Страница 81 из 108 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1077

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Все,кто орет,что иней без гиперов бесполезная лока,вспомните,как качались раньше.Из инея из гуя не вылезали,оракулы,контракты и... Представьте себе на квестах тоже качались1!!11!!!гео,яшма,куб,а еще можно иневский грин шмот на экспу ломать(ну это конечно не дешево,но все же). Так что подберите сопли,нытики и фармите на норм шмот,а то смешно смотреть на тру нОгебатороф в 70-80 шмоте с точкой +3
    Всех с наступающим.
    А ты вспомни что в Инее давали еще китай и назови где фармить 86-95 если цены на все ХХ очень мала , пати хрен соберешь , а в магистр почти не берут ... Сейчас были бы старые времена , а то же нет Игроков таких лвл очень мало , большая часть давно 100 +

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

Все,кто орет,что иней без гиперов бесполезная лока,вспомните,как качались раньше.Из инея из гуя не вылезали,оракулы,контракты и... Представьте себе на квестах тоже качались1!!11!!!гео,яшма,куб,а еще можно иневский грин шмот на экспу ломать(ну это конечно не дешево,но все же). Так что подберите сопли,нытики и фармите на норм шмот,а то смешно смотреть на тру нОгебатороф в 70-80 шмоте с точкой +3
    Всех с наступающим.
    То,что было раньше уже никого не интересует(и если на то пошло,то раньше китай давали).Больше всего возникают 100+,потому что боятся конкуренции.А на тру нОгебатороф действительно смешно смотреть,но,как известно,смех жизнь продлевает.Не все,кто на гиперах кач криворукие,есть и норм персы.Странный стереотип.
    Последний раз редактировалось QueenQueen; 23.12.2011 в 19:24.

Ну во-первых головы вне закона до 85+
    Во вторых майл же обещали в январе открыть ущелье феникса,вот и посмотрим,будут ли нужны там гиперы.
    Я просто защищаю Нубов мне по настоящему вапще пофиг , ПВ это кавно проект , 1 раз поиграв в Другой многопользовательский проект ... это понимаешь Например попробуйте Форсакен от того же Нивала )

Зачем я ПВ да просто пофлудить да пообщаться

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    А ты вспомни что в Инее давали еще китай и назови где фармить 86-95 если цены на все ХХ очень мала , пати хрен соберешь , а в магистр почти не берут ... Сейчас были бы старые времена , а то же нет Игроков таких лвл очень мало , большая часть давно 100 +
    Клан Вам на что?Или вы там сидите ради картинки?Собрали пару человек и вперед в хх.
    По поводу игроков 86-95 уровней,их больше,чем вы думаете,на мнооооого больше.
    По поводу цен на ресы...ну что я могу сказать, я сама давно в хх не была,последний раз,когда мистику 3 хроно открывала,так что я не в курсе цен.Можно фармить мастер,многие мои знакомые твинками именно так и делают.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Можно фармить мастер,многие мои знакомые твинками именно так и делают.
    Фарм в мастере-это бред.Я сколько хожу,все больше убеждаюсь,что это просто трата времени.Больше денег на твина потратишь,чем заработаешь.

Цитата Сообщение от QueenQueen Посмотреть сообщение
    То,что было раньше уже никого не интересует(и если на то пошло,то раньше китай давали).Больше всего возникают 100+,потому что боятся конкуренции.А на тру нОгебатороф действительно смешно смотреть,но,как известно,смех жизнь продлевает.Не все,кто на гиперах кач криворукие,есть и норм персы.Странный стереотип.
    Ну раз не волнует,то и не нойте,что Вам бедным отрубили гиперы в инее.Ищите другие способы прокачки(сопсна я их уже описала,выдумывать велосипед не придеться).
    Чего вы к этому китаю привязались?Вы хотели дешевый голд,вам убрали китай,голд упал,теперь вы недовольны,что китая нет.Странные вы.
    Конкуренции?Какую конкуренцию может составить игрок,неумеющий управлять своим персонажем игроку,который уже год-полтора играет своим персонажем и знает все его способности?Не смешите меня

Фарм в мастере-это бред.Я сколько хожу,все больше убеждаюсь,что это просто трата времени.Больше денег на твина потратишь,чем заработаешь.
    если фарм в мастере и магистре - бред то фарм в хх или нирване это ещё хуже (что может быть хуже бреда?) а других мест для фарма (кроме терминала) нет =) я луком ежедневно хожу в магистр по 2 раза уже почти 5.0 сину собрал без доната на трактат чуток осталось дофармить

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    если фарм в мастере и магистре - бред то фарм в хх или нирване это ещё хуже (что может быть хуже бреда?) а других мест для фарма (кроме терминала) нет =)
    Я не говорила про магистр,я говорила про мастер.И кстати,в инт нирке неплохой дроп дают,но фармить там можно только на 100+

.И кстати,в инт нирке неплохой дроп дают,но фармить там можно только на 100+
    ммм кстати персом вточеным меньше чем +7 по кругу ты там вряд ли пофармишь.... тупо не хватит дамага или будешь падать как вата от аоешек боссов... +7 вкруг это цифра (доната?) юаней не хилая 11 шмоток на +7 стоит на перенос +7 20кк шмотка и перенос 15кк итого 35кк перенос на 1 шмотку а их 11 = 385кк

"Вы не любите рыбу?Вы просто не умеете ее готовить"(с)
    Пгастите,госпожа,что майл не преподнес Вам вариант гиперфарма,чтобы вы на +12 нафармили.Тут как в жизни,хочешь хорошо кушать и красиво одеваться,жить в хорошей квартире и ездить на шикарной машине- будь добр,работай как папа Карло.
    Может это громко сказано,но я не знаю,как Вам,о капризная особа,еще объяснить.

Страница 81 из 108 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права