Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 390
    У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Там некоторые ребята возомнили себя великими ТВ нагибателями, а потом огр**** за 10 минут.
    Но вывод был не "хех давайте признаем, мы воевали как нубы", а "у них слишком много хай лвлов!!!"

По сравнению с вашими "пьяный катавод пытается выйти из ворот, а не, обратно забежал", наши вчера были ЧакамиНорисами. Но только в сравнении с вашими)

Насколько я понял, ты представитель ги Фаллен, так вот, ты хоть раз учавствовал в ТВ за терру 2 лвла, чтобы о чём то говорить? Теоретики в этой теме идут лесом.
    Те, кто представляют свои гильдии, сами отписываются на форуме. Я не представляю никакую гильдию, и давно не играю на русоффе, но мне интересно следить за событиями. Некоторым гильдиям симпатизирую. Вообще, участие в атаке на территорию как второго, так и первого уровня принимал, и знаю достаточно хорошо, о чем говорю.

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Те, кто представляют свои гильдии, сами отписываются на форуме. Я не представляю никакую гильдию, и давно не играю на русоффе, но мне интересно следить за событиями. Некоторым гильдиям симпатизирую. Вообще, участие в атаке на территорию как второго, так и первого уровня принимал, и знаю достаточно хорошо, о чем говорю.
    Наверное текущим составом фейф атаковали текущий состав хордов?

Разрушать проще, чем созидать. Еще недавно даже 1 час против хордов для нас было чудом, а мы смогли соло их лишить терры.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги herod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksantos Посмотреть сообщение
    Подстилки, типа фалленов, никогда не добьются ничего серьёзного, а так и будут подстилками, либо исчезнут с карты.
    А вообще, меня поражают люди, которые что-то говорят про возрождение хордов. Отдефили кое-как терру за три часа - это возрождение ? Ну что ж, будь так, время всё равно расставит все точки над "и".
    Представил как ты брыжжешь слюной, произнося "подстилки, подстилки, они все подстилки". Что же так повлияло - тяжелое детство? Игрушки, прибитые к потолку?

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Наверное текущим составом фейф атаковали текущий состав хордов?

Разрушать проще, чем созидать. Еще недавно даже 1 час против хордов для нас было чудом, а мы смогли соло их лишить терры.
    Гильдия Faith проделала серьезный путь, и я ни в коей мере не умаляю ее возможностей. И надеюсь на дальнейшее развитие. Многие гильдии увидели ПВ первый раз на русоффе, и в общем-то каждое ТВ это повод задуматься над своими ошибками. Куда интересней воевать с серьезным противником.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Тогда приношу извинения, за причисление к Фалленам.
    Только не понимаю где ты мог учавствовать в ТВ за 1ый лвл. Если не на офф серверах, то это абсолютно другое дело)
    Имхо большее кол-во кат только позволяет развить инициативу, но если она у врага то тут всё с точностью наоборот, враг получает преимущество, исходя из повышенного хп построек.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника HordeFTW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksantos Посмотреть сообщение
    Подстилки, типа фалленов, никогда не добьются ничего серьёзного, а так и будут подстилками, либо исчезнут с карты.
    А вообще, меня поражают люди, которые что-то говорят про возрождение хордов. Отдефили кое-как терру за три часа - это возрождение ? Ну что ж, будь так, время всё равно расставит все точки над "и".
    Батхерт детектед

Цитата Сообщение от HordeFTW Посмотреть сообщение
    Батхерт детектед
    Ляма детектед. Фбан!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника HordeFTW житель Идеального Мира

Ляма детектед. Фбан!
    Факю!!!!!Джолля

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Ляма детектед. Фбан!
    А помойму это хейтнесс )В его постах всегда кол-во слов батхерт было больше чем кол-во строк )
    Faith
    notAlx

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от LightYagami Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, у вас были изменения командного состава.. а если точнее - его отсутствие в ПВ на момент тв. Что доказывает беспомощность гильдии RavenZ без Хаоса.
    Это ничего не доказывает, но дает понять, что к любому ТВ нужно готовиться заранее, а не за полчаса.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права