Результаты опроса: Как вы относитесь к стилям в игре?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да они помогают выделиться среди других

122 72.19%
  • надо мне на них голд тратить

11 6.51%
  • мне все равно

36 21.30%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92
    Опытный Sacred6Warrior на пути к Городу Драконов Аватар для Sacred6Warrior

Smile Какие вы хотите увидеть стили в игре?

Всем привет!
    Я обычно не часто захожу на форум, но заметил все таки одну вещь: не так часто поднимают новые темы насчет предложений о новых стилях в игре. А ведь это одна из самых обсуждаемых тем. Но многие к нему безразличны совсем, или недовольны тем выбором который есть в магазине, другие наоборот ждут с нетерпением новинок и готовы потратить последний голд на стиль.(Лично мне хватает одного набора) Вот и я тоже решил создать тему, в которой хотел бы выложить свои предложения и увидеть или прочитать ваши
    Фантазия у меня не очень насчет одежды, поэтому я решил просто выложить примеры нескольких стилей которые хотелось бы увидеть в игре. И еще ГЛАВНОЕ! - я их выложил не только потому, что они именно мне захотелсь их увидеть в игре, а потому что поспрашивая друзей и знакомых , также просмотрев некоторые форумы и статьи, и по их задумкам или желаниям решил выложить несколько примеров:
    1) Для начала я хотел бы выложить для просмотра примеры костюма Акацуки из аниме Наруто. Да, много людей кторые не любят аниме или этот сериал, но в самой игре есть очень много фанатов по этому аниме, да и сам стиль смотрится очень красиво, и я уверен что спрос будт на него не маленьким:
    Вот примеры:
    Мужской вариант
    Сам костюм-хламида(плащ)

Шляпа:

Сапоги:

Женский вариант:

2) Многим нравится вестерны, ковбои, перестрелки, индейцы, ..... наверно...... ну ладно я не об этом. Думаю сам ковобойский и индейский стиль многим понравился бы в игре. Вот к примеру образцы(тоже будут в игре нарасхват особенно если ковбойский стиль будут черным):
    КОВБОЙ
    Мужской вариант:
    или
    Женский вариант:

ИНДЕЕЦ
    Мужской вариант:

Женский вариант:
    или
    Вот и все примеры которые я нашел и выложил сюда Я очень хотел бы чтобы вы выложили свои идеи (можно и нужно в рисунках) или какие стили вы бы хотели видеть в игре, но уже есть в реальном мире (как у меня например) Выкладывайте и делитесь !!!!!!
    А также мне хотелось бы чтобы эту тему просмотрели поподробнее наши уважаемые админы и задумались и приняли к сведению мои предложения и моих друзей и также ваши замечательные идеи!!!
    Всем спасибо кто поддержал!
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ничо что аниме это Япония, а Пв все же Китай? Тема дикого Запада мне по душе больше, но тоже не очень вписывается... Хотя хуже уже не будет, мотоциклы эмобои.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

По умолчанию ку

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ничо что аниме это Япония, а Пв все же Китай? Тема дикого Запада мне по душе больше, но тоже не очень вписывается... Хотя хуже уже не будет, мотоциклы эмобои.
    да согласен что у меня не по теме стили но разве в пв только китай остался?даже те самые мотики. думаю если будут новые стили которые может и не связаны с китаем но популярны вооьщем, то спрос на них будет не маленький ведь так?
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Мотики объяснили вроде как искривление во временном пространстве

Я бы не отказался от костюма клона из StarWars. Это не стёб, реально хочу
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Мотики объяснили вроде как искривление во временном пространстве

Я бы не отказался от костюма клона из StarWars. Это не стёб, реально хочу
    а что прикольная идейка я уе представил кучу клонов на тарелке и орущих-"кто на вейдэра кто на вейдэра!"

Первые шаги Kyoudainecoro житель Идеального Мира Аватар для Kyoudainecoro

Даешь Illusion и TEATIME

А вообще неплохо было бы забросить стиль не каких-то персонажей из каких-то произведений (а то так глаз резать будет что стошнит через полчаса), лучше выложить шаблоны-стереотипы. Так сказать что-то наподобии уже имеющихся китайских платий. Национальная одежда, или что-нибудь изрядно вычурное типа:

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Надеюсь, предложенные стили никогда не введут. От "Наруто" уже тошнит, так его герои еще и в пв бы бегали.. Брр..

...

/отчаянный вополь/ СААААСКЕЕЕЕЕ!11111!!1

У наставника Faringosept995 житель Идеального Мира

Cool

незнаю как вам, а мне очень по душе короткие топы, длинные воздушные юбки, и высокие сандали под них)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44856624_5.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	60.4 Кб
ID:	96761  

Вот что жажду своей друидке (благо 6-8 размер

А вот вам ковбои, чо

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Он шикарен
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права