Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1077
    Любопытный Spenser3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZombieLover Посмотреть сообщение
    если фарм в мастере и магистре - бред то фарм в хх или нирване это ещё хуже (что может быть хуже бреда?) а других мест для фарма (кроме терминала) нет =) я луком ежедневно хожу в магистр по 2 раза уже почти 5.0 сину собрал без доната на трактат чуток осталось дофармить
    Интересно как же ты сину 5.0 собрал)) если у него макс 4.0))))

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Клан Вам на что?Или вы там сидите ради картинки?Собрали пару человек и вперед в хх.
    По поводу игроков 86-95 уровней,их больше,чем вы думаете,на мнооооого больше.
    По поводу цен на ресы...ну что я могу сказать, я сама давно в хх не была,последний раз,когда мистику 3 хроно открывала,так что я не в курсе цен.Можно фармить мастер,многие мои знакомые твинками именно так и делают.
    я не думаю я смотрю по серву

Мне клан , я не про себя, я в общем ... у меня как видите и так фарм мастера идет чисто Про себя я ваапще не имею в виду я то найду что до как ) А вот маленькие ... этто пистец , учитывая что я сижу в нубо кланах уже пол года мне об этом больше извесно чем вам в каком они положении от всего этого )

Цены на ресы в ХХ очень малы настолько малы что кроме как мастер фармить до 90 и негде ) Вам с вашей 100 калокольни легко писать , вы передите как я на другой серв и начните нового перса и все поймете )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 23.12.2011 в 19:46.

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

"Вы не любите рыбу?Вы просто не умеете ее готовить"(с)
    Пгастите,госпожа,что майл не преподнес Вам вариант гиперфарма,чтобы вы на +12 нафармили.Тут как в жизни,хочешь хорошо кушать и красиво одеваться,жить в хорошей квартире и ездить на шикарной машине- будь добр,работай как папа Карло.
    Может это громко сказано,но я не знаю,как Вам,о капризная особа,еще объяснить.
    Ну во-первых хочу подметить,что нужно различать реальный мир и виртуальный,это раз.У меня,к примеру,нет такого кол-ва времени,чтобы сутками сидеть за компом.Я не утверждаю,что фармить негде,я критикую лишь фарм в мастере.Нормально заработать можно только на 100+,по-другому никак.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

ммм кстати персом вточеным меньше чем +7 по кругу ты там вряд ли пофармишь.... тупо не хватит дамага или будешь падать как вата от аоешек боссов... +7 вкруг это цифра (доната?) юаней не хилая 11 шмоток на +7 стоит на перенос +7 20кк шмотка и перенос 15кк итого 35кк перенос на 1 шмотку а их 11 = 385кк
    Ой не надо тут сказок.
    Со всякими ходила и с точеными ребятами и с магами +2/3 по кругу и ничего(с проточенными конечно комфортно и быстрее).Те,кому лень что-либо делать вечно ноют,что их никуда не берут.Вы просто плохо хотите
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от Ed_Mark Посмотреть сообщение
    Интересно как же ты сину 5.0 собрал)) если у него макс 4.0))))
    собрать на руофе без продажи квартиры можно лишь 3.33 (не считая нубов которые бегают с бог-рабом). а как я собрал 5.0 я сам не понял честно... может это баг? нЭ?

Talking

ммм кстати персом вточеным меньше чем +7 по кругу ты там вряд ли пофармишь.... тупо не хватит дамага или будешь падать как вата от аоешек боссов... +7 вкруг это цифра (доната?) юаней не хилая 11 шмоток на +7 стоит на перенос +7 20кк шмотка и перенос 15кк итого 35кк перенос на 1 шмотку а их 11 = 385кк
    Замкнутый круг=) Чтобы нормально пофармить нужны деньги,чтобы были деньги нужен 100+,чтобы фармить на 100+ нужны деньги.

Вы просто плохо хотите
    у меня просто нет магических персов... не переношу... перспектива всю жизнь фармить на банки с маной не радует... мне рассказывали сокланы про +7 круг =) они делают так... например ищут в мире мага/шама от +7 например взяли шама у него шмот +2 пуха +7... его после прохода нирваны тупо вносят в черный список и больше не берут. берут только от +7круг

Ой не надо тут сказок.
    Со всякими ходила и с точеными ребятами и с магами +2/3 по кругу и ничего(с проточенными конечно комфортно и быстрее).Те,кому лень что-либо делать вечно ноют,что их никуда не берут.Вы просто плохо хотите
    Сильно сомневаюсь,что вы прошли инт нирку с магом +2/3.Это просто невозможно.А хотеть недостаточно.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от QueenQueen Посмотреть сообщение
    Ну во-первых хочу подметить,что нужно различать реальный мир и виртуальный,это раз.У меня,к примеру,нет такого кол-ва времени,чтобы сутками сидеть за компом.Я не утверждаю,что фармить негде,я критикую лишь фарм в мастере.Нормально заработать можно только на 100+,по-другому никак.
    Мадам,я всего лишь провела параллель,чтобы до Вашего светлого ума дошло.Вы похожи на капризную девочку во время месячных.И то не хочу и это мне не нравится.Не нравится,не играйте.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Мадам,я всего лишь провела параллель,чтобы до Вашего светлого ума дошло.Вы похожи на капризную девочку во время месячных.И то не хочу и это мне не нравится.Не нравится,не играйте.
    Не могу вынести из этого сообщения ничего,кроме оскорблений.Вы даже не можете обосновать свою точку зрения.Одним словом-бред.
    И кстати, у вас какая-то кривая палка,а не параллель получилась...
    Последний раз редактировалось QueenQueen; 23.12.2011 в 19:51.

Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права