Надеюсь вара нестрашных с олимпом скоро не будет.
Как в поговорке...враг моего врага...мой друг.
В данный момент дамки пополной поддерживают неприязнь политики между Нф и Олимпа.
Это радует....боятся значит.
В случае выхода в трипле Олимпов Нф и ангелов......минус 2 теры стабильно можно забирать.
Олимп не тупите,заберете вы теру и будет у вас не 1 тренировка в неделю а две.
Знаете почему на вас ставить будут ?
Потому что дамкам гвг с вами понравилось....вы плять оказывается единственные кто чтото может показать.
На вас не будет никакого срача *пока*. Стоит забирать вам терры , и вы окажетесь самыми худшими от лица дамок.Но увы, вы пока слишком слабы, и не думаю что с такими темпами вы чтото потом можете противопоставить.
Рейн,когда с клана начнуть уходить самые яростные противники , ты пожалееш о словах что вы будете бить не в триплах.
Не раскидывайся словами просьба.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 285
-
25.12.2011 02:01 #161

-
25.12.2011 02:14 #162
-
25.12.2011 02:31 #163
Что не угадал,можно подумать никто не в курсе был что его танк у нас а вар в Олимпе.
Астра / Хард / support WR 105
-
25.12.2011 02:37 #164Опытный
я наоборот втот момент отвлёкся , и это я признал ошибкой , всё бывает что ж поделать то ))) я имел ввиду если б мы ушли дальше , мы могли протянуть время ну как в прошлое гвг) .
-
25.12.2011 02:37 #165
Хард у тебя что, на меня стоит?)все никак не уймешься))
-
25.12.2011 02:40 #166
Ты отписал что пару недель тебе надо для хороших гвг.
Если не получится, и сам должен признать,начнутся эмомоды...самокики...претензии к руководству и так далее.
Люди начнут уставать.Ты сам менял кланы по каким то причинам, у остальных тоже найдутся причины.
Причем дамнед топ клан многие хотят вступить к ним, и работа со стороны вербовщиков со стороны дамок ,никогда не прекращается.
Начнеш терять людей очень быстро.Клану нужны победы,а не очередное доказательство ....что не зря в клане дамнед работа проводится уже в течении 2 лет*если не ошибаюсь*
Просто так наскоком усилив Олимп, ты выигрывать не сможеш,тебе нужно сотрудничество с теми кто ведет борьбу уже давно и знает на что способны в плане гнустности Дамки.Нужно чтоб не терять людей.
-
25.12.2011 02:58 #167
-
25.12.2011 04:04 #168У наставника
Да уж...Неужели так гложет осознание того,что диктуете условия проведения гвг не вы?)Ребятам хочется фана,ОПЫТА,действия.Вот и решили сделать настоящее 1-1.Тут не победа-фейл главное,тут главное сообразительность,чёткость действий,сыгранность патек и мастерство игроков.Олимп хочет достичь всего этого.ВЫ (НА,НФ,НЯ...) - ВАМ НАСРАТЬ)Вам просто нужна тупая победа над тупыми Дамками,терра на пару недель с криками "УРА ПЛЯТЬ!!11МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!11"...Вы смешны,нелепы и глупы в своих доводах,уж извините ребята.За свои слова в ответе,в вт всегда могу быть.
К чему мой пост?К тому,чтобы Олимп не расстраивался и продолжал работать над собой.Состав там отличный,результат лучше вашего уж точно.ЧТО вы собрались показывать завтра?Гвг в 9 утра?Или трипл свой вечером?Удачи вам в этом,вы определённо движетесь вперёд)
Кого обидел-извините.Не устраивает-вт или скайп всегда для вас.Но если СРЁТЕ на людей без веской причины-будте готовы к говну в свою сторону.Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
25.12.2011 04:38 #169
Чтоже вы в начале своих серьезных гвг,стали принимать на свою сторону всех кого не поподя...чтоб империю выигрывать ?
Соник калипсо...дров и так далее.....Ради чего спрашивается ?Правильно чтоб быть фулл доминирующим кланом.
В данный момент вы настолько сильны,что против вас идти можно только даблом.Никакой клан не способен чтото сделать.Ибо вы понабрали всех топов,без размена кто он и что делает.Абсолютно правильная политика,сужу как бывший в армии...там не смотрят неадекватен ты или нет,приминение тебе найдут всегда.Стопроцентный выигрыш.
Продолжу....
В данный же момент,если олимпы одумаются и начнут сыгранно играть в команде светлых,начиная даблить триплить...сыгранно играть на мировых,деля их не на выигрыш ...а на отбирание их у вас...вы всосете по полной.
Ваша фулл доминация лопнет.
В данный момент именно наивность игроков,молодость и надежда на то...что они в одиночку смогут перевернуть все то что делалось вами в течении нескольких лет....усугубляет обстановку на серваке.
Астра так и будет унылым серваком,без всяких толковых замесов...битв в один на один.....ибо теже терры для точки принадлежат вам
Пока лидирует один клан на серваке....не будет никаких нормальных гвг,никаких проточенных персов и опытных.
Подачка доминирующего клана в опыте гвг,когда он в плане тактики диктирует условия...ни к каким успехам в развитии других кланов не приведет.
Доминация в любом ее проявлении ...в любом обществе запрещенна.
Это опыт тысячятелетий....людской опыт.
Если ктото говорит что гвг с дамками 1 на 1 принесет пользу....тот полный глупец.
Люди есть люди....2 поражения и он уже комплексует....боится не вовремя чтото сделать и так далее.
Если есть путь который уже ведет к маленьким победам,надо его придерживатся...а не придумывать колесо по новой.
Райн,карабаз...если вы не одумаетесь......будет полный крах.
-
25.12.2011 05:40 #170Любопытный
Хакем а тебя не заебало доказывать всем что ты то точно знаешь что делать?
По моему ты пробовал уже во всех кланах где мог и везде сфейлился..MG 103 2Fed