бац есть враг - триада труп - респ - нэнависть в ПМ
    Сложно им бедненьким)))
    Правда ЛунаЛ? Вот эта на сходке пыталась доказать что я крыса)) и то что она умирает из за того что я крыса))
    Не из за того что она тупит или принципиальное отсутствие хирки. А из за того что я крыыыысааа)))
    Вот она истинная Триадовская ненависть Быть членом топового клана и умирать как говно. НЭНАВЕСТЬ!!!1))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 23.12.2011 в 15:16.

Уж думаю эта пакость ваще никогда не переведется и на питах ее много и в песках достаточно.

Сложно им бедненьким)))
    Правда ЛунаЛ? Вот эта на сходке пыталась доказать что я крыса)) и то что она умирает из за того что я крыса))
    Не из за того что она тупит или принципиальное отсутствие хирки. А из за того что я крыыыысааа)))
    Вот она истинная Триадовская ненависть Быть членом топового клана и умирать как говно. НЭНАВЕСТЬ!!!1))
    Ты один. Осколок былого величия. Все твои "+" слизнуты твоим гнилым языком. Тебе плевать на клан, хотя ты один из флагманов клана (не отпирайся, так и есть). И как это понимать? Покричали - повопили, флагами потрясли и... все. Живем дальше, как обычный пк-клан, зато знаменитые.
    На тв их каток видите ли раскатывает. Ну так нападайте на Триаду. Не в трипле, а один на один. Тогда от вас по-любому не затвинкуются. Пришли - слились, опыть получили. Раз за разом, раз за разом. Набрались опыта - отхватили терру. Раз за разом, раз за разом.
    Но тебя устраивает положение черта из табакерки песочницы.
    Вызывая так любимую тебе ненависть ты не развалишь Мурр. Даже не пытайся. А ваша слава уже слита вашими же дружками в первой куба, посредством гасилова всех подряд, во имя освобождения сервера от гнета королей и донатов, да.
    Впрочем, я пишу для себя ибо гопник воня - он и есть гопник, многабукафниасилит.. А син очень подходит гопнику. Луки теперь не такие ганкеры.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Сложно им бедненьким)))
    а я думала ты ушел быстро со сходки,чтоб не было как в прошлый раз(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права