Вот что хотите говорите, но по мне, стирать Остроумие у бао и втыкать агр - глупо. С агром оно конечно проще, потому как лису мало кто качает, все больше в человекоформе фармят. Но я скажу так, на 75 уровне с БАО соло зафармил 79 данж. Мобы там злые. Питы так себе, а мобы злые. Даже с хиркой лучники-мобы складывают при передамаге меня в 3 удара. Если скилл борьба тигра на откате и не готов, вы труп. С остроумием по-моему проще даже. В лисе(покрвывало из цветов не забудьте), пуляю моба волком (тем самым, со 2 уровня который), убираю волка, достаю бао и убегаю от моба. Пока бегу, жму БАО атаку. Оглушение моба, за это время бао успевает отбафаться, и заагрить моба отражением. В лисе хвостом пришпиливаю моба чтоб не бегал(стан бао как раз проходит). Дальше дело техники. Бао танчит, лиса дамажит. Не сильно, зато быстро как пулемет. Моб убит. Пока убиваем моба, набиваем ЧИ для хвоста на следующем мобе. За сольный проход 79 данжа с полным убиением всех мобов выносится от 30 до120 темных символов. Время тратится 3-5 часов. Через раз с формой на голд, а то и с двумя. Пуха коцается в лисе сильно, но дроп перекрывает в разы расходы. Умные дядьки-китайцы не случайно воткнули именно этот скилл..... подумайте, научитесь его юзать правильно, и поймете о чем я.
З.Ы. и не сравнивайте БАО и голема. нельзя. разные это вещи. китайцы, те вообще вон по 3-4 голема держат, на все случаи как говорится. и держат, как правило, с функцией дебаферов, а уж потом в расчет идет шкура и атака. БАО это 100% танк. его задача - держать дамаг, а не ДД-шить. ДД - феникс, и феникс - не танк, хотя мобов держит на дамаге неплохо.
З.Ы. №2 В ХХ Бао держит все кроме "куклы".
З.Ы. №3 Танки например очень любят со мной ходить в ХХ.... потому как понимают что одежку бао чинить не надо, постоял на кукле, починился на 30-50к и все. А если тигра танчит всех боссов (ну-ё-как-же-я-ведь-танк-зачем-я-вам-тогда-тут-нужен) то ремонта тигре 100к минимум, не считая катания хирки. А с бао постоял в сторонке покурил, свою долю получил. Выгода однако налицо
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 2085
Тема: Бао
-
31.01.2009 08:23 #321
Последний раз редактировалось Ushastiy; 31.01.2009 в 08:39.
-
31.01.2009 08:56 #322
Не стираю стан именно по этой причине. В данжах спасает. Дальнобойные мобы при пуле имеют обыкновение, добегая на расстояние каста/нюка, начинать кастовать/стрелять. И стан им замечательно этот каст сбивает. При борьбе тигра моб успевает нюкнуть и только потом агрится на бао. А интовой лисе от лучника в 79 влетает ой как больно.
По поводу походов в пати - тут кто-то на форуме писал, что нужно уметь дамажить. Абсолютно согласен. И не лезть под лишних мобов. Бао все-таки не тигр, и если в пати нет настоящего танка, стоит все-таки вести себя поаккуратнее. Сколько раз видел как, не дожидаясь даже, пока Бао сделает пару ударов, врубают связку самых мощных скиллов и потом зайцем носятся от пита.
И все-таки стан - дд скилл. За счет увеличения скорости атаки, бао за эти 15 сек наносит дополнительный дамаг, после которого, моб сидит на бао как влитой. Причем скилл багнутый, и ускорение происходит даже, если стан не прошел. Замечал в хх76, что 74 бао сдергивал питов с 82 танка как раз после юза стана. Причем не сразу после стана, а после 3-4 ускоренного удара.
-
31.01.2009 15:43 #323
тоже не подтираю этот скил бао, рука не поднимается. для фарма хх и данжей меня и он вполне устраивает, на поверхности кач только с фениксомв лисо форме, чтоб не застревал))
-
31.01.2009 16:11 #324
Можно не ждать 1 минуты КД стана, а просто перезапустить БАО.
К примеру, если вы тяните моба, бао его застанит и ударит. Прячем бао, пока моб бежит к нам, выпускаем бао опять и он сразу же станит моба еще раз, хотя 1 мин Кд не прошла =)
-
01.02.2009 11:14 #325Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
01.02.2009 12:31 #326
И дорога вам со станом у бао фармить данжи и ХХ либо в одно лицо либо в пати с тигром.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
01.02.2009 12:34 #327
-
01.02.2009 14:20 #328
Я считаю бредом оставлять бао стан, и качать атаку/укус. Во первых откат у стана что ***, в данже это просто не в тему, не говоря уже про мир, может хеви лисе это и нормально, но я (пуринт) срываю даже с феникса мобов, после стана (у феникса - укус 3 лвл).
ЗЫ: Уже можно рубку в отдельную тему выносить - Борьба VS Атака/Укус))Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
01.02.2009 19:22 #329
народ, слышала,что боевой котенок бьет оч много, бьет ли он больше бао? (Я в курсе, что жизни у него меньше)
Погладь кота
P.S. Вега forever. Ник: T__T
-
01.02.2009 19:33 #330
А насколько малый медведь-трубач лучше/хуже от бао или голема?