Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1077
    На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    можно и на остров, но нету пока на него времени, может после 90 появится, а может быть и нет. Меня магистр больше как то интересует.
    после 90 там смысла особого нет. тк мобы нубские уже будут, с 85 до 90 самое то

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    хм, сразу видно умом не блещите, раз для ВАс кроме 3 прошлого ничего больше не существует. Да я сейчас активно качаю перса до 90 только потому, что хочу ходить им в МАГИСТР. к черту 3 хроно.
    всегда поражался женской логике,она пряма как Филипп Киркоров.Такая же нафуфыренная и пустая Ну да ладно.
    Для меня кроме инея кача нет,я про 3 прошлое вообще молчу.Тащемта перед тем как делать свои решительные выводы,надо спрашивать кем человек играет ну будущее
    Последний раз редактировалось bbb1489; 23.12.2011 в 15:39.
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    после 90 там смысла особого нет. тк мобы нубские уже будут, с 85 до 90 самое то
    я и без этого острова быстро апаюсь).
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Первые шаги Kyoudainecoro житель Идеального Мира Аватар для Kyoudainecoro

Не, а серьезно, вот на*** вам расти как на дрожах? Кайф какой-то? Или природа альфа-самцов запрещает вам принижаться перед кем-то, вот вам и рвет ж*** от зависти что какие-то хаи рвут ее вам? Адекватную причину сформулировать можете? А кроме нагинания в игре больше делать нечего? Вот так матом орать и стучать пяткой в грудь может каждый... дуйте в ЛОКУ, там действительно игра для нагибаторов, потому как действительно делать больше нечего...

Talking

Китайци китайци эти ускоглазые только за метели лич что гипы у нас работают, а как маил их на деньги на еб_ывает это они не замечают!

Развивающийся mrSteam житель Идеального Мира

оу беда....инея нету, все трагедия, а я так хотел 50% до 89 доапнуть придется все-таки ...бабло на вино спускать...

Лучшеб исправили проблему входа -75... а не уберали вообще...а и баг центов убрали..
    Последний раз редактировалось mrSteam; 23.12.2011 в 15:52.

Таразед__Прист_80_"ПриСтЕГ"_on
    Таразед__Мистик_51_"_mrSteam_"_on

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от Kyoudainecoro Посмотреть сообщение
    Не, а серьезно, вот на*** вам расти как на дрожах? Кайф какой-то? Или природа альфа-самцов запрещает вам принижаться перед кем-то, вот вам и рвет ж*** от зависти что какие-то хаи рвут ее вам? Адекватную причину сформулировать можете? А кроме нагинания в игре больше делать нечего? Вот так матом орать и стучать пяткой в грудь может каждый... дуйте в ЛОКУ, там действительно игра для нагибаторов, потому как действительно делать больше нечего...
    самое главное это ФАРМ.Понимаешь ли в современных реалиях пв нужны деньги.А на ЛОУ ЛВЛАХ ИХ НЕ ЗАРАБОТАТЬ.Во вторых не адекватность 100-х в иной раз доходит до абсурда.То есть если ты ниже 100,значит ты никто и ты вообще не имеешь права на существование.
    Причем если вторая причина это отличный способ для троллинга.То первый это самое ГЛАВНОЕ почему люди стремятся к 100 лвлу
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Опытный NovisCor житель Идеального Мира Аватар для NovisCor

Цитата Сообщение от mrSteam Посмотреть сообщение
    оу беда....инея нету, все трагедия, а я так хотел 50% до 89 доапнуть придется все-таки ...бабло на вино спускать...

Лучшеб исправили проблему входа -75... а не уберали вообще...а и баг центов убрали..
    Скоро Откроют Долину Феника )
    Тоже хорошая штука !
    А что касается Центов , Ру офф не имеет права влезать в клиент игры !
    Цените поступки ! Слова в наше время не значат ничего !

Первые шаги Kyoudainecoro житель Идеального Мира Аватар для Kyoudainecoro

bbb1489, слабая какая-то причина... А общение? Фарм ограничен тока инеем? Зачем так узко мыслить? Жизь разностороНЯ

Развивающийся mrSteam житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от NovisCor Посмотреть сообщение
    Скоро Откроют Долину Феника )
    Тоже хорошая штука !
    А что касается Центов , Ру офф не имеет права влезать в клиент игры !
    Что там за долина феникса? можно по подробней?)

Таразед__Прист_80_"ПриСтЕГ"_on
    Таразед__Мистик_51_"_mrSteam_"_on

Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права