Страница 73 из 108 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1077
    На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kyoudainecoro Посмотреть сообщение
    bbb1489, слабая какая-то причина... А общение? Фарм ограничен тока инеем? Зачем так узко мыслить? Жизь разностороНЯ
    так он же сином играет) а где еще сины то нужны - нигде, кроме инея и нирваны))
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

bbb1489, слабая какая-то причина... А общение? Фарм ограничен тока инеем? Зачем так узко мыслить? Жизь разностороНЯ
    ты настолько слоупок,вот
    Фарм в инее?не,не слышал
    в Инее кач до 100,а на 100 уже начинается фарм и фан.Андестенд?
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to Kyoudainecoro
    Зачем так тупо отвечать? Если не знаете насколько проще фармить имея 100-ый ап то молчите.
    Фарм на 100 это уж как минимум ежа+ нирвана+ возможность пригреть **** в солидном клане и время от времени собирать пати на фарм.

Любопытный tgkak житель Идеального Мира Аватар для tgkak

Пффф... ну и зачем теперь иней? ПВ стало всё больше и больше разочаровывать меня. Ввели какой то уё... стиль и лишили возможности качаться, спасибо и вас с НГ. Раньше можно было качаться с 85-100лвл бесплатно, теперь и этого нельзя. Легче играть в мморпг за 600р/мес чем вливать сюда теже деньги в неделю чтоб тупо существовать а не играть...

Первые шаги Kyoudainecoro житель Идеального Мира Аватар для Kyoudainecoro

звиняй, нефига не понял... видать я слоупок

Не будем спорить а скоростях карбюратора в мозгах каждого из нас. Ты альфа-нагибатор который хочет фанится на 100+ лвле тролля молышню и ПКашить всех неугодных сия господу. У меня другие взгляды вот и се)) Как говорится каждому тапки - касса на выходе.

звиняй, нефига не понял... видать я слоупок

Не будем спорить а скоростях карбюратора в мозгах каждого из нас. Ты альфа-нагибатор который хочет фанится на 100+ лвле тролля молышню и ПКашить всех неугодных сия господу. У меня другие взгляды вот и се)) Как говорится каждому тапки - касса на выходе.
    выводы хороши,и да я альфа-нагибатор 90 лвла .НО!
    почему я и на своем лвле не могут троллить малышню и потом жестоко анально их карать?
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Развивающийся fear033 житель Идеального Мира

народ просто мылу жалко денег на код игры
    а чтобы фиксировать самим баги надо купить код игры и плюс ко всему надо создать новые рабочие места
    для программистов которые будут этим заниматься
    меня 1 токо накаляет почему мыло не может купить код к игре, темежи сундуками он окупиться буквально в квартал и тапками в майл будут меньше швыряться.

У наставника comediant6991 житель Идеального Мира

админы вы козлы честно((( иней без гипов уг полное

Wink

Я не понимаю тех кто радуется, что отключили гипы.
    Если бы они были не over100 лвл то они бы щас сидели и пускали реки желчи в сторону мейла и всея пв.
    Те кто орёт насчет гипер нубов. С отменой гипов их меньше не станет.Они были,есть и будут всегда.
    Играл до ввода гиперов,нубов было столько же. Так что винить гипы - имхо бред.
    Делаем выводы господа :3

Цитата Сообщение от comediant6991 Посмотреть сообщение
    админы вы козлы честно((( иней без гипов уг полное
    не врешь?

Страница 73 из 108 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права