Закрытая тема
Страница 237 из 1179 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника helekwen житель Идеального Мира Аватар для helekwen

"Молчи, за умную сойдешь"
    работает ^^

Когда я говорю с серьезным видом, на самом деле внутри меня танцует олень.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    а все что доказал ты - это... эм.. ээ.. ты вообще ничего не доказал. пришел, потрындел незаметно для всех какие-то себе на уме свои шутки и также слился..
    эм.. эээ.. грустные смайлики... Перловка, я никому ничего не доказывал, я просто задал твоему дружку-пирожку 2 вопроса, на которые он не смог по нормальному ответить если хочешь ответить за него - отвечай, а не пытайся меня уныло протроллить какими-то намеками

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    эм.. эээ.. грустные смайлики... Перловка, я никому ничего не доказывал, я просто задал твоему дружку-пирожку 2 вопроса, на которые он не смог по нормальному ответить если хочешь ответить за него - отвечай, а не пытайся меня уныло протроллить какими-то намеками
    я никого не пытаюсь протроллить. это вы все тут крутые тролли, а я всего лишь болтаю с вами на интересные мне темы. я х з кто ты, я болтал тут до тебя.. и буду болтать после того как ты уйдешь, очередной непонятный мальчик выползший из неоткуда

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Так как мне очень хочется что-нибудь доказать, а доказывать, по сути, мне нечего, то я докажу теорему Пифагора: В прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов.
    (Некоторые читатели даже откроют для себя что-то новое)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    я никого не пытаюсь протроллить. это вы все тут крутые тролли, а я всего лишь болтаю с вами на интересные мне темы. я х з кто ты, я болтал тут до тебя.. и буду болтать после того как ты уйдешь, очередной непонятный мальчик выползший из неоткуда
    Ну наконец то ты признался в том, что ты простой болтун... а я уже и не надеялся Ты делаешь успехи, мой юный друг )

Болтал до меня? ну-ну ) ты у нас оказывается, еще и фантазер ) дам тебе совет - посмотри когда я написал тут свое первое сообщение, и когда ты

Ты забыл достроить прямоугольный треугольник до квадрата, и вывести формулу, но лан и так сойдет

У меня руки растут из жопы, чтобы ещё какие-то квадраты достраивать.

Пересадка двух половинок жоп на место плеч должна решить эту проблему )

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну наконец то ты признался в том, что ты простой болтун... а я уже и не надеялся Ты делаешь успехи, мой юный друг )

Болтал до меня? ну-ну ) ты у нас оказывается, еще и фантазер ) дам тебе совет - посмотри когда я написал тут свое первое сообщение, и когда ты
    ставь больше хохочущих смайликов и пиши больше доказательств что ты круче, а то ты даже до унылого обви не дотягиваешь

И что будет? С руками, но без жопы?

Закрытая тема
Страница 237 из 1179 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права