Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 175 из 3156 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Не нубство, а скорее полоса неудач...

Решил вкачать джинна нового (у меня был 35/70)
    Купил парочку, сломал своего для опыта... Итог: один 5/50, второй 7/50... Теперь хожу без джинна - стыдно одевать - позориться
    Последний раз редактировалось leggy; 25.12.2011 в 18:00.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Я с этими джиннами разобраться толком не могу. о_о Как качать, куда статы раскидывать. х_х Сейчас хавнюшка какая-то рядом летает.

У наставника ura29rog12al96 житель Идеального Мира

А у мя такой случай был пошли мы на ежу в 69 скинулись все на вино кроме сина который сказал то что он без вина может пройти дж у ниго как бы инвиз есть

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ura29rog12al96 Посмотреть сообщение
    А у мя такой случай был пошли мы на ежу в 69 скинулись все на вино кроме сина который сказал то что он без вина может пройти дж у ниго как бы инвиз есть
    В лес таких умников... Босса он будет бить соло и тоже в инвизе? Теперь в 69 и далее без вина или набитых мобов боссы неубиваемые. В другой раз кикайте, нечего халявщиков плодить.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Ну как боссы.. наверно можно их так назвать. х) Правда у одного имун. к повреждениям и бьет он по 1. Он под тарелкой в бассейне. х) На tab нажать и увидеть можно. А второй сидит на голове у Золотой Госпожи, кажется. о_О У которой еще петы бегают. Несколько раз tab и он высвечивается. :3 Только его я не стукал.
    про госпожу знаю. узнала когда ударила её пета и очень страшно испугалась когда мне снесло 90%)
    а в воде впервые слышу

из темы разводов
    сегодня в мастере после 6 ои заставы, вернувшись на секунду замечаю что все мобы колотят меня о.0
    ( просто,стражем ,ставлю карусель и иду пить чаи) ,танк в пати нет. Сначала подумал что котяра вылетел, а потом смотрю ,тихо себе бьет грибочки и собирает лут.Мда.. злости моеи не было конца. хотел его нафиг слить, а не получается, думаю что за хня =))) потом вспомнил что щит поставил,когда на санту ходил. вообше танк слил лук.
    а я в порыве гнева, его долго материл в мир, потратив на рупы,больше чем мог заработать на фулке=))
    даж мастер клана попросил успокоиться=))
    но самое главное, что оно еше и в мир меня пыталось обсирать ,типо я постоянно афкшу х)
    и почему это никто кроме меня в мир не кричал? о.0 у них что железный нервы или они все с танком сговорились и решили меня одного кинуть о.0. самое обидное,что я пытался других предупредить чтоб его не брали этого кидка, а в пм срач типо * всем срАть*
    Еще кое что удивительное, в последнее время в пв забил на деньги, и они начали появляться х) а когда нужны были их фиг наидеш) ну вот это был крик души!!11
    ПВ-офф,играю в реал!

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

разводилы были есть и будут(
    тоже самое с пофигистами...
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Ну как боссы.. наверно можно их так назвать. х) Правда у одного имун. к повреждениям и бьет он по 1. Он под тарелкой в бассейне. х) На tab нажать и увидеть можно. А второй сидит на голове у Золотой Госпожи, кажется. о_О У которой еще петы бегают. Несколько раз tab и он высвечивается. :3 Только его я не стукал.
    еще такая фигня в порту мечты

еще такой в порту мечты

У наставника lomick91 житель Идеального Мира

Был забавный случай.Обычно мы в мастер ходим констой и никаких проблем не испытываем,но в этот раз взяли левых танка и вара.Танк походу видел мастер максимум в гайде,вар оказался с гонором.Вобщем на одной из волн легли мы окончательно и бесповоротно,понимаем что сделать тут уже ничего нельзя.Замечаю отсутствие вара,смотрю-он уже к грибам убежал(мы еще пытаемся волну остановить)танк ничего не понимая бежит за варом.Вар решает нас кинуть,разбивает грибы ,только после этого выходит из пати,его сносит куча прорвавшихся мобов,танк офигело поднимает лут.Мы все к тому времени уже встали,денюжки распределились поровну))))Все довольны,выходим из мастера и напоследок нам прилетает фраза танка:"ну пожалуйста давайте мне еще одного босса убьем мне 4% до апа осталось"

+ Ответить в теме
Страница 175 из 3156 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права