Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 285

Надеюсь вара нестрашных с олимпом скоро не будет.
    Как в поговорке...враг моего врага...мой друг.
    В данный момент дамки пополной поддерживают неприязнь политики между Нф и Олимпа.
    Это радует....боятся значит.
    В случае выхода в трипле Олимпов Нф и ангелов......минус 2 теры стабильно можно забирать.
    Олимп не тупите,заберете вы теру и будет у вас не 1 тренировка в неделю а две.
    Знаете почему на вас ставить будут ?
    Потому что дамкам гвг с вами понравилось....вы плять оказывается единственные кто чтото может показать.
    На вас не будет никакого срача *пока*. Стоит забирать вам терры , и вы окажетесь самыми худшими от лица дамок.Но увы, вы пока слишком слабы, и не думаю что с такими темпами вы чтото потом можете противопоставить.
    Рейн,когда с клана начнуть уходить самые яростные противники , ты пожалееш о словах что вы будете бить не в триплах.
    Не раскидывайся словами просьба.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Рейн, уж не ты ли приходил ко мне в вт и просил сказать,когда у нас с НА происходят ставки, чтобы Садденом влезть в трипл?
    на твоем месте, я бы не стал вспоминать кто чем занимался и в чьей вентре.
    Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вы-мы,ты вообще пытался на нескольких стульях усидеть,этот результат ты и показывал,ведь ты тоже "наш" был,хД
    не угадал.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Рейн,когда с клана начнуть уходить самые яростные противники , ты пожалееш о словах что вы будете бить не в триплах.
    ты о ком?

п.с. на мой пост интересует ответ только от Хакема, остальных попрошу не напрягаться.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Что не угадал,можно подумать никто не в курсе был что его танк у нас а вар в Олимпе.
    Астра / Хард / support WR 105

я наоборот втот момент отвлёкся , и это я признал ошибкой , всё бывает что ж поделать то ))) я имел ввиду если б мы ушли дальше , мы могли протянуть время ну как в прошлое гвг) .

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Хард у тебя что, на меня стоит?)все никак не уймешься))

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение

п.с. на мой пост интересует ответ только от Хакема, остальных попрошу не напрягаться.
    Ты отписал что пару недель тебе надо для хороших гвг.
    Если не получится, и сам должен признать,начнутся эмомоды...самокики...претензии к руководству и так далее.
    Люди начнут уставать.Ты сам менял кланы по каким то причинам, у остальных тоже найдутся причины.
    Причем дамнед топ клан многие хотят вступить к ним, и работа со стороны вербовщиков со стороны дамок ,никогда не прекращается.
    Начнеш терять людей очень быстро.Клану нужны победы,а не очередное доказательство ....что не зря в клане дамнед работа проводится уже в течении 2 лет*если не ошибаюсь*
    Просто так наскоком усилив Олимп, ты выигрывать не сможеш,тебе нужно сотрудничество с теми кто ведет борьбу уже давно и знает на что способны в плане гнустности Дамки.Нужно чтоб не терять людей.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Хард у тебя что, на меня стоит?)все никак не уймешься))
    Это у тебя видимо стоит все никак не уймешься хрень писать про Нф,пробыв тут неделю,параллельно сидя в Олимпе.
    Кто тупо троллить научил?
    Да,смотрю ты легко срешься с друзьями,мб скажешь мне это в вт?
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Да уж...Неужели так гложет осознание того,что диктуете условия проведения гвг не вы?)Ребятам хочется фана,ОПЫТА,действия.Вот и решили сделать настоящее 1-1.Тут не победа-фейл главное,тут главное сообразительность,чёткость действий,сыгранность патек и мастерство игроков.Олимп хочет достичь всего этого.ВЫ (НА,НФ,НЯ...) - ВАМ НАСРАТЬ)Вам просто нужна тупая победа над тупыми Дамками,терра на пару недель с криками "УРА ПЛЯТЬ!!11МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!11"...Вы смешны,нелепы и глупы в своих доводах,уж извините ребята.За свои слова в ответе,в вт всегда могу быть.
    К чему мой пост?К тому,чтобы Олимп не расстраивался и продолжал работать над собой.Состав там отличный,результат лучше вашего уж точно.ЧТО вы собрались показывать завтра?Гвг в 9 утра?Или трипл свой вечером?Удачи вам в этом,вы определённо движетесь вперёд)

Кого обидел-извините.Не устраивает-вт или скайп всегда для вас.Но если СРЁТЕ на людей без веской причины-будте готовы к говну в свою сторону.
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    Да уж...Неужели так гложет осознание того,что диктуете условия проведения гвг не вы?)Ребятам хочется фана,ОПЫТА,действия.Вот и решили сделать настоящее 1-1.Тут не победа-фейл главное,тут главное сообразительность,чёткость действий,сыгранность патек и мастерство игроков.Олимп хочет достичь всего этого.ВЫ (НА,НФ,НЯ...) - ВАМ НАСРАТЬ)Вам просто нужна тупая победа над тупыми Дамками,терра на пару недель с криками "УРА ПЛЯТЬ!!11МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!11"...Вы смешны,нелепы и глупы в своих доводах,уж извините ребята.За свои слова в ответе,в вт всегда могу быть.
    К чему мой пост?К тому,чтобы Олимп не расстраивался и продолжал работать над собой.Состав там отличный,результат лучше вашего уж точно.ЧТО вы собрались показывать завтра?Гвг в 9 утра?Или трипл свой вечером?Удачи вам в этом,вы определённо движетесь вперёд)

Кого обидел-извините.Не устраивает-вт или скайп всегда для вас.Но если СРЁТЕ на людей без веской причины-будте готовы к говну в свою сторону.
    Чтоже вы в начале своих серьезных гвг,стали принимать на свою сторону всех кого не поподя...чтоб империю выигрывать ?
    Соник калипсо...дров и так далее.....Ради чего спрашивается ?Правильно чтоб быть фулл доминирующим кланом.
    В данный момент вы настолько сильны,что против вас идти можно только даблом.Никакой клан не способен чтото сделать.Ибо вы понабрали всех топов,без размена кто он и что делает.Абсолютно правильная политика,сужу как бывший в армии...там не смотрят неадекватен ты или нет,приминение тебе найдут всегда.Стопроцентный выигрыш.
    Продолжу....
    В данный же момент,если олимпы одумаются и начнут сыгранно играть в команде светлых,начиная даблить триплить...сыгранно играть на мировых,деля их не на выигрыш ...а на отбирание их у вас...вы всосете по полной.
    Ваша фулл доминация лопнет.
    В данный момент именно наивность игроков,молодость и надежда на то...что они в одиночку смогут перевернуть все то что делалось вами в течении нескольких лет....усугубляет обстановку на серваке.
    Астра так и будет унылым серваком,без всяких толковых замесов...битв в один на один.....ибо теже терры для точки принадлежат вам
    Пока лидирует один клан на серваке....не будет никаких нормальных гвг,никаких проточенных персов и опытных.
    Подачка доминирующего клана в опыте гвг,когда он в плане тактики диктирует условия...ни к каким успехам в развитии других кланов не приведет.
    Доминация в любом ее проявлении ...в любом обществе запрещенна.
    Это опыт тысячятелетий....людской опыт.
    Если ктото говорит что гвг с дамками 1 на 1 принесет пользу....тот полный глупец.
    Люди есть люди....2 поражения и он уже комплексует....боится не вовремя чтото сделать и так далее.
    Если есть путь который уже ведет к маленьким победам,надо его придерживатся...а не придумывать колесо по новой.
    Райн,карабаз...если вы не одумаетесь......будет полный крах.

Любопытный Wixcer житель Идеального Мира

Хакем а тебя не заебало доказывать всем что ты то точно знаешь что делать?

По моему ты пробовал уже во всех кланах где мог и везде сфейлился..
    MG 103 2Fed

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права