Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1077

Цитата Сообщение от QueenQueen Посмотреть сообщение
    будьте так добры,объясните.Лично я ничего путного не вижу,только какие-то предъявы.XD
    А какие вам путности нужны ? Ничего не изменить Все будет так как есть , фармить можно в мастере ... нравиться вам не нравиться Качаться будет дольше нравиться вам это или нет

До 100 есть!!! фарм , плохой но есть, у вас нету времени желания на фарм , Денег на донат Вы и на 100 не заработаете , разницы не какой ...
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 23.12.2011 в 20:05.

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Вы похожи на капризную девочку во время месячных.
    Это разве не оскорбление?

Опять же предложу Вам 2 варианта для ленивых:
    -Фарм терминала киви на н-ную сумму рубликов.
    -Пвп сервера.

Все просто,не можете на офсервере нафармить,идите на фришку,там можно не фармить.
    Ну а если и этот вариант вас не устроит,предлагаю удалить клиент пв с вашего компьютера.
    Мне не зачем что то предлогать , стоит прочитать мои сообщения а не писать Цитаты Ибо вы пишите тупой бред , я уже написал я фармлю мастер !!!

Данное сообщение было больше , что если кто то с таким ходом действий не согласен то им в другую игру .

Фруктоза внимательней читайте чужие сообщения.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Сравнивать нужно уметь и знать меру,при общении с людьми.
    Я повторюсь.Я не согласилась лишь в том,что в мастере можно нормально заработать,вот и все.Других вариантов я не видела.Вы,не вникнув в суть моего сообщения,скомкали все в огромный комок и просто напросто кинули мне в лицо,сдобря все это оскорблениями.
    Мадам,Вам если не нравится со мной общаться,не общайтесь,киньте мой аккаунт в игнор и дело в шляпе.
    Если бы в мастере было бы не прибыльно фармить,я бы Вам не предложила его,логично же ведь,правда?Я вот сама там фармила,сначала пристом,потом друлей.Если вы не умеете экономно расходовать хирку/аптеку/соски,то идите ДК делайте,что я могу еще предложить?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    А какие вам путности нужны ? Ничего не изменить Все будет так как есть , фармить можно в мастере ... нравиться вам не нравиться Качаться будет дольше нравиться вам это или нет

До 100 есть!!! фарм , плохой но есть, у вас нету времени желания на фарм , Денег на донат Вы и на 100 не заработаете , разницы не какой ...
    Я бы не назвала пребывание в мастере фармом.Разница огромнейшая,фармить в магистре или "фармить" в мастере.
    В ее сообщениях я этой мысли не увидела.Видимо это была просто агрессия.

Сравнивать нужно уметь и знать меру,при общении с людьми.
    Я повторюсь.Я не согласилась лишь в том,что в мастере можно нормально заработать,вот и все.Других вариантов я не видела.Вы,не вникнув в суть моего сообщения,скомкали все в огромный комок и просто напросто кинули мне в лицо,сдобря все это оскорблениями.
    А что в мастере вам не нравиться ? 1кк + джины + камни , напишите где вы собрались без норм точки и вещей больше зарабатывать я посмеюсь )

В мастере берут в фиоле , в магистр вас не возьмут с +2 на 90 шмоте )
    В мастере фиол шмот с хорошими допами +2 пуха +3 вас возьмут , в магистр я посмотрю кто вас с такими показателями возьмет пофармить ... лично я бы не взял )

Мастер это отправная точка к 90-100 , где надо много нафармить что бы фармить на 100 . От сюда и пошли гипер нубы с +2-3 на 90 шмоте
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 23.12.2011 в 20:11.

Это разве не оскорбление?
    Нет (10 раз нет)

Мадам,Вам если не нравится со мной общаться,не общайтесь,киньте мой аккаунт в игнор и дело в шляпе.
    Если бы в мастере было бы не прибыльно фармить,я бы Вам не предложила его,логично же ведь,правда?Я вот сама там фармила,сначала пристом,потом друлей.Если вы не умеете экономно расходовать хирку/аптеку/соски,то идите ДК делайте,что я могу еще предложить?
    Вы мне абсолютно безразличны,я лишь доношу до людей свое мнение.
    Нет,не логично.Можно и фарм в данжах предлагать и это нормально по-вашему будет?
    Хиркой,аптекой и сосками дело не ограничивается.Нужен перс,нужен шмот,нужны деньги,нужен опыт,нужно время,следовательно, только затраты.

Нет (10 раз нет)
    Ну значит вы не умеете общаться с людьми,если для вас это нормально.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Мне не зачем что то предлогать , стоит прочитать мои сообщения а не писать Цитаты Ибо вы пишите тупой бред , я уже написал я фармлю мастер !!!

Данное сообщение было больше , что если кто то с таким ходом действий не согласен то им в другую игру .

Фруктоза внимательней читайте чужие сообщения.
    Этот пост не относился конкретно к вам.Сижу с падика,иногда пальчиками не туда тыркаю,пгастите

Пысы:сколько же в вас всех агрессии

Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права