Всем привет!
Я обычно не часто захожу на форум, но заметил все таки одну вещь: не так часто поднимают новые темы насчет предложений о новых стилях в игре. А ведь это одна из самых обсуждаемых тем. Но многие к нему безразличны совсем, или недовольны тем выбором который есть в магазине, другие наоборот ждут с нетерпением новинок и готовы потратить последний голд на стиль.(Лично мне хватает одного набора) Вот и я тоже решил создать тему, в которой хотел бы выложить свои предложения и увидеть или прочитать ваши
Фантазия у меня не очень насчет одежды, поэтому я решил просто выложить примеры нескольких стилей которые хотелось бы увидеть в игре. И еще ГЛАВНОЕ! - я их выложил не только потому, что они именно мне захотелсь их увидеть в игре, а потому что поспрашивая друзей и знакомых , также просмотрев некоторые форумы и статьи, и по их задумкам или желаниям решил выложить несколько примеров:
1) Для начала я хотел бы выложить для просмотра примеры костюма Акацуки из аниме Наруто. Да, много людей кторые не любят аниме или этот сериал, но в самой игре есть очень много фанатов по этому аниме, да и сам стиль смотрится очень красиво, и я уверен что спрос будт на него не маленьким:
Вот примеры:
Мужской вариант
Сам костюм-хламида(плащ)
Шляпа:
Сапоги:
Женский вариант:
2) Многим нравится вестерны, ковбои, перестрелки, индейцы, ..... наверно...... ну ладно я не об этом. Думаю сам ковобойский и индейский стиль многим понравился бы в игре. Вот к примеру образцы(тоже будут в игре нарасхват особенно если ковбойский стиль будут черным):
КОВБОЙ
Мужской вариант:
или
Женский вариант:
ИНДЕЕЦ
Мужской вариант:
Женский вариант:
или
Вот и все примеры которые я нашел и выложил сюда Я очень хотел бы чтобы вы выложили свои идеи (можно и нужно в рисунках) или какие стили вы бы хотели видеть в игре, но уже есть в реальном мире (как у меня например) Выкладывайте и делитесь !!!!!!
А также мне хотелось бы чтобы эту тему просмотрели поподробнее наши уважаемые админы и задумались и приняли к сведению мои предложения и моих друзей и также ваши замечательные идеи!!!
Всем спасибо кто поддержал!
Результаты опроса: Как вы относитесь к стилям в игре?
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да они помогают выделиться среди других
122 72.19% -
надо мне на них голд тратить
11 6.51% -
мне все равно
36 21.30%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92
-
23.12.2011 14:16 #1
Какие вы хотите увидеть стили в игре?
"О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
-
23.12.2011 15:11 #2
Ничо что аниме это Япония, а Пв все же Китай? Тема дикого Запада мне по душе больше, но тоже не очень вписывается... Хотя хуже уже не будет, мотоциклы эмобои.
-
23.12.2011 16:01 #3
ку
"О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
-
23.12.2011 16:16 #4
Мотики объяснили вроде как искривление во временном пространстве
Я бы не отказался от костюма клона из StarWars. Это не стёб, реально хочуAgain. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
23.12.2011 16:21 #5"О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
-
23.12.2011 16:22 #6
Даешь Illusion и TEATIME
А вообще неплохо было бы забросить стиль не каких-то персонажей из каких-то произведений (а то так глаз резать будет что стошнит через полчаса), лучше выложить шаблоны-стереотипы. Так сказать что-то наподобии уже имеющихся китайских платий. Национальная одежда, или что-нибудь изрядно вычурное типа:
-
23.12.2011 16:30 #7
Надеюсь, предложенные стили никогда не введут. От "Наруто" уже тошнит, так его герои еще и в пв бы бегали.. Брр..
...
/отчаянный вополь/ СААААСКЕЕЕЕЕ!11111!!1
-
23.12.2011 16:42 #8
незнаю как вам, а мне очень по душе короткие топы, длинные воздушные юбки, и высокие сандали под них)
-
23.12.2011 16:51 #9
Вот что жажду своей друидке (благо 6-8 размер
А вот вам ковбои, чо
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.12.2011 17:23 #10
Он шикарен