пфф... Милашка боюсь ты скоро окажешься прав. Я буду на Веге единственным стронгом)))
И тогда точно можете отождествлять меня со всем кланом))
лан я спать)) влом работать))
всем бегать! я слежу за вами!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 201
-
23.12.2011 11:43 #51
-
23.12.2011 13:53 #52
-
23.12.2011 14:13 #53
игра уже свое изжила,что вы хотите,мне кажется вы тут до скончания своих дней сидеть будете и каждую неделю одно и тоже писать! аааа на нас не поставили мы побеждаем все остальные нубы
и назревает вопрос и чо? я можт касынку нагибаю сижу и мне этим гордиться,уже полно других проектов куда ушли люди а вы все так и будете сидеть и ныть что нету тв? придержусь мнения вони и скажу мне глубоко на вас насрать,что вы задонатили на 10 круг и 12 пушки а убивать кроме боссов в сансаре некого.
удачных выходных друзьяшки.
-
23.12.2011 14:42 #54Любопытный
-
23.12.2011 14:50 #55
-
23.12.2011 14:57 #56
Ну хотя бы творчески переосмыслил чужой текст. Зачет.
Если все равно - лень даже вчитываться в тот пост, на который ты подробно отвечаешь. Нестыковка.
И снова вижу между строк военову мыслишку: "Все сильные игроки у муров - так ничесна!"
Это все равно, чтобы Сталин сказал - "Мы идейные, но у Гитлера отличная армия. Мы не будем сражаться".
Определитесь - Мурр для вас враги? Тогда бейтесь или хотя бы не пишите, что вам пофиг.
А если пофиг и сражаться вы не хотите - прекращайте вар. Или напишите - нам тв не надо, будем драться с вами где попало.
Либо война - либо мир. Либо CWO
Какова ваша цель? Ненавидеть Мурр и иже с ними?
Знаете, тут есть один маленький повод для одного вашего большого батхерта:
- не будет Мурр и других - некого ненавидеть - нет цели - нет вас...
Вы от них зависите и еще как. Без вариантов.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.12.2011 в 15:03.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.12.2011 15:08 #57
-
23.12.2011 15:09 #58
В терраон нипаду. Им и так тяжко)) А я ПКашить люблю))
А по поводу мы зависим от мурротриады?)))
Уж думаю эта пакость ваще никогда не переведется и на питах ее много и в песках достаточно.
Я сытоэ и довольноэ =________=
Триаде тоже туго. Нетврагов скууучно. Нетврагов скууучно. Нетврагов скууучно.
тут бац есть враг - триада труп - респ - нэнависть в ПМ
Сложно им бедненьким)))
Правда ЛунаЛ? Вот эта на сходке пыталась доказать что я крыса)) и то что она умирает из за того что я крыса))
Не из за того что она тупит или принципиальное отсутствие хирки. А из за того что я крыыыысааа)))
Вот она истинная Триадовская ненависть Быть членом топового клана и умирать как говно. НЭНАВЕСТЬ!!!1))Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 23.12.2011 в 15:16.
-
23.12.2011 15:31 #59
Ты один. Осколок былого величия. Все твои "+" слизнуты твоим гнилым языком. Тебе плевать на клан, хотя ты один из флагманов клана (не отпирайся, так и есть). И как это понимать? Покричали - повопили, флагами потрясли и... все. Живем дальше, как обычный пк-клан, зато знаменитые.
На тв их каток видите ли раскатывает. Ну так нападайте на Триаду. Не в трипле, а один на один. Тогда от вас по-любому не затвинкуются. Пришли - слились, опыть получили. Раз за разом, раз за разом. Набрались опыта - отхватили терру. Раз за разом, раз за разом.
Но тебя устраивает положение черта из табакерки песочницы.
Вызывая так любимую тебе ненависть ты не развалишь Мурр. Даже не пытайся. А ваша слава уже слита вашими же дружками в первой куба, посредством гасилова всех подряд, во имя освобождения сервера от гнета королей и донатов, да.
Впрочем, я пишу для себя ибо гопник воня - он и есть гопник, многабукафниасилит.. А син очень подходит гопнику. Луки теперь не такие ганкеры.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.12.2011 15:32 #60