Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1077

Цитата Сообщение от desNIKO Посмотреть сообщение
    с чего вы ваще взяли что мэйлы делают что-то в пользу игроков? всегда всякую фигню делатют в свою пользу
    Ты себя считаешь игроком? А я вот хочу сказать спасибо за то, что теперь будет ниже шанс натолкнуться на 100 танка с 13к хп на лапах в бафе, или на вара, который поставит в магистре 5 ману, или друида, который не умеет тянуть мобов, или на сина, который тремя ци срывает с меня тоску и дохнет сразу же, как я кидаю кровь. Руофф, пусть кривой, пусть баганный, пусть донатский, но он хотя бы перестанет превращаться в убогую фришку.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Наконец-то этот маразм закончился, админы молодцы. Стили, правда, печальные, но ничего, ждем новогоднего эвента.

Апнуть 100 лвл и наслаждаться игрой? Бред.
    В первый раз убить полотенце патькой 70+, пройти свой первый фул в мастере, сделать первого фрага - от этого тоже получают удовольствие, как ни странно. Вы, кстати, хотя бы знаете, что такое полотенце, оно же душа, а, качальщики? На 100 лвле не происходит озарений, и шмот с точкой вместе из воздуха не появляются, целую гильдию таких вот пулудурков, пришедших пофармить пита под шумок рестарта, мы одной пати не выпускали из писа, и я в принципе не понимаю, зачем нужны такие вот чары 100+. Что вы ими будете делать? Ног***** таких же ушлепков, как вы, на згд? Это и есть сакраментальное удовольствие от игры? Или, прости господи, вы думаете что-то пофармить такими ущербными чарами? Просто удалите клиент, тут некоторые уже сделали этот мудрый поступок.
    Я прокачал свою основу без гиперов, и 100 ап был долгожданным достижением, если бы я проапался в инее, как раз в этом не было бы ни малейшего удовольствия и интереса. Сейчас два твина 90+ и 60+, и я не вижу никаких проблем с качем, сейчас даже проще, чем раньше. Зашел, сделал ежи, забыл, и их 100 апам я буду так же рад, как апу основы.
    + много
    наконец-то хорошее обновление, а то с каждой обновой все сильнее хочется бежать из пв
    off

ну так зачем было писать что они уберут баги и врубят через неделю, если врубили через 3 недели и тупо убрали гиперы...

Цитата Сообщение от desNIKO Посмотреть сообщение
    ну так зачем было писать что они уберут баги и врубят через неделю, если врубили через 3 недели и тупо убрали гиперы...
    почему на форуме так много тупых людей?

п.с. начнешь возникать что ты не тупая(ой) напишу ведь почему я так говорю и ты уже будешь себя действительно супой(ым) чувствовать

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ребят, давайте жить дружно. Тут рулят админы, выключили - значит так надо.
    От тонны сообщений ничего не изменится, разве что вы набьете себе счетчики под ником.
    А синам скажу так - если игра повернулась к вам *опой - не расстраивайтесь, пристраивайтесь
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    почему на форуме так много тупых людей?
    Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А синам скажу так - если игра повернулась к вам *опой - не расстраивайтесь, пристраивайтесь
    раньше все собирали 5.0 сину чтобы нирвану крабить а сейчас фарм нирваны хуже чем фарм хх... собираю 5.0 для пвп и души ^__^

Развивающийся Kastiel153X житель Идеального Мира Аватар для Kastiel153X

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Ты себя считаешь игроком? А я вот хочу сказать спасибо за то, что теперь будет ниже шанс натолкнуться на 100 танка с 13к хп на лапах в бафе, или на вара, который поставит в магистре 5 ману, или друида, который не умеет тянуть мобов, или на сина, который тремя ци срывает с меня тоску и дохнет сразу же, как я кидаю кровь. Руофф, пусть кривой, пусть баганный, пусть донатский, но он хотя бы перестанет превращаться в убогую фришку.
    В чем проблема-то? Не ходи никуда с такими персонажами, пара вопросов перед заходом выявят гипернуба, да и осмотр шмота тоже как вариант. Проблема надуманная, истинная причина - боитесь конкуренции, боитесь получить по морде от тех, кого буквально неделю назад на фришке "ногибали".

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    ооо да у тя видать в мейле бабушка уборщицей работает и всё подслушивает, да?
    У Китая не отключен иней , все баги работают как бы

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    У Китая не отключен иней , все баги работают как бы
    а ты там давно был чтобы утверждать? сходи глянь. в китае гиперы не пашут в инее. на ПВИ пашут, но с центов 100 опыта

Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права