Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 559
    Опытный MasterVados житель Идеального Мира Аватар для MasterVados

Wink

Цитата Сообщение от Froluchka Посмотреть сообщение
    Ну , я не знаю, как там насчет призов, признаться не очень волнует эта тема. Гораздо важнее для меня то что у нас например благодаря этому конкурсу создается творческий альянс, заинтересованых людей с серверов Вега и Процион для совместных съемок. То есть - найдены новые друзья и единомышленники, есть какие то новые идеи, появилось разнообразие в игре... только вот в сутках по прежнему всего 24 часа((( Так что, я рад, для меня вот такой творческий альянс - уже своего рода победа.
    Да...творческий альянс это хорошо, поздравляю, что нашли себе единомышленников!

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от Vizrd Посмотреть сообщение
    типо сбросил со счетов? если уж таково надо было сразу писать что не допускается фрагменты не снятые вами)
    Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Ответила, проверьте личные сообщения. Вообще, очень многое можно и нужно делать. Прямого запрета на обработку нет, но только, пожалуйста, не ставьте кадры из фильмов или записей, которые делали не вы.

Просто, вот такое сообщение от модеротора было, я ничего не сбрасывал

Развивающийся Vizrd житель Идеального Мира

за творческий альянс +

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Просто, вот такое сообщение от модеротора было, я ничего не сбрасывал
    я уверен что это видео, другие оцениваеют не за вставленый момент (который воще ниче не дает) а за качество монтажа, идею и оригинальность и хорошее воплощение идеи

я уверен что это видео, другие оцениваеют не за вставленый момент (который воще ниче не дает) а за качество монтажа, идею и оригинальность и хорошее воплощение идеи
    Правда? Вся сказка рассказана актриссой, озвучившей Гермиону в фильме, а не автором. Правда что ли ничего не дает?) Вообще сказка абсолютно ни капли не авторская, она даже не переделана. Поставлена на свой видеоряд. И тот не полностью свой, кадры из фильма присутствуют. А так да, Вы правы.

Правда? Вся сказка рассказана актриссой, озвучившей Гермиону в фильме, а не автором. Правда что ли ничего не дает?) Вообще сказка абсолютно ни капли не авторская, она даже не переделана. Поставлена на свой видеоряд. И тот не полностью свой, кадры из фильма присутствуют. А так да, Вы правы.
    если вы не заметили то в титрах было написано что озвучивание (Эмма Уотсон)...было сказано "Создайте игровое видео с ярким и интересным сказочным сюжетом"...тоесть взять сказку и воплатить ее в PW...это и было сделано, насчет озвучивания не у всех есть средства это сделать, между прочим сам писал так
    Последний раз редактировалось Vizrd; 25.12.2011 в 14:14.

Кому не нравится что 5 секунд были взяты из фильма, вот эта сылка без начального ролика из фильма http://video.mail.ru/inbox/vizrd/_myvideo/2.html
    ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

Кому не нравится что 5 секунд были взяты из фильма, вот эта сылка без начального ролика из фильма http://video.mail.ru/inbox/vizrd/_myvideo/2.html
    ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
    Тююю...нервный какой Ну и ладно, уж и сказать ничего нельзя. С наступающим, товарищ.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну озвучка вообще то не Эммы))) Она по-русски не говорит вроде бы=) А кто её дублировал - поленились искать=)))))

Тююю...нервный какой Ну и ладно, уж и сказать ничего нельзя. С наступающим, товарищ.
    и тебя тоже, удачи

Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права