Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 202
    У наставника Spoenk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает.. но все это, а может и больше, есть и у гречки. так что не звезди)
    Видимо мы такой же просвещенный как и гречка=)

Цитата Сообщение от bum_EA Посмотреть сообщение
    30 минут победа за иафом... имхо
    почти угадал, 41 минута
    спасиба этернам за гвг
    Последний раз редактировалось bum_EA; 25.12.2011 в 20:56.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Spoenk Посмотреть сообщение
    Греча ты можеш судить только поверхносно , так как в стратах врядле че понимаеш , у тебя задача кату везти , везти ее правильно , правильно следовать за варами , жрать химию и жить на кристале . По твоим словам ты даже десятка гвг не провел , я бы на твоем месте так не оценивал шансы на гвг других кланов) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ . Голову разобьем но вырулим)
    Цитата Сообщение от Spoenk Посмотреть сообщение
    Видимо мы такой же просвещенный как и гречка=)
    а как оценивать? тут не надо быть нострадамусом. мы пришли. за 9 минут оба раза снесли 5 башен и кристалл. что тут оценивать?

но спасибо за твой анализ. разумеется куда более достоверный, чем мой или адмирала.
    напоминает все те же прогнозы на тему величия ос от псевдореспектабельных и опытных гвгшников, которые дают такие посоны, как ты после каждого следующего просранного боя.

а так то понятно, что просто все вокруг настолько непросвещенные, что не понимают коварного просчитанного до мелочей плана вашего руководства по методичному позорному сливанию терр за промежутки времени менее 10 минут.

Че те доказывать , ты же не обращаеш внимания вокруг когда бежиш с катой ) Просто вот так срать топ 3 клан серва , смешно выглядит) Обозреваеш гвг кабудто ты ключевая фигура) И вся страта ЕТ строится на тебе) лол

типа как. типа самопровозглашенный топ 3 или как? я вижу что у авалона на данный момент терр в 2 раза больше чем у вас
    но кстати если ты увидишь где я написал о том что я ключевая фигура или покичился тем, что имею какое-то отношение к стратегии эт - будь добр зацитируй это сообщение.
    ну в любом случае, если ты так респектабельно говоришь, потому что стратегией ос занимаешься ты - то передай нуклe, что пусть посмотрит на результаты твоей работы и срочно сменит стратега
    Последний раз редактировалось Gretche; 25.12.2011 в 21:02.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Мда 40 мин , но понравилось) В начале правда ипучая игра выкинула и не мог зайти мин 10 , собствено без бафов , чи и прочей лабуды вылетел и так до конца гвг и не задалось что то, да и нуп настройки забыл скинуть с максимальных , провел гвг в лагах(( На бровке Аза и Упликс появились , уж лучшеб дальше синами бегали ((

Цитата Сообщение от bum_EA Посмотреть сообщение
    спасиба этернам за гвг
    и тебе спасибо

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Мда 40 мин , но понравилось) В начале правда ипучая игра выкинула и не мог зайти мин 10 , собствено без бафов , чи и прочей лабуды вылетел и так до конца гвг и не задалось что то, да и нуп настройки забыл скинуть с максимальных , провел гвг в лагах(( На бровке Аза и Упликс появились , уж лучшеб дальше синами бегали ((
    ненавижу вас, замучили бегать =_= Давно такого ада на бровке не было) ну и 15 минут без приста и неразбериха после решили)

Спасибо за гвг =)
    ~Ally~ =P

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    типа как. типа самопровозглашенный топ 3 или как? я вижу что у авалона на данный момент терр в 2 раза больше чем у вас
    но кстати если ты увидишь где я написал о том что я ключевая фигура или покичился тем, что имею какое-то отношение к стратегии эт - будь добр зацитируй это сообщение.
    ну в любом случае, если ты так респектабельно говоришь, потому что стратегией ос занимаешься ты - то передай нуклe, что пусть посмотрит на результаты твоей работы и срочно сменит стратега
    Тем же могу ответить и тебе , где ты увидел что я работаю над стратой ? =) Думаю дальнейший спор не стоит внимания .

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права